Re: ИЩЮ ЖЕНУ НА 2 недели
Глупо спорить с женщиной, она создана из ребра - единственная кость, где нет мозга :-)
😆
Во тема то разрослась, еле осилил 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Глупо спорить с женщиной, она создана из ребра - единственная кость, где нет мозга :-)
😆
Во тема то разрослась, еле осилил 🙂
Есть просто такой прикол. (Правильно представительница женского пола говорила, что-то там про психологию и мЕдЕцину)))
Бывают конечно и глупенькие, туповатые девчата, которым сначала скажешь, что она (ну мягко скажем...) стрёмненькая, да и ненароком возьмём так и предположим вслух, что в постели-то брёвнышко, да готовить не мастерица...
Вот лбом расшибётся, но будет до усёру обратное доказывать...
Есть просто такой прикол. (Правильно представительница женского пола говорила, что-то там про психологию и мЕдЕцину)))
Бывают конечно и глупенькие, туповатые девчата, которым сначала скажешь, что она (ну мягко скажем...) стрёмненькая, да и ненароком возьмём так и предположим вслух, что в постели-то брёвнышко, да готовить не мастерица...
Вот лбом расшибётся, но будет до усёру обратное доказывать...
+500.
знал давным давно такую.
;)
у меня еще полно разных способностей, талантов, прекрасный характер!
Александра вот и помоги топикстартеру.
У меня есть кому помогать, топстартеру могу помочь только советом, подсказать, допустим, несколько рецептов вкусных на скорую руку! 🙂
Приглашай подруг - для скрашивания мужского круга 🙂
Вон сколько внимания с одной темы. А торговать не только мужикам.
Лучше иначе ему помочь, он и так домой ночью пьяный приходит, а еще квартиру спалит если готовить сам начнет на скорую руку 😀
Depeche Mode пишет:с женщиной не надо спорить, это бесполезно)
И не к чему не приведёт 😆
почему, приведёт... как раз со скорой рукой рукой и останешься)
С женщиной не спорят, а соглашаются и делают ей комплимент 🙂
И конечно по тихому делают всё по своему. А после вновь повтор -ты была права.
Не во всём (все случаи не подходят), но действует безотказно, как автомат калашникова.
А слушаться женщину, зачит во всём с ней соглашаться? - Нет, нет, нет. Для начала послушай её, зачем же себя насиловать... 🙂
А слушаться женщину, зачит во всём с ней соглашаться? - Нет, нет, нет. Для начала послушай её, зачем же себя насиловать... 🙂
Не во всём (все случаи не подходят)
Я прочитал, так просто цитата вспомнилась к месту 🙂
NVA пишет:Chester пишет:че на девченку то напали то? непойму?
шума то столько как будто негра увидели.
+пятьсот
Тезка, не обращайте внимания.
вот внатуре то.... Stranger, ты пади еще в WOW шпилишь? или в LineAge там?
Stranger пишет:Aleksandra пишет:Stranger пишет:Aleksandra пишет:Вы же совсем не знаете меня, помимо женского пола, у меня еще полно разных способностей, талантов, прекрасный характер! А вы так себя ведете! Я конечно не воспринимаю ваше мнение в серьез! Но это нехорошо, так оскорблять людей, тем более если вы ничего обо мне не знаете! Задумайтесь над этим!
да видишь ли не надо мне тебя знать, и способности твои, достаточно пары постов чтобы понять глупость 😀
и как же я себя веду? и ты хочешь поучить меня жить? 😀 😀 😀Чтобы дать вам пучувствовать себя доминантным самцом? А на счет теста IQ я вижу вы действительно сдулись! Боитесь опозориться среди своих?
Stranger пишет:Aleksandra пишет:Вы же совсем не знаете меня, помимо женского пола, у меня еще полно разных способностей, талантов, прекрасный характер! А вы так себя ведете! Я конечно не воспринимаю ваше мнение в серьез! Но это нехорошо, так оскорблять людей, тем более если вы ничего обо мне не знаете! Задумайтесь над этим!
да видишь ли не надо мне тебя знать, и способности твои, достаточно пары постов чтобы понять глупость 😀
и как же я себя веду? и ты хочешь поучить меня жить? 😀 😀 😀Это бесполезное занятие! Вообще общение с вами дело бесполезное!
конечно бесполезное ибо с каких пор яйца курицу стали учить ? 😀 😀
а по поводу IQ у меня по настоящему тесту ( не адаптированному для дебилов студентов и прочих прохиндеев)
156 индекс
а у вас?
а письками будем меряться? 😀 😀Я могу написать любую цыфру наугад, давайте принскрин))))
пишите на угад и будете смешны 😀
З.Ы. и не говорите мне, что я предвзято отношусь к женскому полу ))))))))))))))
Правильно женщины созданы для того что-бы служит Мужчинам. 😆 😆
Женщина это прежде всего друг Человека. 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
кароче Stranger походу решил впечатлить Алессандро мощью своего интеллекта 🙂
ну по себе о людях то не суди
я просто люблю посмеяться, а тут такой хотя и типичный но экземпляр 😀
все п*асы,один я Д.Артаньян...
просто этот дем не думаю что надо ставить )
не все так глупы как кажутся на первый взгляд)
Отредактировано CrashX (, 13 лет 4 месяца назад)
правильней было бы кошку со словами "я самая самая и готовлю и минечу и на всё на всё отвечу" 😀
и подпись алексашка
С женщиной не спорят, а соглашаются и делают ей комплимент 🙂
Не во всём (все случаи не подходят), но действует безотказно, как автомат калашникова.
Полностью согласна! И женщина довольна и мужчина при своем остается!
Dim76 пишет:С женщиной не спорят, а соглашаются и делают ей комплимент 🙂
Не во всём (все случаи не подходят), но действует безотказно, как автомат калашникова.Полностью согласна! И женщина довольна и мужчина при своем остается!
ага это из серии уважайте её за наличие пи.ды
ну если такое нравится то куда деваться 😀 😀
Врядли тут дело в интелекте! Скорее решил впечатлить отсутсвтвием воспитания! И это получилось))
mirax пишет:кароче Stranger походу решил впечатлить Алессандро мощью своего интеллекта 🙂
Врядли тут дело в интелекте! Скорее решил впечатлить отсутсвтвием воспитания! И это получилось))
уточните понятие ВОСПИТАНИЕ пожалста 😀 😀
| © Price-Altai.ru