Ну Уехала Мама , полная свобода , Можно пригласить в дом девочку ,)и оторваться с ней на полную катушку , отжахать сучку 😆 за одно и приготовит пищу ,)))
Ну Уехала Мама , полная свобода , Можно пригласить в дом девочку ,)и оторваться с ней на полную катушку , отжахать сучку 😆 за одно и приготовит пищу ,)))
а потом опять вернуться к своим двум верным подругам? правой и левой? 😀 😀
_________________________________________________________________________ Ремонт любой техники - любой сложности. Поставка любых новых запчастей. Покупка, продажа, сотовых, компьютерной и бытовой техники.
тел: 690397 Евгений Васильевич Ускова 23 (Угловой дом, со стороны Взлетной) СЦ Айболит
цук\
неправильно понял ты меня мне млять вписку у девушки найти надо на 2 недели, ибо не один живу, а с кем живу мне несобираются готовить, на писалжэ в, что в районе балтийской надо, ибо на работу быстро добираться... 😟
Stranger пишет:
РоджэР пишет:
проста мать уехала на 2 недели, а сам готовить неумею, да и некогда.... да и нетолько это надо 😀
ты сам то понял что написал дурик?
"не только это" до этого тебе кто делал? 😀 😀
я то понимаю 🙂, видать ты маленько не так меня...
Злобный Рэпер пишет:
РоджэР пишет:
проста мать уехала на 2 недели, а сам готовить неумею, да и некогда.... да и нетолько это надо 😀
Вот это прикол! 😀 Ты себе студенток 2-3 возьми которые сейчас поступать приезжают. Ну а то что совсем не умеешь готовить...как то стыдно должно быть на мамкиной шее сидеть..кулинарную книгу скачай в интернете и кашеварь 😀
ну немогу я к себе никого поселить,ибо сам ищю к кому подселится 😎 а готовить, а уж темболее читать кулинарную книгу некогда
цуко,время идёт,а автор не заикается про лубрикант для ладошек....... 😀 😀 😀 😀
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
да ладно че вы... сейчас какая нибудь девушка напишет что согласна жить с ним и готовить хавку 3 раза в день, каждую ночь рогатки раздвигать... хули.. сейчас напишет. даже фото автора не спросит. ждем.
- "Ты успокоййсяяяя!!! я так 1000 раз делал!!!" (с) Славик и Димон
Отредактировано (, 13 лет 4 месяца назад)
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
я так с моей бывшей преподавательницей 32-х летней прожил так почти год. Её хата, машина, квартира... Ну а жрачка и ебля с меня, потому, что она готовить не умеет 😆
Эт я не к тому, что такой поездатый, а к тому, что автор найдёт, что ищет. Правильно тебе выше сказали. Ищи "разведёнку". В возрастной категории "19-23 года" даже не лукайся. Не светит. 😉
Отредактировано (, 13 лет 4 месяца назад)
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б
Ну а жрачка и ебля с меня, потому, что она готовить не умеет
И тут на сцену вылетает "несчастный случай" и в разрыве мозга звучат слова песни "Что ты имела ввиду..." Антоха ты прекрати,парень с голодухи мрёт, а ты заикнулся что готовишь за секс!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 не то чтоб про ориентацию.....но так о голоде только ж я!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
ещё как бегать.....тут большинство опытные,как в том анекдоте ....."зачем бежать,сейчас медленно и чинно подойдём и покроем всё стадо...."