Re: В Болгарии советских солдат разрисовали в Супермена и Санта-Клауса
Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что программа по "детоталитаризации", возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена президентом России Дмитрием Медведевым и работа над ней идет уже "в режиме разработки документов". Об этом сообщает "Коммерсант".
Вместе с тем, по информации федерального еженедельника "Российские вести", утверждение Федотова об одобрении Дмитрием Медведевым программы по "детоталитаризации" не соответствует истине. По сведениям издания, Медведев передал полученную от Совета программу в свою администрацию, где она сейчас и изучается. Никаких решений по ней Медведев пока не принял. Что же тогда ждать от болгар? Ведь решение примут! Нобелевскую премию мира надо ведь отрабатывать!
Ох, ребят... Там и наши и болгары виноваты... И не нам судить кто больше положил народа в ВОВ, ведь нам показывали фильтрованное видео и втирали то, что мы хорошие, а там нацисты, изверги и тп... А никто не отрицает что и наши жгли и убивали, насиловали и бесчинствовали, тут палка о двух концах, как говорят "Победителей не судят", вот и все, проиграй мы ВОВ, так Гитлер был бы освободителем от "коммунизма "красной" машины смерти"...
НЕ говорю, что я нацист или что-то подобное, просто не сужи никогда о ком то используя не проверенную информацию, а про ВОВ инфа была в 90% искажена пропагандой.
друже, не кипятись, о том, что кто-то там вырезал пол мира ты загнул. Пропаганда. А наши Гулаги, БАМы, сколько там закопали? У Гитлера между прочим наука была очень высокорганизованна, оттуда ракеты, реактивные самолеты, ДВС модифицированные, было что-то и ужасное, концлагеря, геноцид, но и Сталин не отставал.
Sir_baskervill пишет:
друже, не кипятись, о том, что кто-то там вырезал пол мира ты загнул. Пропаганда. А наши Гулаги, БАМы, сколько там закопали? У Гитлера между прочим наука была очень высокорганизованна, оттуда ракеты, реактивные самолеты, ДВС модифицированные, было что-то и ужасное, концлагеря, геноцид, но и Сталин не отставал.
конечно вы выражаете свою точку зрения, и я ее понимаю но не принимаю, но патриотизма в вас нет согласитесь.
Отредактировано maxxboroda (, 13 лет 5 месяцев назад)
Sir_baskervill пишет:
сталин поднял страну-спорь не спорь-но это так в этом все средства были хороши-загубленые души лихвой окупились рождаемостью(страшные вещи пишу?-сам в шоке) но у него не было открытых имперских планов-вырезать недочеловеков и захватить весь мир
я не говрил что там кто вырезал пол мира-не дали ему просто
пропаганда? ;)
пропаганда идет шас-советы были не хуже фашистов и сами они вынудили бедную германию напасть на них-англия матушка и сша во всю расстараются сейчас
спорить смысла не вижу. называть меня не патриотом ваше право, я НЕ патриот той страны, которая сячески давит свой народ. Я не могу быть патриотом того государства, в котором старики, чтобы выжить собирают бутылки и банки из под пива.
wolf1990 пишет:
давай еще напиши что ты бы лучше жил если б гитлер выйграл-по автобанам бы катался да пил хорошее немецкое пиво
все что вы(мы) знаете(ем) это все отголоски той еще информационной войны. почитайте майн кампф и я уверен что вы еще поменяете свою точку зрения.
несомненно что его действия были очень плохи, но и целью "вырезать всех и вся" у него небыло. это уже приподнесли специально, что бы закрепить образ ужасного человека.
если вникнуть глубже в его идеи, то можно во вмногом найти ответы и вообще, возлюбить его даже. 🙂 но это уже совсем другая история...
а вообще вся эта война вторая мировая - это война прежде всего между Америкой и Россией. Гитлера вскармливали и те и другие, пока тот, нарастая как снежный ком не покатился в ближайшую сторону...
Отредактировано (, 13 лет 5 месяцев назад)
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Chester пишет:
а вообще вся эта война вторая мировая - это война прежде всего между Америкой и Россией. Гитлера вскармливали и те и другие, пока тот, нарастая как снежный ком не покатился в ближайшую сторону...
ну ты прям глаза открыл... 😳 А я-то дурак думал, что мы воевали с фашистской Германией, что США по ленд-лизу поставляли нам военную технику, и что противостояние между союзниками началось примерно тогда, когда исход войны стал понятен, и весь вопрос заключался только в том, кто первый водрузит знамя на рейхстаг и, как результат, "попилит" Европу в своих интересах...
почитай архивы тогда, посмотри сам что в 30ые годы мы активно отправляли в Германию заличные продовольственные и промышленные товары, что была мобилизация и построен аэропорт рядом с границами как раз к сроку началу войны и был почему то не охраняем по сути.... и попробуй найти ответы сам на самый интересный вопрос - почему Сталин первые дни вообще ничего не коммандовал? почему он "впускал" немцев к нам, чего он ждал?
читать книжки, это не телек смотреть ;)
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru