Re: Перспективная работа. Есть ли она у Вас? (часть 1)
Если я твоих понятиях профан по финансам, то как ты будешь тогда остальных людей называть?
большинство людей профаны,просто в отличие от тебя ,они не кичатся якобы знаниями,а советуются с более продвинутым окружением...А такие как ты бравадно выпячивают напоказ то чего большинство старается скрыть,своё профанство!!!
Я пишу очевидные вещи, придуманные не мною. Есть финансовые законы. И игнорирование их приводит к плачевному результату.
Вот именно,ты втискиваешь туда где это не к месту слоганы из книг модных в вашей среде бизнес-гуру,не сделавших ни одной продажи в жизни...
То что советуешь людям ты? Ни одной полезной мысли от тебя еще небыло. Только одни об"винения в не знании бухучетов, оскарбления, передергивание и прочее.
просто в отличие от твоих групповых советов,я даю эксклюзивные личные советы по управлению,маркетингу,налоговому планированию исключительно близким знакомым,понимая что мои знания во многом ещё неполные,но я читаю,учусь,впитываю...Универсальных советов в экономике и финансах НЕТ,есть только линии экономического поведения...Ко мне не нужно приходить за советом ,я не зову усиленно для НЛП обработки,мне не нужны последователи,я за то чтобы человек имел свою голову,а не пользовался твоей для достижения цели...я ему путь не показываю,к тому же выгодный мне...
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774