NWTI пишет:Я так и не увидел примеров, сам то ты чего достиг, за это время работы? Какие плюсы, Каков зарабаток? Мне помниться по прошлой теме ты собирал Команду странно что при таком реальном заработке как ты описывал тогда, ты так и не нашёл единомышлеников. Заинтересуй людей, хватит вести пустые разговоры.
99% не хотят даже приходить на презентацию.
Такое впечатление, что человек себя считает такой звездой, что за 15 сек определяет, что ему в жизни принесет успех, а что не принесет. Естественно, что все на 200% уверены, что точно знают, что им самим в жизни нужно, какой дорогой идти и что бы у когото учиться зарабатывать.. этого не будет.
Я лично достиг практически той перспективы, о которой пишу. И намного быстрее чем за 5 лет. Доход - да!, машина -да, квартира -да, 3-4 часа в день -да, отдых - еще нет (по причине больного ребенка). НО для меня важнее другие пункты. И над этим я сегодня работаю.
НО! Пока я выбирал путь, которым надо было идти, по сути бизнес (или работу), мне тоже пришлось перебрать очень много всего. Я и работал на дядю (не долго слава богу) Торговал на базаре, открывал торвговые точки с кассетами, дисками, открывал игровые клубы, занимался ремонтом компов, продажей, спекуляцией и т.п. Занимался кредитными товарами, затем автоламбард. И только после всего этого пришел в сетевой.
Итак. Продолжаем тему. Преспектиная ли Ваша работа? Какие планы строили? Чего добились?
Зачем мне это надо? Я изучаю психологию. Как думают люди, что в головах. О чем надо думать, что бы добиться результата. И о чем не надо 🙂 Мне это нужно для личстного роста моей команды. Какие ценности нужно поменять, что бы пошел реальный рост. Если кому интересно подробнее, в личку.
Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013