Как вариант можно предложить тусу типа: .... vs 40 литров пива .... vs 5 кг пельменей .... vs 100 вареных яиц (последнее стопудов в книгу рекордов Гиннеса) .......................................... .... vs на что фантазии хватит
P.S. всё сказанное не сарказм, действительно класс, молодцы!
"Ранее Константин поспорил на интерес с участниками одного из форумов. "А бананы я с детства люблю", — говорил барнаулец, объясняя свой гастрономический выбор." 😀
Надо было честно сказать репортерам,что спор начался с разговора о том штырит с них или нет 😀 😀
Хорошо, что она не видит этого твоего поста.... ибо не Микки у неё на футболке, а Минни... гляди, обидится, что такой невнимательный
Дима,редкий представитель поколения пепси сможет сказать кто такие Гуфи и Плуто....а уж бабу Микки,как зовут им вообще неведомо....Да ..молодость уходит ,а с нею канули в прошлое времена просмотра тома и джерри на вхс кассетах
Cleargreen-24 пишет:
Ещё одно. Брался за кожуру очищал банан,потом сразу непомыв руки, за банан и съедал. Эти бананы лежали не на одном складе пока к нам приехали.и какая грязь там может быть на кожуре???
жила одна женщина....сиськи были знатные...наверное размер 4.....ноги длиннные.....задница круглая.... ,боялась грязи.....мыла руки...мыла фрукты,овощи...катастрофически не могла смотреть на пыль,боялась насморка ....и цуко сдохла от аллергии на пыль и грязь.....................а какие были жизненные перспективы.......у каждого мужика был шанс оказаться в её постели....
Отредактировано vn321 (, 13 лет 5 месяцев назад)
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
Ещё одно. Брался за кожуру очищал банан,потом сразу непомыв руки, за банан и съедал. Эти бананы лежали не на одном складе пока к нам приехали.и какая грязь там может быть на кожуре???
жила одна женщина....сиськи были знатные...наверное размер 4.....ноги длиннные.....задница круглая.... ,боялась грязи.....мыла руки...мыла фрукты,овощи...катастрофически не могла смотреть на пыль,боялась насморка ....и цуко сдохла от аллергии на пыль и грязь.....................а какие были жизненные перспективы.......у каждого мужика был шанс оказаться в её постели....
😆 😆 😆 😆 😆
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б
"Ранее Константин поспорил на интерес с участниками одного из форумов. "А бананы я с детства люблю", — говорил барнаулец, объясняя свой гастрономический выбор." 😀
Надо было честно сказать репортерам,что спор начался с разговора о том штырит с них или нет 😀 😀
Это был бы пиздец, меня сразу госнаркоконтроль бы забрал, и Я бананов бы не поел 😆