Re: Старая забытая тема БАНАНОВ про Френсиса
Блин! Я не смогу 🙁 - выложите видео потом ,плиз!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин! Я не смогу 🙁 - выложите видео потом ,плиз!!!!
Блин, тоже не сможется. А скорая дежурить-то будет? Так-то затея опасная.
самое глвное забыли!
с чего начиналась тема... скурить шкурки от бананов!
новое пари:
кто скурит шкурки?
Роджера не баньте, это брат мой 😎
Продолжай подвиг брата, один ест- другой курит 🙂
Обязательно приеду поржать 🙂
А вы пробовали сесть или выпить чего-нибудь на 7 кило? Даже пиво в жару столько не одолеть oO Ставки 1/10 ? 🙂
Продолжай подвиг брата, один ест- другой курит 🙂
я реально под столом!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа
жесть цук0))))))))))))
Отредактировано РоджэР (, 13 лет 5 месяцев назад)
7 литров раньше на ура выпивал, часа за 2-3 🙂
А вы пробовали сесть или выпить чего-нибудь на 7 кило? Даже пиво в жару столько не одолеть oO Ставки 1/10 ? 🙂
гогтов поспорить 😉
тотализатор кто нить организует? 😀
Я не могу, поди найдется желающий 😀
В разрушителях мифов смотрел, что человеческий желудок вмещает всего 6 литров, если больше, то идёт обратный процесс. Они там желудок свинья по полной наполнили и он лопнул 🙂 Ну а 7 кг бананов явно больше 6 литров 😉
from Wiki:
Объём пустого желудка составляет около 500 мл. После принятия пищи он обычно растягивается до одного литра, но может увеличиться и до четырёх.
Если отчистить 7 кг бананов получится около 4 кг
Ты мне предлагаешь есть бананы с кожурой? 😆
Ты мне предлагаешь есть бананы с кожурой? 😆
кожуру мне покурить оставте ёпт!!!
так то условиями ему ни что не помешает есть бананы не спеша...часов до 7 утра 😀
Снимите это чудо форума, в процессе поедания, на видео плиз!!! 😀
Если отчистить 7 кг бананов получится около 4 кг
А, вот где сама фишка ))) Умная мысля!
Тогда надо бы указать лимит времени на процесс поедания... 1 час например.
У меня тоже не получится прийти, хоть и живу недалеко... А жаль... Видео в обяз снимать на HD камеру и в тырнет! 😀
Так стоп. Покупается 7 килограмм бананов в марие ра, и Я их съедаю в течении часа 🙂
Итак ситуация следующая:народу набирается много,для пущей справедливости предлагаю дабы нашему бананожору не было обидно ,а нам как координаторам проекта ненапряжно окупить купленные бананьи, каждому пришедшему на шоу вручать 1(один) банан,думаю скромная сумма 30 рублей за лицезрение шоу единственного в своём роде поедателя бананов в Сибири не обеднит ваш карман,а нашему страдальцу скрасит его мучения от осознания что он ест бананы не один.......
И самый главный вопрос : МЫ СЧИТАЕМ БАНАНЫ ПО ЧИСТОМУ ВЕСУ СЪЕДАЕМОГО ИЛИ СО ШКУРКОЙ?????
Итак ситуация следующая:народу набирается много,для пущей справедливости предлагаю дабы нашему бананожору не было обидно ,а нам как координаторам проекта ненапряжно окупить купленные бананьи, каждому пришедшему на шоу вручать 1(один) банан,думаю скромная сумма 30 рублей за лицезрение шоу единственного в своём роде поедателя бананов в Сибири не обеднит ваш карман,а нашему страдальцу скрасит его мучения от осознания что он ест бананы не один.......
И самый главный вопрос : МЫ СЧИТАЕМ БАНАНЫ ПО ЧИСТОМУ ВЕСУ СЪЕДАЕМОГО ИЛИ СО ШКУРКОЙ?????
Не стоит уж так издеваться над бананоедом, пусть с кожурой...
| © Price-Altai.ru