Re: Посоветуйте стоматологию
Честер поправляй здоровье. По зубкам попробуй позвонить 89059870676 Алена Александровна, лечил зубки у нее - все по высшему разряду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Честер поправляй здоровье. По зубкам попробуй позвонить 89059870676 Алена Александровна, лечил зубки у нее - все по высшему разряду.
это кто и сколько и где?
здоровьем уже занялся, курить бросил, записываюсь на боевое самбо... по башке получать да другим давать.
Отредактировано (, 13 лет 6 месяцев назад)
Цены вроде нормальные, находиться во дворе у 128 школы С-Власихинский 66, делает очень нежно... 😀 😀 😀
Отредактировано Ingvar (, 13 лет 6 месяцев назад)
частная? я уже на озерную решил ехать.
да частная, я на озерке был в дежурке, мудрый зуб резался, так мне без анестезии десну разрезали, костоломы, чуть сознание не потерял, вот как бывает, ледокаин у них видите-ли старый был...
позже обязательно позвоню. спасибо.
да частная, я на озерке был в дежурке, мудрый зуб резался, так мне без анестезии десну разрезали, костоломы, чуть сознание не потерял, вот как бывает, ледокаин у них видите-ли старый был...
😮 ужасы то какие. Честер щас передумает туда ехать))) и поедет к твоей А.А.
Созвонись, переговори, хорошая тетенька-стомотолог. 😀
Ingvar пишет:да частная, я на озерке был в дежурке, мудрый зуб резался, так мне без анестезии десну разрезали, костоломы, чуть сознание не потерял, вот как бывает, ледокаин у них видите-ли старый был...
😮 ужасы то какие. Честер щас передумает туда ехать))) и поедет к твоей А.А.
Зачем мне врать-то!?!?!? А так вообще дело-то его, а там мы всей семьей зубы лечили 3 года назад. хотя лично мне на зубы грех жаловаться, как "стаффорд кости грызу".
В Монолит езжай. Не знаю как насчет дешево, но качественно и безболезненно. 🙂
+1 Сам там делал где то 2 года назад. Сидел и отдыхал одним словом. Сначала осмотрят, скажут какие зубки срочно деалть, а какие и могут подождать. В зависимости от твоих финансовых возможностей подбирают материал. Кстати, можно в рассрочку
"Спектра" козырная контора...колдуют над тобой втроем, врачи все высшего разряда, работают только в этой конторе-подрабатывают лишь в меде на кафедрах=) про боль забудь, это не главное, щас везде безболезнено делают, а вот ХОРОШИЙ врач у нас в городе на вес золота-большинство средней поршивости...
Мне в первой стоматологии на сулиме зубы лучить будут, тоже говорят хорошая стоматология 🙂
лечу в карибе, который в здании главпочтампта. врач решетникова ольга анатольевна очень хорошо и красиво делает, главное у них рентген прям там делают и бесплатно. по цене ,в среднем от 2000 до 3000, если без имплантации.
могу дать номер своего стоматолога, качество-цена соотношение лучше не бывает, лечит всех моих знакомых и мою семью, в личку за телефоном если нужно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru