Тема: Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb
Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb перестал определятся в биосе блины крутятся, если подлючить в систему то всё виснет, есть у кого нить логика на такой? или кто поможет слить инфу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb перестал определятся в биосе блины крутятся, если подлючить в систему то всё виснет, есть у кого нить логика на такой? или кто поможет слить инфу?
Может все таки электроника, а не логика?
Ну опечатка! Нужно либо восстановить, либо починить...
Такая же фигня и у меня - только инфо скопировать успел со своего.
Звонил в Нэту - послали в Галекс - за диагностику 350р - за ремонт от 400р вот так.... 😐
И что, починили?
Такая же фигня и у меня - только инфо скопировать успел со своего.
Звонил в Нэту - послали в Галекс - за диагностику 350р - за ремонт от 400р вот так.... 😐
Надо было им предложить пару пачек Максима красного и они бы сделали скидку!
AlexPSS пишет:Такая же фигня и у меня - только инфо скопировать успел со своего.
Звонил в Нэту - послали в Галекс - за диагностику 350р - за ремонт от 400р вот так.... 😐Надо было им предложить пару пачек Максима красного и они бы сделали скидку!
😆 Я думал им водяры паленки завести - если починят - в дар отдать типа лежит ни кто не пьет
Установка другой электроники не поможет, я пробовал, иди в Галекс, мне там все сделали с такой же проблемой 🙂
ElikX пишет:Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb перестал определятся в биосе блины крутятся, если подлючить в систему то всё виснет, есть у кого нить логика на такой? или кто поможет слить инфу?
Установка другой электроники не поможет, я пробовал, иди в Галекс, мне там все сделали с такой же проблемой 🙂
галекс дорого и чаще гробят харды чем чинят
rock-climber пишет:ElikX пишет:Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb перестал определятся в биосе блины крутятся, если подлючить в систему то всё виснет, есть у кого нить логика на такой? или кто поможет слить инфу?
+100500 После них, обычно, с винтом нечего делать больше. За Нейроном таких "косяков" не наблюдалось.
Stranger пишет:rock-climber пишет:ElikX пишет:Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb перестал определятся в биосе блины крутятся, если подлючить в систему то всё виснет, есть у кого нить логика на такой? или кто поможет слить инфу?
+100500 После них, обычно, с винтом нечего делать больше. За Нейроном таких "косяков" не наблюдалось.
А чего же мне то ни кто не сказал, когда у меня подобная проблема была, что есть Нейрон еще?! 🙂
jora пишет:Stranger пишет:rock-climber пишет:ElikX пишет:Винт Seagate Barracuda 7200.11 750Gb перестал определятся в биосе блины крутятся, если подлючить в систему то всё виснет, есть у кого нить логика на такой? или кто поможет слить инфу?
А чего же мне то ни кто не сказал, когда у меня подобная проблема была, что есть Нейрон еще?! 🙂
он всегда был есть и будет, www.neuron.alt.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru