Здравствуйте дорогие форумчане! Я не первый год сижу на этом форуме и хочу поделится своими наблюдениями о нашем модере Dim76! Я прекрасно помню его назначение. Он должен был занять место Жоры. Но мало того, что Жора не ушел (хотя должен был сделать себе харакири и смыть с себя позор кровью) еще и прибавился Dim76. По началу вопросов к нему не возникало. Но власть портит людей и сейчас мы пришли к тому, к чему пришли. Я вижу с его стороны постоянный флуд, хотя простым форумчанам он запрещает флудить в беседке, которая для этого и создана (см. подпись). Он трет чужие темы, которые его ВООБЩЕ не касаются. Сует свой нос туда, куда собака ... не сувала! По сути ламер, но пытается лезть даже в технические вопросы! Так что предлагаю поставить вопрос о целесообразности его нахождения в качестве модера на этом форуме и провести голосование!!!
Один вопрос - регистрация сегодня, а если не первый год то почему не под своим ником? Не ошибся ещё вопрос: какие темы тру(такси-чистил)? Кто пострадал за флуд от меня?
А зачем ты новый акк сделал, если прекрасно знаешь что он поймет кто ты? значит на подсознательном уровне ты боишься расплаты, а в физическом мире забыл подумать что модератор всеравно будет знать кто ты 🙂
Здравствуйте дорогие форумчане! Я не первый год сижу на этом форуме и хочу поделится своими наблюдениями о нашем модере Dim76! Я прекрасно помню его назначение. Он должен был занять место Жоры. Но мало того, что Жора не ушел (хотя должен был сделать себе харакири и смыть с себя позор кровью) еще и прибавился Dim76. По началу вопросов к нему не возникало. Но власть портит людей и сейчас мы пришли к тому, к чему пришли. Я вижу с его стороны постоянный флуд, хотя простым форумчанам он запрещает флудить в беседке, которая для этого и создана (см. подпись). Он трет чужие темы, которые его ВООБЩЕ не касаются. Сует свой нос туда, куда собака ... не сувала! По сути ламер, но пытается лезть даже в технические вопросы! Так что предлагаю поставить вопрос о целесообразности его нахождения в качестве модера на этом форуме и провести голосование!!!
А чем я то тебе не угодил? Очередной клавиатурный рэмбо, который при встрече "прячет голову в песок"? 😆 😆 😆 А насчет харакири и снятие позора кровью, то сейчас не средние века и мы, к мы ты не относишься, ибо по написанному выше видно, что особо интеллектом не блещешь, в отличие от Dim76. Да к тому же еще и трус, раз зарегистрировал новый аккаунт для создания данной темы. И какого такого еще "позора". Ни один из поднявших тему так и не осмелился не то, что на личную встречу со мной, но даже на телефонный звонок. Полагаю, что ты - один из той "святой троицы". 😆 😆 😆 На форуме издревле повелось, что решение кого назначать Модератором принимают Администраторы Форума, а не кучка "клавиатурных рэмбо" с комплексами "юношеского максимализма" и не способные встретиться ни с кем лицом к лицу (один на один), дабы отстоять "честь мундира" (как говорят офицеры). В принципе, о какой чести мундира может идти речь, если такие как те, кто поднял предыдущую тему, порой, боятся своего отражения в зеркале. 😆 😆 😆 😆
Отредактировано jora (, 13 лет 6 месяцев назад)
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
Dim76 строже всех но это справедливая строгость. честно сказать мне кажется что он первый модер на сайте который так четко следует правилам сайта, так внимателен к форуму.
о кто ты, SmirIw ?
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Я не первый год сижу на этом форуме и хочу поделится своими наблюдениями о нашем модере Dim76!
SmirIw Сегодня 19:19:54 Участник Неактивен Регистрация: Сегодня Сообщений: 1 Далее дебаты неуместны........
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
Дима,не морочься какая тема....Счёл нужным удалить вредное по твоему мнению форуму-УДАЛЯЙ,нашёл нарушение правил-УДАЛЯЙ,увидел повторную регу-БАН,ДЛЯ ОБОИХ НИКОВ.....устроили демократию...обсудим поведение модератора...ей богу пионерская зорька...давайте ещё общее собрание соберём и выволочку с лишением пионерского значка устроим с заслушиванием доклада обиженных и оскорблённых...да за одни только слова :"я много лет наблюдаю" и рег с 1 сабжем я тупо баню этот ник до чемпионата мира по футболу...
Отредактировано vn321 (, 13 лет 6 месяцев назад)
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
ИМХО разговор с обоих сторон не о чем... Мы в сети и нечего переносить разговор в реал, пусть модеры работают и нечего с них требовать работы о семи потов ибо бабло им не платят т.к. ресурс не коммерческий Мир всем и давайте жить дружно 🙂
тел. 8-983-179-3455 Hakuna Matata! What a wonderful phrase Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂
нельзя удалаять!!! Жора такую телегу написал 🙂 нельзя губить труд самурая 🙂
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
алагон 🙂 лучше беги 🙂 они преследуют самых любопытных 🙂:))))
Отредактировано Gex (, 13 лет 6 месяцев назад)
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Если вчё - "алагон" будет моим следующим ником!!! Против Dim76 я ничего не имею ( пока я единственный проголосовавший), но есть тут один модер - натуральный кусок говна!
мне уже слышиться топот VNa... он любит помахать резиновыми битами 🙂:):):)
Отредактировано Gex (, 13 лет 6 месяцев назад)
Пользователь algon80 дождался своего "звездного часа"! 😀 Думаю, к нему еще кто то из "святой троицы" может добавиться, если и дальше за языком следить не будут. 😆 😆 😆
Gex пишет:
боюсь мы не вывезем 🙂)::):)
ммм...модеры спать...можно беспределить 🙂:):):
😆
Отредактировано jora (, 13 лет 6 месяцев назад)
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
Пользователь algon80 дождался своего "звездного часа"! 😀 Думаю, к нему еще кто то из "святой троицы" может добавиться, если и дальше за языком следить не будут. 😆 😆 😆
Gex пишет:
боюсь мы не вывезем 🙂)::):)
ммм...модеры спать...можно беспределить 🙂:):):
😆
Добавь меня! Жоржик, ты не праведник, а кусок говна! Инфа 100%
поржал.............видать мечта у нашего пухленького друга,именовать своего коника четырёхколёсного Борькой и креативы с резиновыми членами наперевес...Малыш Gex,ты же знаешь с кем тебе для этого нужно общаться... 😀 😀 😀 😀