Интересует котёнок, возраст не менее 3х месяцев, чтоб к туалету был приучен, не мявкал, не капризничал нудно и без причины, устроит и постарше возрастом полгода-год. Желательно гладкошёрстный, чтоб шерсти не так много вылезало.
Отредактировано neznika (, 13 лет 6 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ТС, запомните раз и навсегда, "приму в дар" - это можно сказать про вещь... а про кота только "возьму в семью". расстаньтесь с иллюзиями, что кот не будет мявкать, как вы подпустили терминца, или гадить, или лазить по шторам. всё это будет. если Вы к этому не готовы - совет
akrobat пишет:
Надо короче ката что бы ваще как статуя сидел!
специально для Вас. на вокзале дядька торгует гипсовыми - обращайтесь к нему. PS Пардон за менторский тон, но Вы, если имели с кошками дело ранее, должны меня понять и, я думаю, не обидетесь... PPS Со мной под одной крышей живёт кот, я знаю, что говорю. Животное - не игрушка, тем более кошка, придётся мириться с неудобствами. Селяви, как говорят афганцы.
ТС, запомните раз и навсегда, "приму в дар" - это можно сказать про вещь... а про кота только "возьму в семью". расстаньтесь с иллюзиями, что кот не будет мявкать, как вы подпустили терминца, или гадить, или лазить по шторам. всё это будет. если Вы к этому не готовы - совет PPS Со мной под одной крышей живёт кот, я знаю, что говорю. Животное - не игрушка, тем более кошка, придётся мириться с неудобствами. Селяви, как говорят афганцы.
зря ты так. Моя не мявкает пока ну ооочень сильно жрать не захочет, по 3 дня может терпеть чтобы в туалет не сходить и нигде не нагадит, по шторам тем более не лазиет, цветы не жрёт, землю не копает. Одно неудобство - обдирает один и тот же угол уже несколько лет... Но раз в пол года переклеиваем кусок обоев и всё впорядке.