Тема: Чат на форуме
Появилась мысль, чтобы на форуме присутствовал чат 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поддерживаю 🙂 🙂
если введем то народ вообще отсюда за уши не оттащишь.
чую, от форумчан будет куча рекламного спама
а движок форума то поддерживает эту функцию?
От кого будет идти спам, тех банить, все должно быть прилично, тут как ни как серьезные барыги, а не школота 😎
Ну чатик бы 🙂
чат, возможно и за))
кто его модерить будет?
хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочухочу хочу
мне так его нехватает 🙂):):)::)
Смысл его существования? только обоснованно.
+1 за смысл?
Иногда так получается, что нужно что-то либо обсудить срочно, но через л/с диалог обычно идет долго, а в чате договорится можно более динамично, или допустим нужна срочная консультаия по какому либо вопросу, создать тему, подождать пока её прочтут, пока её увидит понимающий человек, пока придет ответ, может пройти пара дней, а консультация нужна в течениии пары минут.
Обосновал своё предложение. 🙂
давайте комнату в каком нибудь чат-клиенте создадим и все, кто надо будет его устанавливать. по моему движок физически не способен чат иметь. а переделывать сайт опять админы из за этой "фишки" еще не скоро захотят, тк движок форума относительно недавно меняли
чат добавить не сложнее, чем недавнюю загрузку изображений, только реально в этом смысла нет... а комнату форума на ирках можно сделать
расширение простого чата существует, как потестирую его, если все нормально, добавлю эксперимента ради на некоторое время
жабер-конференцию создать или irc поднять и ссылку на видном месте форума прилепить
Я сделал чат для форумчан!!!! flud.totalh.com/
Заходим тестим общаемся =)))
Отредактировано (, 13 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru