126 (13 лет 7 месяцев назад)

Re: Россея

ddr533 пишет:

альтернатива - не кушать мясо, не одевать меха, не ездить на машине
нормально? или издалека пошёл?
Каша опять напишет - БРЕД  😀

Конечно, бред!!! И не я один так считаю. Извини, на работе загорал, пропустил, что ты тут втирал. И быдлом не надо всех называть. А если с темы съехал (о чем жирным шрифтом написал) так держи свое слово, не раздражай своей ахинеей. Или потребность побалакать выше твоих сил?

127 (13 лет 7 месяцев назад)

А давайте как зарубежная молодёжь Соберём митинг, с транспарантами, Сколотим своего главного протестанта и пойдём против правительства.
Это щас не ради шутки сказано. За бугром многое так и решается.

Мои темы   По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б

128 (13 лет 7 месяцев назад)

voron-spy пишет:

А давайте как зарубежная молодёжь Соберём митинг, с транспарантами, Сколотим своего главного протестанта и пойдём против правительства.

У нас РОССИЯ и как за рубежом не выйдет!

129 (13 лет 7 месяцев назад)

для этого они сейчас закончик и подмазали, чтоб любые митинги сначало получали одобрение администрации

http://i.imgur.com/0nm4PxX.jpg
https://i.imgur.com/svJ2tPu.png
https://i.imgur.com/wC4CJC0.gif
http://i.imgur.com/QrrD8GI.png

130 (13 лет 7 месяцев назад)

+1
Иначе газ и палки в ход!

131 (13 лет 7 месяцев назад)

voron-spy пишет:

ага а потом нас всех заберут  люди в форме, не только без селезенки останемся так еще какую нибудь статью повешают. видели, проходили.

добрый волшебник,правда начинающий.

132 (13 лет 7 месяцев назад)

Ребят, то есть получается, нас со всех сторон "прикрыли". Митинг не разрешат, власть нас не увидит. А если и разрешили бы, то по любой причини либо разгон, либо сизо для организаторов, дело пришить не проблема. Одно можно сказать точно, мы будем мало-мальски выживать пока есть ТРУБА, по которой текут деньги коррумпированного правительства и лично ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА. Нам остается лишь терпеть и крутиться как-то, либо честно, всеми силами сопротивляясь нашему государству, либо попросту воровать или грабить. СПАСИБО Володе и Диме за такое положение вещей.
А если что-о делать против властей, то еще и родственники пострадают. Сам был тому примером.

133 (13 лет 7 месяцев назад)

когда протест против какой то структуры организовываешь, тут нужна гласность. общественный резонанс так сказать.
.... газета там к примеру, газеты правда тоже соучавтвовать в таком не любят.

Отредактировано stasone (, 13 лет 7 месяцев назад)

134 (13 лет 7 месяцев назад)

stasone пишет:

когда протест против какой то структуры организовываешь, тут нужна гласность. общественный резонанс так сказать.
.... газета там к примеру, газеты правда тоже соучавтвовать в таком не любят.

Я работал в редакции одной газеты, такие "гласные дела" им не нужны, прикрывают на рз=два.

135 (13 лет 7 месяцев назад)

Ну вот видите... Что и требовалось доказать... ddr533 не в обиду сказано тебе будет, но розовые очки сейчас ни к лицу. Можешь дальше радоваться жизни и думать что всё хорошо.
Есть одна притча, которая наверное является смыслом твоей жизни и ассоциируется у меня только с тобой...

Жил мужик и говорил, что у него всё хорошо, что он богат, что он сыт... Всевышний увидел его, услышал, что он говорит и возразил... "Это значит вот так ты хорошо живёшь?!, Это значит так ты богат?! Это значит так ты сыт?! Я тебе покажу, что такое по настоящему жить хорошо. И сделал его более счастливым, богатым, сытым...
       И второй мужик, который говорил, что он несчастный, бедный и голодный... (далее однотипное Бла-бла-бла, только наоборот) И сделал его более несчастным, бедным и голодным...

В нашем мире Спасение утопающего, дело рук самого утопающего
Нас утопающих много... Но только все боятся выплывать. _ Чайки глаза по выклюют..... по очереди.... не всем сразу...

Отредактировано Likbez (, 13 лет 7 месяцев назад)

Мои темы   По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б

136 (13 лет 7 месяцев назад)

Вот видите, если бы не было ддр533, то наверно в теме и 2 страниц не появилось 🙂
а так 10 человек против 1, но я не сдаюсь и разразился диспут, правда каша нёс полную кашу  🙂
но вы меня в 10 так и не убидели в своей правоте.

Отредактировано ddr533 (, 13 лет 7 месяцев назад)

137 (13 лет 7 месяцев назад)

lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера.
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393  ; info@2rocket.ru

138 (13 лет 7 месяцев назад)

на втором листе такая же мысль посетила =)

139 (13 лет 7 месяцев назад)

четя как то пропустил момент темы 😀 и не могу понять из за чего сыр бор 🙂

140 (13 лет 7 месяцев назад)

ddr533 пишет:

Вот видите, если бы не было ддр533, то наверно в теме и 2 страниц не появилось 🙂
а так 10 человек против 1, но я не сдаюсь и разразился диспут, правда каша нёс полную кашу  🙂
но вы меня в 10 так и не убидели в своей правоте.

Все пытаешься мой ник в неприглядном свете показать? Мне, вообще-то по барабану. Тебя никто ни в чем не убеждает, тебе говорят, что ты несешь ересь.
han.gorod.tomsk.ru/index-1250576697.php
Приглядись к типу 4, мож узнаешь кого.

141 (13 лет 7 месяцев назад)

короче ,так и  не понял в чём суть сего митинга...... парни,разуйте мне зенки,чё за петтинг тут идёт и почто бедолажку памятку(ddr533) так прессуют ,что он без всякой надобности так от компа убегает????

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774

142 (13 лет 7 месяцев назад)

Коперника тоже не понимали....никто  ;)
про ник Каши не вкупил. Что не так?

143 (13 лет 7 месяцев назад)

ну знаете не все так плохо, в "системе"  много хороших людей, справки обычно можно и без башляния собрать, если у тебя фирмочка и она никакой большой фирме дорогу не перейдет, да и в целом не будет вызывать интерес покормится у органов, то все в порядке.
и даже когда бумаги оформляешь в БТИ можно и без денежных вливаний обойтись только тогда это долго оформляется.
Короче, жить в россии не так плохо, пока не начнешь с органами конфликтовать, или не перейдешь дорогу какому нибудь "кудрявому" дядьке со связями.

144 (13 лет 7 месяцев назад)

Проехали. Спать пошел. Дипломом лучше занимайся, Коперник. А то еще сожгут. 🙂

145 (13 лет 7 месяцев назад)

🙂 да, тема скатилась. Вылезли тролли. Уже непонимающие есть. Админы, клозайте тему.

146 (13 лет 7 месяцев назад)

Сожгут на защите, если дойду  😀
Как же мне надоело его писать, 3 глава осталась + оформление и прочаю волокита бумажная
Все соки из меня  выжал

147 (13 лет 7 месяцев назад)

ddr533 патриот своей страны, таких немного, но он просто поставил не на ту лошадь 🙁
В одинчоку ничего не изменить, а что - то делать вместе у людей духа не хватит, ленивые мы 🙁
этим и пользуются "один в поле не воин, а стадо оно и есть стадо" грустно все это, сам бы рад власть сменить, да я жизнь люблю 🙁

148 (13 лет 7 месяцев назад)

Диплом это жестко! Три писать пришлось 🙁

149 (13 лет 7 месяцев назад)

Я на карвалол подсел с ним  🙁
По срокам не успеваю, работаю медленно, ибо нерешительный, над каждым моментом сомнения
Ужас, не дай Бог никому такой темперамент...

150 (13 лет 7 месяцев назад)

дааааа.....судя по постам то ты Коперника бы сам сжёг....а писать диплом нерешительный,да нетемпераментный.....пиши давай,а не политиканствуй
А корвалолчиком не увлекайся....не тот препарат.....

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774