есть у кого-то подробный план, как исправить ситуацию? Или тут просто поговорить собрались?
ёпта есть канешна. 1. Экспроприировать и национализировать производство вотки, бенза. Продажу нефти, газа, оружия - тудаже. 2. Всех физ лиц, независимо от статуса с имуществом (включая счета в инстранных банках) более 100 млн рублей посадить в тюрьму, имущество тоже экспроприировать. 3. На эти бабке построить заводы (выпускать то, что покупают), реанимировать сельско-хозяйственные угодья. Всех кто не хочет работать отправлять на принудительные работы. ну и т.д. могу еще пофантазировать.
А к рулю другую элиту-новых воров! Всё имеет круговорот и в природе, и в жизни!
Хреновенький ответ DDR533. А по поводу интелекта и кругозора - не надо по себе мерить, ставя планку по ограниченному общению и по своим радужным взглядам на жизнь.
Отредактировано alexskan (, 13 лет 7 месяцев назад)
Да тебя же первого расстреляли бы, за одно и 90% форумчан. Нет, не надо нам времена Сталина.
alexskan пишет:
Хреновенький ответ. А по поводу интелекта и кругозора - не надо по себе мерить, ставя планку по ограниченному общению и по своим радужным взглядам на жизнь.
Да что ты, я по себе и не мерил, а исходил из того, что ты писал 🙂 Забыл уже что ли? Беда, действительно.
По сути разобраться, мы дэд-лайн уже переступили, русских уже через 20 лет не хватит для более-менее серьезной обороны границ. А основная масса из тех, кто останется будет быдлом. А те кто верит, что можно цивилизованными способами исправить ситуацию - витает в облаках, имхо.
есть у кого-то подробный план, как исправить ситуацию? Или тут просто поговорить собрались?
ёпта есть канешна. 1. Экспроприировать и национализировать производство вотки, бенза. Продажу нефти, газа, оружия - тудаже. 2. Всех физ лиц, независимо от статуса с имуществом (включая счета в инстранных банках) более 100 млн рублей посадить в тюрьму, имущество тоже экспроприировать. 3. На эти бабке построить заводы (выпускать то, что покупают), реанимировать сельско-хозяйственные угодья. Всех кто не хочет работать отправлять на принудительные работы. ну и т.д. могу еще пофантазировать.
я не про фантазии спрашивал, а про реальный план. Видимо нету такого. Тут говорили про времена Сталина - полностью таких времён не надо, это и ежу понятно . Но вот разобраться в причинах экономического роста тех времён не помешало бы. Про шаг влево и вправо - расстрел - это перебор, мне кажется, но вот сама суть - отвественность за свои действия(бездействия) - это верно. Почитать Экономические проблемы СССР что-ли... Там вроде должны быть дельные мысли.
С 1 пунктом согласен, 2 пункт надо мягче - дать шанс тем кто наворовал - пусть сами строят заводы и управляют ими. Кто не хочет - того в тюрьму. 3. Чтобы строить заводы - нужно планировать экономику. Ну и это общий план. Он хорош с доработками. Но как его реализовать?
на голом энтузиазме далеко не уедешь. кто-то ведь организовал людей, выбирал ЧТО строить, ГДЕ и сколько. Т.е. планировал.
Если честно то тут много ума не надо. Надо желание.
А мне почему-то кажется, что надо и ум и желание. Мне почему-то кажется, что план всё-таки есть - уничтожить страну, оставив только ТРУБУ и обслугу. И если уж поднимать страну - то придётся активно противодействовать зловредному плану.
Ну вот теперь только осталось вопрос о смертной казни поднять... Только мы все знаем, что будут казнить тех, кто борется с коррупцией, мошенничеством. И даже знаем, кто будет казнить... Ох как представлю... 😐
Отредактировано Likbez (, 13 лет 7 месяцев назад)
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б
Говорить можно долго и много. Вопрос вот только к ddr533, тебе, дружище, сколько лет? Судя по наивности, лет 14, любишь ВВП и ДАМ, смотришь и веришь "гоств", ты часом не из дурдома пишешь? Не ставлю задачей оскорбить тебя, но сугубо субъективное мнение сложилось именно такое.
Мне кажется без диктатуры не обойтись Чиновничий беспредел так и будет продолжаться, его не остановить, пока правительство не в почете Надо частично использовать жесткие карательные меры применимо к одним, чтоб другие боялись И тогда все вместе дружно заработаем на благо нашей Родины!
ну раз пошла речь о произволе то расскажу свою историю.
занимались мои родители коммецией, доставка муки в пекарни дальних регионов россии. и вот однажды купили муку не у того человека, деньги получил а муку куда то дел. оказалось что нас таких много. ну и все, разборки, суды, дело передали в шестой отдел (или как то там, короче этот отдел занимался наркотиками, убийствами ну и много чем нехорошим) дело для конторы явно не профильное. ясно дело там все "подмазано"
вот тут и началось самое "веселое", пошли не двух-смысленные намеки от оперативников, типа "завязывайте с этим делом, здоровее будете". Мы решили идти до конца, конечно же пошла куча "случайностей". Боролись как могли, мама через суды, отец своими методами(т.е. у этого человека тоже куча "случайностей" была, имущества у него испортилось на сумму не меньше).
Суды длились более 3-х лет. Доказательств до жопы было, даже сами его сотрудники на него пальцем тыкали. Дядька этот нанял двух(!) хороших адвокатов(ну соответственно дорогих), как оказалось он им врал что не он бабло не присваивал и что еще смешнее он адвокатам тоже не заплатил в конце концов. заплатил куче народу, насколько понятно очень много заплатил и в суды и в органы. менялись судьи, менялись следователи, причем когда продажные были мы их меняли, когда нормальные то их менял этот дядька.
Описывать что и как было не буду, но история временами похожа на какой то бульварный роман, просто итоги.
Мужик этот отсидел год в сизо, обязали его выплатить деньги, однако за все время пока длились суды он все имущество переоформил, и еще прописался где то в казахстане, приставы ясно дело не шевелятся искать имущество, как говорится плакали наши денежки. Отец в психушке(затолкали органа его туда, каким он выйдет не известно) Хоть радует что дядька этот по заслугам заслужил, бог все равно наказал, рак заработал, думаю, уже даже не жилец.
Это одна их многих историй, про тех людей которые пошли против "системы" и то как все закончилось, если смотреть статистику, это еще хэпи энд.
Отредактировано stasone (, 13 лет 7 месяцев назад)
Вот и вывод не утешительный. А клавиатурным борцом легко. Я имел смелость заявить - дак нашли и наказали так сказать и я ещё крайним остался. Оказывается если наезжают сзади на авто- виноват кто был впереди.
диктатура не вариант, опять всю страну в страх вгонять. А если даже вариант, то кто даст ей реализоваться? никто, верхушагнилопахнет, у нас не китай, им не жалко, ни своих ни чужих. гражданина швеции за наркоту взяли-смертный приговор.
оказывается вон оно как,видно скоро можно будет на луну по субботам летать на своём шатле. 😆 www.kommersant.ru/doc/1625472
а кто там против телека? я вот редко смотрю, но четка раз в 2 месяца))) последний раз смотрел собрание губернаторов кажись, с Медведевым, так он прям хорошие, правельные слова сказал о повышения торифов , чтоб регионы суетились и решали эту проблему, а то говорит - У нас получается в провинции живут, как в зажиточном государстве?(примерно так) потом он спросил ктошто хочет сказать, все молчали. потом заговорили, заплакали, ... Но смысл то в чём? это нужно было говорить и делать ещё лет 7 назад.
Сообщений [ с 101 по 125 из 193 ]Просмотров: 23 702