Re: Достать файлы из HDD
можно. r-studio, например
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Easy Recovery Professional
эх.... чёто непомогло 🙁
мне нужно доку которые были на рабочем столе.....
а ей пофиг где были. вытаскивали ей инфу. Easy Recovery Professional бери не старее, чем 6-я раньше она имена файлов херила
скачал поставил жду 🙂
нашел что нужно достать вот только он почему то не сохраняет эти файлы 🙁хотя прога нашла их сохраняет один файл dirol.gif что за бред
Ontrack EasyRecovery - FormattedRecovery
Copyright (c) 2000-2009 Kroll Ontrack Inc.
Report Created 3/10/2011 @ 6:43 PM
Source Drive: WDC WD50 00AADS-00S9B0
Source Partition: D:\ <>
301 files selected to recover.
162,02 MB data to recover.
Data recovered to C:\LOSTFILE\LOSTFILE\DIR1\.
1 files recovered.
0 files skipped.
0 files were not recovered due to destination incompatibility with NTFS.
1,36 MB data recovered.
Copy Time: 3 seconds
Ontrack EasyRecovery Professional Trial edition allows you to copy out 1 file per recovery free. Files selected for copy out reached or exceeded this 1-file limit. All selected files above the 1-file limit were not copied out. To perform a complete recovery, the purchase of Ontrack EasyRecovery Professional is recommended.
Что он хочет ????
Отредактировано Svolota (, 13 лет 8 месяцев назад)
денег он хочет... или кряк
Денег все хотят! ;)
Удивляют меня такие люди! Инфа нужна позарез, но они из принципа не будут платить деньги специалистам, пытаясь кривыми руками выковырнуть дату сами, пользуясь советами с форума... Рискуя похерить нужное окончательно... Видимо инфа не так уж и нужна...
ЗЫ. Если туда ничего не писалось после форматирования, не ставилась ОС, любой, кто хоть немного знаком с подобным софтом поднимет данную инфу быстро и совсем недорого...
писалось туда и я нашел что нужно достать вот только он сцуко не достает !
воо заработало !!!
БИДА !!!! Архивы почему-то битые 🙁 их не как не починить ?
Если на сектора, в которых располагались удаленные архивы была записана какая либо информация, то никак...
Восстанавливал раньше инфу в Галексе, у них и недорого было. Если очень надо зачем себе голову долбать...
Восстанавливал раньше инфу в Галексе, у них и недорого было. Если очень надо зачем себе голову долбать...
В галекс следует идти только если есть аппаратная проблема или "кривые" руки. У ТС с руками вроде все в порядке, поэтому бессмысленно.
Возила наша контора как-то винт в Галэкс. 5тыс отдали за восстановление папки юзера, точно не помню, но около 5-6 гигов была. купили у них новый винт и они туда инфу перелили. старый сказали можно выкинуть. Я его потом сам поднял.