Re: Анастасия Николаевна! Здравствуйте!
мы вероятно чего-то незнаем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы вероятно чего-то незнаем...
price-altai.ru/topic264281.html
+1 😀
В тему 🙂
www.youtube.com/watch?v=k6Ep1r3hwIk
В тему 🙂
www.youtube.com/watch?v=k6Ep1r3hwIk
+100500 Падсталом!!! 😆 😆 😆 😆 😆
:D Меня тоже улыбнуло. 😀
пиздуй отсюда! улыбнуло её!....
😛
:P
Отредактировано (, 13 лет 9 месяцев назад)
Vl@xxx пишет:Anastasiya пишет::D Меня тоже улыбнуло. 😀
пиздуй отсюда! улыбнуло её!....
да это ее же знакомые глумяца! а не сама она
пускай сами знакомые валят лесом!
Все бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы!
Настенька ну это же личная инициатива не правдали можно сказать личная неприязнь ? или план по контрафакту?
нашей доблестной милиции что не чем заняться? Вы бы лучше преступников ловили( насильников, убийц) Насколько я вам не завидую, Какая у вас омерзительная и не преличная работа, проституция наверное честнее будет!
Все бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы!
Настенька ну это же личная инициатива не правдали можно сказать личная неприязнь ? или план по контрафакту?
нашей доблестной милиции что не чем заняться? Вы бы лучше преступников ловили( насильников, убийц) Насколько я вам не завидую, Какая у вас омерзительная и не преличная работа, проституция наверное честнее будет!
я с этим столкнулся в первые! и просто в шоке полном! 🙁 😐 😯
Может ты её подружку обидел
Или это знакомая твоей бывшей Жены!
Мне кто нибудь может ответить на один Вопрос? Почему даже самый зачуханный депутат Ездит на раскошном импортном автомобиле ценой от 700000р а мед работник получает 2500р оклад При признанном минимуме 7000р ?? Почему то Настенька Пузатых депутатов не ловит потому что знает что по шапке надают а за обычного роботягу ни кто не вступиться! И з/п свою отработала и план перевыполнила! Передовица ударница. Короче обидно За нашу власть представителей закона за всю нашу прогнившую систему за то что бандиты слились с представителями власти и закона за то что продаются и покупаются и За страну обидно в целом : то что врачи тасуют инженеры работают охранниками учителя работаю менеджерами. Каждый должен быть на своем месте. В итоге мы получили результат ни армии ни образования не культуры, Мне это чем-то напоминает раскулачивание, Работа ментов по борьбе с контрафактом когда отбирают хлеб последний под разными предлогами. отрабатывая з/п и выполняя план!
Ну вот и позвони ей!
народ, я думаю уже лучше на этом форуме ничего не высказывать! будьте осторожней!
Вся этакая и этокая работа Называеться Система! Сломать систему не возможно её можно только поменять на другую досадно что из Совецкой системы поллучился Какойто Демократично капеталистический гнилой монстнр! Который обваровывает свой народ.
Ну чтож всем Форумчанам желаю Бдительности!!!!!!!!!
Будьте разумны, не ведитесь на бесплатное, доверяйте только здравому смыслу, в каждом процессе есть логическая цепочка, каждое звено действий приводит к тому или иному результату считайте думайте принимайте правельное решение! С Уважением Мориссон!
Мне кто нибудь может ответить на один Вопрос? Почему даже самый зачуханный депутат Ездит на раскошном импортном автомобиле ценой от 700000р а мед работник получает 2500р оклад При признанном минимуме 7000р ?? Почему то Настенька Пузатых депутатов не ловит потому что знает что по шапке надают а за обычного роботягу ни кто не вступиться! И з/п свою отработала и план перевыполнила! Передовица ударница. Короче обидно За нашу власть представителей закона за всю нашу прогнившую систему за то что бандиты слились с представителями власти и закона за то что продаются и покупаются и За страну обидно в целом : то что врачи тасуют инженеры работают охранниками учителя работаю менеджерами. Каждый должен быть на своем месте. В итоге мы получили результат ни армии ни образования не культуры, Мне это чем-то напоминает раскулачивание, Работа ментов по борьбе с контрафактом когда отбирают хлеб последний под разными предлогами. отрабатывая з/п и выполняя план!
+11111111
😐
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 4 месяца назад)
Morisson пишет:Мне кто нибудь может ответить на один Вопрос? Почему даже самый зачуханный депутат Ездит на раскошном импортном автомобиле ценой от 700000р а мед работник получает 2500р оклад При признанном минимуме 7000р ?? Почему то Настенька Пузатых депутатов не ловит потому что знает что по шапке надают а за обычного роботягу ни кто не вступиться! И з/п свою отработала и план перевыполнила! Передовица ударница. Короче обидно За нашу власть представителей закона за всю нашу прогнившую систему за то что бандиты слились с представителями власти и закона за то что продаются и покупаются и За страну обидно в целом : то что врачи тасуют инженеры работают охранниками учителя работаю менеджерами. Каждый должен быть на своем месте. В итоге мы получили результат ни армии ни образования не культуры, Мне это чем-то напоминает раскулачивание, Работа ментов по борьбе с контрафактом когда отбирают хлеб последний под разными предлогами. отрабатывая з/п и выполняя план!
Ну вот и позвони ей!
То, что ловят только мелочь - проблема.
То, что установка контрафакта нарушение закона - факт.
был бы у нас достойный уровень жизни я не думаю что мы бы пользовались контрафактом, имея зарплату в 100,000р в мес. можно позволить себе и лиценз, а имея 10,000 только пиратку вот где истина, вот с чем гос-ву нужно бороться - с бедностью простого народа, а не с контрафактом.
ddr533 пишет:Morisson пишет:Мне кто нибудь может ответить на один Вопрос? Почему даже самый зачуханный депутат Ездит на раскошном импортном автомобиле ценой от 700000р а мед работник получает 2500р оклад При признанном минимуме 7000р ?? Почему то Настенька Пузатых депутатов не ловит потому что знает что по шапке надают а за обычного роботягу ни кто не вступиться! И з/п свою отработала и план перевыполнила! Передовица ударница. Короче обидно За нашу власть представителей закона за всю нашу прогнившую систему за то что бандиты слились с представителями власти и закона за то что продаются и покупаются и За страну обидно в целом : то что врачи тасуют инженеры работают охранниками учителя работаю менеджерами. Каждый должен быть на своем месте. В итоге мы получили результат ни армии ни образования не культуры, Мне это чем-то напоминает раскулачивание, Работа ментов по борьбе с контрафактом когда отбирают хлеб последний под разными предлогами. отрабатывая з/п и выполняя план!
Ну вот и позвони ей!
То, что ловят только мелочь - проблема.
То, что установка контрафакта нарушение закона - факт.был бы у нас достойный уровень жизни я не думаю что мы бы пользовались контрафактом, имея зарплату в 100,000р в мес. можно позволить себе и лиценз, а имея 10,000 только пиратку вот где истина, вот с чем гос-ву нужно бороться - с бедностью простого народа, а не с контрафактом.
+10000000000000
| © Price-Altai.ru