Re: Часы Franck Muller Geneve Модель №503 1932 г.18,999р не китай
аффтар, забавный малыш.... бабуле привет от фрэнка передавай 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
аффтар, забавный малыш.... бабуле привет от фрэнка передавай 😆
100% подделка!года 2-3 назад пол барника включая таксистов гоняли с такими)))цыгани банчили возле цума)))сам купил у них за 200р))!!!ПОДДЕЛКА!!!!!И НЕ НАДО ДУРИТЬ НАРОД)))))
Сколько можно тему мурыжить??? Цену напиши!!!!!
Гыгы а парень настойчивый 🙂 ему сказали что брэнд Franck Muller появился в 1991 году, но его э не проняло:)
З.Ы. Добавь к заголовку антиквариат может так сразу купят;)
!
а как отлечить копию от оригнала???
а как отлечить копию от оригнала???
отличить можно за проста у Китая написано буква М только а у оригинала FmВот сразу видно что КитайТОЖЕ Китай
Отредактировано XL07 (, 13 лет 9 месяцев назад)
dimka tera пишет:а как отлечить копию от оригнала???
проста у Китая написано буква М только а у оригинала
Ну ты жжешь 🙂)))))))))))))) КИтайцы тебе что угодно напишут. Хоть M хоть FM Хоть UltroFM
omsk.olx.ru/franck-muller-1932-iid-139261198 оригинал ! вот этот тоже Китай www.avito.ru/items/krasnodar_cha … r_18529027
То что у тебя на фотках - подделка, т.к. мой прадед (царствие небесное) с 1930 г и до смерти ремонтировал часы, так вот:
1. Таких ремешков не было.
2. Такого механизма защеки не было.
3. Часы сзади сделаны лазерной гравировкой - такого не было
4. Состояние у них как новое и странно розовое - золото тех лет - перед собой держу позолоченные часы 1930 г. - желтовато-зеленое и бледное. В твоем случае если это золото, то в нем дохрена меди (тогда золото не бавили, особенно в Швейцарии).
5. За столько лет стекло должно помутнеть и циферблат тоже (т.к. кислородное окисление никто не отменял).
6. тут за 10 т.р. www.avito.ru/items/moskva_chasy_ … 2_18922587
Это подделка - значит механизм говно, внешне облезут через 4-6 месяцев, ремешок - прессовка. Про точность и говорить нечего - через год шлак. Им цена как для понтов 1500-2500 руб. Но я если встречу такие на руке у человека никогда не поверю, что они оригинал, ибо тогда часов серийно не выпускали по 1000000 шт., а делали максимум 1000-2000 - и они все в коллекциях.
Да, есть перевыпуски популярных хронографов - винтаж. Может это они, тогда им цена порядка 10-20 килоевро за оригинал. Однако такие перевыпуски приурочены к определенным датам и эти часы в свободной продаже не появляются - они подарочные. И купить их в России нереал, только если ты состоишь в Женевской Гильдии часовщиков, что вообще нереал....
Отредактировано Мефистофель (, 13 лет 9 месяцев назад)
а лейбл Franck Muller действительно родился в 1992, основатель Франкх Мюллер родился в 1958 году. наверно однофамилец 😀
Странно что еще нет китайских часов от известнейших брендов - Юлий Цезарь, Александр Македонский, Сократ, Тутанхамон oO - что-то китайцы не додумались... 😀
😆 😆 😆 😆
+1
+1
😳 это в смысле ты продолжаешь продавать их за 19000???
Видимо да
Чувак а ты упорный 🙂 forum.watch.ru/showthread.php?t= … ank+muller почитай
🙂
такого откровенного наипалова я еще не видал здесь) судя по постам и знанию великого и могучего собственно паря и есть циган=) так что шел бы ты со своими франками и мюлерами на циганские форумы и накручивай своих героиновых братьев...З.Ы. кому надо, привезу такие же один в один в коробочке, за 1500)
Вообще в таком случае делается проще, часы тупо несутся на экспертизу автором и покупателем, еслич асы действительно 32г. можно смело покупать, если нет - или смело бить в табло, или за пи**ёж требовать компенсации (20% от стоимости меня устроит - это даже мегагуманно 😎 ).
Интересно, автор, ты готов мне продать свои часы? 😀 😀 😀
P.S. по ремешку сразу видно что гумно:
1) пресовка, это только лох не заметит
2) нитки. за столько лет они остались белые?:))))))))))))))
P.P.S.: и ведь автор то мне вряд ли ответит - скорее всего заочкует)
Отредактировано crash (, 13 лет 5 месяцев назад)
crash ну зачем такие глупости то? там же все видно на глаз:) и не только по ремню пусть автор пыжится а вдруг найдется олень который купит за такую сумму 🙂
Ну пацан же бьет кулаком в свою грудь, что часы настоящие )))
Надоело, пусть уж или сибе оставит или цену как за китай поставит, но не бьет в грудь кулаком - уж много желающих найдется туда постучать)
Ну есть еще один вариант нотариально оформить сделку 🙂 и затаскать деятеля по судам, а то и факт мошенничества возможно доказать;)
| © Price-Altai.ru