Тема: Вай фай дома
Подскажите что надо купить подешевле, чтобы дома вафля была? Мож кто ссылкой поделится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите что надо купить подешевле, чтобы дома вафля была? Мож кто ссылкой поделится?
тоже интересно =) замутить на несколько домашних компов wi-fi
У меня такой www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=121637
Очень доволен - настравиается за 7 минут, не греется, прошива родная.
По проводам на нём 2 компа, по вафле - жонина пудреница (нетбук) и моя Nokia E63...
За полгода использования - один резет.
Но я так понимаю, за эти деньги уже есть и пободрее машинки:
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=106537
Призываю всех не гоняться за раскрученным брендом типа дилинк, а брать аппарат по функционалу!
Отредактировано Митрий (, 13 лет 9 месяцев назад)
стоит дир-320,не доволен,обрывы постоянно,а случайно другу взял в м-видео нетгеар,он поразил меня,шутрик,стабилен и легок в настройке(http://barnaul.mvideo.ru/products/50033292.html),а если сильно тратиться не хочешь,покупай что-то типо www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=120117, ставь прогу www.connectify.me/ и раздавай с одного компа инет
вот отличная ссылка: price-altai.ru/topic262004.html
Возьми dir-300 и не парься,прошей свежей прошивой 2.05 можешь и русский поставить ленгпак и будет у тебя радость
DIR-300 уже полгода раздает инет на 2 компа+бук по wi-fi. Включен круглосуточно - никаких проблем ниразу небыло. Настройка лёгкая, прошивками не заморачивался - в моем случае и так всё работает.
www.overclockers.ru/lab/40205/Te … terov.html
Прошивка исправляет плавающую скорость,протестировал лично,можно не прошивать и шить аккуратно
стоит дир-320,не доволен,обрывы постоянно,а случайно другу взял в м-видео нетгеар,он поразил меня,шутрик,стабилен и легок в настройке(http://barnaul.mvideo.ru/products/50033292.html),а если сильно тратиться не хочешь,покупай что-то типо www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=120117, ставь прогу www.connectify.me/ и раздавай с одного компа инет
Спасибо, а я в ДНС в поиске wi-fi вбивал, он ничего не находил, думал в ДНС нету)
Вон тот за 550 прилично выглядит, и дешёво, мне как раз сильно блатной не надо, мне поидее он на раз нужен джейл айподу сделать, ну и потом думаю пригодится 🙂
Подскажите, а разве бывает так, чтобы с выключенным компом можно было wi-fi раздавать? Можете ссыль дать на такой? 😯
Отредактировано (, 13 лет 9 месяцев назад)
в инете очень много жалоб на дир-320, а я купил его на подъеме популярности и он меня не подводит
это немного не то, этож просто сетевая карта, если комп выключен то как он будет инет-то другим раздавать?
Я понял. То есть точка доступа как-то через модем может раздавать интернет, когда комп выключен?
сааамый дешёвый вариант:
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=121637 (у меня такой, я доволен) и
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=102243
если не считать это: price-altai.ru/topic262004.html
ИМХО, ставить сетевуху и с неё раздавать инет - онанизм, мастурбация и рукоблудие...
кто что скажет про эти 2?
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=118800
и
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=116430
юзаю дир-300,шляпа полная если использовать много подключений типа торрента и всего такого подобного,скорость режет и обрывы постоянно
Беспроводной маршрутизатор NETGEAR JWNR2000-100RUS
Хорошая весч
юзаю дир-300,шляпа полная если использовать много подключений типа торрента и всего такого подобного,скорость режет и обрывы постоянно
блин, ну кто же юзает роутеры с родной прошивкой когда есть www.dd-wrt.com/site/index
все равно дир-300 лажа
дир-300нру получше будет начинкой, он с последней на данный момент прошивкой норм работать стал
кто что скажет про эти 2?
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=118800
и
www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=116430
я бы предпочёл первый, и не потому что типилинк, а потому что во-первых он "n", а во вторых посмотри на скорость... а в комментах к товару на сайте ДНС всё неплохо расписано...
все равно дир-300 лажа
дир-300нру получше будет начинкой, он с последней на данный момент прошивкой норм работать стал
гыгы, и чем они отличаются Начинкой?? кроме модулей wi-fi ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru