Re: Часы Franck Muller Geneve Модель №503 1932 г.18,999р не китай
Franck Muller Geneve один из лучших фирм с ценой пока не определился ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНУ СОСТОЯНИЕ КАК НОВЫЙ НЕ НОСИЛСЯ КУПЛЕН БЫЛ ОЧЕНЬ ДАВНО КАК ПОДАРОК!!...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Avangard пишет:
XL07 пишет:
эта скорей всего оригинал
автор сам не знает копия это или ориг 🙂
да я не знаю потому что бабушка очень давно подарила их вот и все время дома лежать в коробочке а в магазинах не где не нашел такие один Китай сразу в магазине отличается то что Китай за 4.700р у них с моими не перепутать точно))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Мы получаем множество вопросов относительно "Franck Muller Geneve №503 1932 Imperial Tourbillon limit EO.N04 Con quistador..." и так далее.
ЭТО ПОДДЕЛКА
Если у Вас возникли сомнения в подлинности часов Franck Muller, обращайтесь в магазин САГА или в любой салон, торгующий часами Franck Muller, где Вам совершенно бесплатно определят их подлинность.
Помница мне такие часики! Года 2-3 назад цигане банчили такими возле ЦУМа. Цена начальная была 3000рублей, в итоге продавали по 300-700. Пару знакомых покупали такие часики. Часы именно такие 100%
Себе пакупал за 50$ подделка под швейцарские какието супер дорогие, так и документы есть и сирийный номер выгравирован. Так что как доказать подлинность, это только обратиться к профессинальному человеку какомуто.
Slayer пишет:
Себе пакупал за 50$ подделка под швейцарские какието супер дорогие, так и документы есть и сирийный номер выгравирован. Так что как доказать подлинность, это только обратиться к профессинальному человеку какомуто.
Да, китайцы что только не штампуют, и всё что они делают 100% оригинал =) 😀 😆
Парень ты жжошь 🙂 с бабушкой ты знатно посмешил 🙂 Мдя народ не смяшите меня что подлинность часов может определить только часовщик:) а вам глаза на что? достаньте их из жопы и посмотрите 🙂 подделка в 95% случаев определяется уже по фоткам:) даже если подделка стоит баксов 300 за бугром. Народ мой вам совет не покупайте подделки не будте смяшными
Сообщений [ с 1 по 25 из 55 ]Просмотров: 117 865[Закрыто]