26 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: Ущемление Пенсионеров !!!

Gex пишет:

по вашему пенсионеры это элитный батальон? эта страна в которой каждый сам за себя!!!
я думаю так - жить можно, но хотелось бы лучше...
хотя глупо выглядит суматоха вокруг одного зарезанного фаната, тысячи людей вышли на улицы... а то что от голода и холода каждый день откидываются беспомощные пенсионеры, так, ерунда...

нет, зря у нас нет смертной казни...

это был не просто фанат, это был лидер движения.
сначала вышли только хулзы(фанаты), потом уже подтянулись с остальных движей народ и только под конец простые люди, и то, потому что распечатали листовки и раздавали. русский марш там нормально налажен. не то что у нас...

Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера.
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393  ; info@2rocket.ru

27 (13 лет 11 месяцев назад)

нужно ужесточить меры наказания за те или иные преступления...нас, наших стариков, угнетают лишь потому что верхушке нечего бояться...максимум лишение должности, штраф за кражу в масштабах государства...

п.с. мой кумир Клинт Иствуд ... 🙂:):)

Встречи по договоренности
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!

28 (13 лет 11 месяцев назад)

это был не просто фанат, это был лидер движения.
сначала вышли только хулзы(фанаты), потом уже подтянулись с остальных движей народ и только под конец простые люди, и то, потому что распечатали листовки и раздавали. русский марш там нормально налажен. не то что у нас...

да пох кто куда пошел...
мать выбросила новорожденного в парашу!!! ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ПРОТЕСТУЕТ!?!?

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

29 (13 лет 11 месяцев назад)

а что даст простой протест??? ну постоял, поорал там что то свое и все... пф...

есть люди которые ведут борьбу за духовную нравственность, за осознанный образ жизни. и меняют тем самым решения людей, мнения.

такие матери, уважаемый Gex, как правило наркоманки или имеют отношение к этому, можете вспомнить недавний случай как засудили парня который принудильно лечил наркоманов, по телеку ни раз показывали его, что мол методы совсем не гуманные у него.

кроме того существует банальное "моя хата с краю", так что нужно прежде всего поднимать духовность в стране, разумный образ жизни... а крики...вопли.. баннеры... кому это все нужно?..

такие случаи постоянны, а этот парень приучал молодежь к спорту, ЗОЖ, сплоченности... и как видите - много народа его любили и ценили. погиб солдат. в борьбе за лучшую жизнь.

30 (13 лет 11 месяцев назад)

UPD: резонанс еще такой потому что в Москве неруси намного наглее и опаснее чем здесь. и их больше. народ напуган и озлоблен. вот и реакция.

31 (13 лет 11 месяцев назад)

Chester пишет:

UPD: резонанс еще такой потому что в Москве неруси намного наглее и опаснее чем здесь. и их больше. народ напуган и озлоблен. вот и реакция.

Согласен полностью.

32 (13 лет 11 месяцев назад)

ты немного невкатил про мать и дитя...я к тому что она не от хорошей жизни так сделала...бухает потому что нет работы и некуда пойти...общество про нее забыло, платят нищенские детские...

фанаты устраивают регулярные погромы и потасовки 🙂 не лечи про здоровье и спорт...

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

33 (13 лет 11 месяцев назад)

Gex, вы мне тоже не лечите за то, за что незнаете ;)

про мать - так что же этой матери мешало сдать ребенка в "малютку"? или еще чего...
хотя смысл я понял. я считаю так же как и в своем первом посте в переписке с вами - нет толку просто орать стаять с транспарантами. что тогда делать?  да ничего. кто то думаете пойдет с вилами на кремль? или силовая революция как в Киргизии?.. хрен.. мы - самый терпеливый народ, все стерпим... и друг друга обворуем пока терпим... какой же тогда выход когда все вокруг рушится под тяжестью одной бумажки номиналом в один доллар?..

готовится. и духовно и физически. образовыватся и просто расти. не как вася петечкин - бухать пивко, шлятся без дела и прочее, а интересоватся что происходит в мире, заниматся спортом, читать книги, знать хотя бы историю свой страны, великую историю между прочим, быть в курсе всего. а не как некоторые - фашисты, фашисты...

вообще это модно стало: вчера гопник - сегодня уже фашист!..
всяких баранов за слова цеплял когда путали берега - все, я гопник.
когда я говорю что я ну нелюблю чернокожих, ну как то мне некомфортно слушать их тузеские речи на всю газельку - мне как то дискомфортно знаете ли... как то неприятно мне это - все. да ты вася фашист!...

в нашей славной и любимой стране каждые 100 лет случается что то глобальное(кто читал историю), так что дамы и господа - готовьтесь просто. скоро мы станем зрителями и участиниками большого шоу.

мои источники докладывают кстати что скоро будет ответный удар со стороны кавказцев, примерно 15го числа, перестрелки. гражданская война начинается в москве. под шумок может и чего другого случится. но хулиганы не продают свою честь на политической арене.

34 (13 лет 11 месяцев назад)

блин, вроде пишеш много букв, но я в толк не возьму, кто сказал что все фанаты спортсмены и духовно образованны!?

мать в запое дурканула и не кто не вспомнил что есть еще тысячи матерей нуждающиеся в помощи государства, это вроде как погорели в Лошади люди, так по России все клубы на уши подняли, а за мать не кто не вступился не увеличил выплаты малоимущим молодым семьям и матерям одиночкам...как то такая мысль...

ну да материнский капитал - дак он на учебу, жилье...а детские, так это просто слезы...

Отредактировано Gex (, 13 лет 11 месяцев назад)

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

35 (13 лет 11 месяцев назад)

Gex, поверьте, я знаю что говорю, не без оснований.
Не все конечно, процентов 80 точно.
Спокойной ночи ;)

36 (13 лет 11 месяцев назад)

ну есть же те кто меняют всю суть общности болельщиков...

пока пока...толкотня эта конечно в помощь только нашим энергетикам...

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

37 (13 лет 11 месяцев назад)

p

Отредактировано ddr533 (, 7 лет 10 месяцев назад)

38 (13 лет 11 месяцев назад)

реальность и смирение наверно заклятые враги...

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

39 (13 лет 11 месяцев назад)

p

Отредактировано ddr533 (, 7 лет 10 месяцев назад)

40 (13 лет 11 месяцев назад)

ну думал, что Бог стал сомневается в своих сынах...

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

41 (13 лет 11 месяцев назад)

наверно поэтому со времен Древней Руси нас проверяют то чумой, то крепостным правом, то ипотечным кредитованием...

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

42 (13 лет 11 месяцев назад)

я верю в то, что по жизни нас кто-то ведет и очень хочется верить, что это тот о ком ты говоришь...

Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Обмен. Апгрейд. Скупка.

43 (13 лет 11 месяцев назад)

блин показательно то, то что со спартачами менты любезничают, тогда как правые партии, в которых на митингах выступают пенсионеры и интеллигенты прессуют дубинками. отсюда вывод, что власти нашей понятен только язык силы, а на все остальные случаи - срать (помимо конечно решения вопросов по звоночку). пока ситуация не изменится думаю жить будем в стране быдляка, так как пролетариат по-прежнему рулит, а средний класс сосет

ddr533 пишет:

А что такое Бог?
Это квинтесенция всех энергий Космоса. Всех вселенных, галактик, звёзд, планет, камней, животных и растений, молекул, атомов, нуклонов, кварков, всех волн.
Это всеобъединяющее начало не может ни в чём сомневаться, оно только творит и созидает.
Корысть, гнев, прилюбодействие и другие грехи разрушают и поэтому чужды Богу. Из-за них нарушается нормальный процесс созидания. А так как Бог объединяет всех и вся, то из-за этих грехов страдает всё.

че куришь?  😆

44 (13 лет 11 месяцев назад)

Kvin пишет:

У некоторых  , Есть идеи Встретиться Формовцами", и выпить пивка ,там вина ,))) А Может Кто то не против выйти на площадь с плакатами , Сформулировать недовольства , и В позор Белому Дому Высказать Свое мнение ...У кого оно В принципе Есть !!!

разрешение на митинг ты будешь получать? То дубинками разгонят тока так

45 (13 лет 11 месяцев назад)

ddr533 пишет:

вот вы всё про деньги, да про деньги. Материнсоке пособие, социальные льготы, высокая заработная плата. Настоящему русскому, православному человеку всё это чуждо. Смирение Божественное - вот, что ценно. Ведь корень всех бед таится в нашем гневе и зависте тем, кто живёт лучше. Разве не могла эта горе мать устроится убирать пола в магазине? Конечно же могла, но она хочёт всё и сразу, как у её богатой бывшей подруги. А так не каждому хлеба земные на лодони просто ложатся. Вот она и спивается, наркоманит. Смирение и ещё раз смирение.

все правильно, мне этим летом кушать нечего было, и ничего.. пошел на автомойку + охрана в ночь, до этого вообще грузчиком в похоронке, надгробные памятники из камня тасткал (кстати из китая их привозят).

46 (13 лет 11 месяцев назад)

Если у кого есть возможность какая к теме или желание ))) То Я рассматриваю вариант , организовать выступление музыкальной группы (т.к друзья музыканты) они напишут песни и.т.д !! И ездить по городу пусть поют ребята ...никакого разрешения не нужно ...собственно нужны единомышленники ,Пишите Кто на что горазд , Может у кого есть громкоговоритель .и.т.д  😯 Плакаты все равно нужны какие либо (рекламщики тут помогут )

Храни Господь от долбо....ов

47 (13 лет 11 месяцев назад)

Для создания такой организации нужен хоть какой-то капитал  😐

48 (13 лет 11 месяцев назад)

Вот ссылка на Сайт , где Можно написать письмо представителю ,В,В, premier.gov.ru/

Храни Господь от долбо....ов

49 (13 лет 11 месяцев назад)

Могу открыть счёт, скидывайте деньги, проводите митинги, акции, затем, когда накопится хотя бы 50 млн рублей создам партию, кто больше скинулся или принёс больший интеллектуальный вклад в партию станет лидером. 🙂

Все обкакались?

Комплектующие под заказ - оптовые цены! тел. +79636986760

50 (13 лет 11 месяцев назад)

-=ReloadXP=- пишет:

Могу открыть счёт, скидывайте деньги, проводите митинги, акции, затем, когда накопится хотя бы 50 млн рублей создам партию, кто больше скинулся или принёс больший интеллектуальный вклад в партию станет лидером. 🙂

Все обкакались?

Тут люди серьёзно общаются, а ты.....  😟