Gex, вы мне тоже не лечите за то, за что незнаете ;)
про мать - так что же этой матери мешало сдать ребенка в "малютку"? или еще чего...
хотя смысл я понял. я считаю так же как и в своем первом посте в переписке с вами - нет толку просто орать стаять с транспарантами. что тогда делать? да ничего. кто то думаете пойдет с вилами на кремль? или силовая революция как в Киргизии?.. хрен.. мы - самый терпеливый народ, все стерпим... и друг друга обворуем пока терпим... какой же тогда выход когда все вокруг рушится под тяжестью одной бумажки номиналом в один доллар?..
готовится. и духовно и физически. образовыватся и просто расти. не как вася петечкин - бухать пивко, шлятся без дела и прочее, а интересоватся что происходит в мире, заниматся спортом, читать книги, знать хотя бы историю свой страны, великую историю между прочим, быть в курсе всего. а не как некоторые - фашисты, фашисты...
вообще это модно стало: вчера гопник - сегодня уже фашист!..
всяких баранов за слова цеплял когда путали берега - все, я гопник.
когда я говорю что я ну нелюблю чернокожих, ну как то мне некомфортно слушать их тузеские речи на всю газельку - мне как то дискомфортно знаете ли... как то неприятно мне это - все. да ты вася фашист!...
в нашей славной и любимой стране каждые 100 лет случается что то глобальное(кто читал историю), так что дамы и господа - готовьтесь просто. скоро мы станем зрителями и участиниками большого шоу.
мои источники докладывают кстати что скоро будет ответный удар со стороны кавказцев, примерно 15го числа, перестрелки. гражданская война начинается в москве. под шумок может и чего другого случится. но хулиганы не продают свою честь на политической арене.
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера.Портфолио: belorukoff.comКонтакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru