101 (2 недели 1 день назад)

Re: Подешевеет ли жильё на первичке?

Berendey пишет:

Это ж ты говорил, что китай нам поможет! Я вижу, как доширак поддерживает тело при отсутствии мозга, взаимно интересуюсь как "дурак стал нормой" в твоём лице 🙂 Надеюсь до "идеала" тебе далеко, хотя б на Прайсе... Всеобщая любовь Прайса тебе в карму!

а причём тут китай?  😂  😂

ты орало что костьми ляжешь, но отправишь меня на СВО  😂  😂   дак что с костями?

беги отсюда беги 😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

102 (2 недели 1 день назад)

Ещё не вечер, ещё не вечер... собирай рюкзак, звезда сибирских политехов! 🙂  🙂  🙂

103 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Ещё не вечер, ещё не вечер... собирай рюкзак, звезда сибирских политехов! 🙂  🙂  🙂

а ну то есть ещё пару лет подождать тебя ПИЗДУНИШКО?  😂  😂

это я к чему, а к тому что тебе ПИЗДУНИШКА писать что то в таких темах бесполезняк  😂  😂

Отредактировано Stranger (, 2 недели 1 день назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

104 +1 (2 недели 1 день назад)

Блин, а ты два года не спал, срался по ночам, ждал когда к тебе придут? Ну сука ты точно выпускник политеха!!!
Сказочный долбоёб! За оскорбления тебя, меня вряд ли забанят... Каким то чудом ты зацепился за Прайс и только здесь живёшь, как глист в жопе - и не вытравишь, и не высрешь... Жди я тоже помню что говорил и писал!

105 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Блин, а ты два года не спал, срался по ночам, ждал когда к тебе придут? Ну сука ты точно выпускник политеха!!!
Сказочный долбоёб! За оскорбления тебя, меня вряд ли забанят... Каким то чудом ты зацепился за Прайс и только здесь живёшь, как глист в жопе - и не вытравишь, и не высрешь... Жди я тоже помню что говорил и писал!

да уже не интересна ты  😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

106 (2 недели 1 день назад)

Просто удивительно, когда в 90х в здании Мединститута (почему то не Политеха? ... в Политехе дисками тогда торговали!) появился Нейрон за сортиром на право - там были нормальные пацаны... Откуда в их рядах появилась такая пидрота, которая систематически убивает и убивает рейтинг вывески Нейрон??? Ребята из старого Нейрона есть? Можно инфу в студию?

107 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Просто удивительно, когда в 90х в здании Мединститута (почему то не Политеха? ... в Политехе дисками тогда торговали!) появился Нейрон за сортиром на право - там были нормальные пацаны... Откуда в их рядах появилась такая пидрота, которая систематически убивает и убивает рейтинг вывески Нейрон??? Ребята из старого Нейрона есть? Можно инфу в студию?

дура, ты опять пропизделась  😂  😂  мы никогда не "сидели" в мед инсттитуте  😂  😂

беги отсюда 😂  😂  беги

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

108 (2 недели 1 день назад)

Ну слава богу ты не сидел в меде! Там наверно был другой Нейрон... Мне хватает трёх курсов нашего родного меда, чтоб понять, что у тебя шизофрения... Почему все кто тебя оскорбляют должны "бежать отсюда"? Откуда "отсюда"? Мы тебе мешаем? У тебя половые проблемы идентичности? Каждому мужику ты обращаешься по женски... Ты писаешься в постель? У тебя есть травмы связанные с женским полом в семье? Может ещё можно помочь? Даже я готов помочь вернуть тебя к изначальной идентичности! Не нужно так яростно выставлять свою голубизну... Возможно, всё таки мобилизация поможет относиться к мужчинам нормально!

109 (2 недели 1 день назад)

Уважаемый! Мы бежим, бежим от тебя... Но дело в твоей болезни, мы, шуткой по пьяни посылаем тебя на хер... А ты в силу своей болезни думаешь, что вокруг тебя враги! И поэтому у нас нет возможности бежать из всех тем где тебя преследуют мужеподобные женщины!!!

110 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Уважаемый! Мы бежим, бежим от тебя... Но дело в твоей болезни, мы, шуткой по пьяни посылаем тебя на хер... А ты в силу своей болезни думаешь, что вокруг тебя враги! И поэтому у нас нет возможности бежать из всех тем где тебя преследуют мужеподобные женщины!!!

ты обычный барнаульский пиздунишка, а я то в чём виноват?  😂  😂   не я тебя рожал, увы  😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

111 (2 недели 1 день назад)

Да, бл, ты сам сегодня проявил все прелести своей болезни! Я ни слова про тебя не писал, ты как обычно со своим обострением - обострился... Всё же на Прайсе стыкуется на тебе! Ты НАХУЙ ни кому тут не нужен со своим мнением, спасибо, беги шизо, беги... Это ещё лечится...

112 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Да, бл, ты сам сегодня проявил все прелести своей болезни! Я ни слова про тебя не писал, ты как обычно со своим обострением - обострился... Всё же на Прайсе стыкуется на тебе! Ты НАХУЙ ни кому тут не нужен со своим мнением, спасибо, беги шизо, беги... Это ещё лечится...

и опять у пиздунишки кто то виноват  😂  😂

такие как ты мне сильно украину напоминают  😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

113 (2 недели 1 день назад)

Вот чем ты занимаешься на работе - сидишь несешь хуйню на Прайсе? И снимаешь бабло со своих работников за твои ежедневные шалости...

114 (2 недели 1 день назад)

... ну что сказать, Скорая (при всём уважении к бывшему медику) отказалась ехать по адресу Нейрона, там говорят заказов на скорую больше чем на восстановление данных...

115 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

... ну что сказать, Скорая (при всём уважении к бывшему медику) отказалась ехать по адресу Нейрона, там говорят заказов на скорую больше чем на восстановление данных...

и опять у пиздуна кто то виноват в том что он пиздун  😂  😂

дура не я тебя за язык тянул когда ты идиотские угрозы тут писал, не я  😂  😂  все притензии к себе и своим родителям  😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

116 (2 недели 1 день назад)

Ну не виноват я что Скорая к тебе не едет! Опять у тебя Дура во всём виновата! Родители пиздуны! Ну нельзя так нервничать. это осеннее обострение... Язык ты, к кому то тянул... Это ж вообще патология! Спокойно, спокойно, до конца рабочего дня 1-1,5. И там встретит семья, дадут таблеток, отключат интернет, положат спать...

117 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Ну не виноват я что Скорая к тебе не едет! Опять у тебя Дура во всём виновата! Родители пиздуны! Ну нельзя так нервничать. это осеннее обострение... Язык ты, к кому то тянул... Это ж вообще патология! Спокойно, спокойно, до конца рабочего дня 1-1,5. И там встретит семья, дадут таблеток, отключат интернет, положат спать...

бла бла бла  😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

118 (2 недели 1 день назад)

А ты куда отходил? Покакать, или встретить первого клиента за месяц? Политех, че сдулся? Или "бла бла бла" закончились?

119 (2 недели 1 день назад)

Я как терапевт, могу работать с с твоей шизофренией круглосуточно! Не нужно уходить от лечения!

120 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Я как терапевт, могу работать с с твоей шизофренией круглосуточно! Не нужно уходить от лечения!

пиздунизм неизлечим дура  😂  😂   так что тебе ничто уже не поможет,
и чем больше ты тут пиздишь тем больше народу будет знать что ты обычная барнаульская пизделка  😂  😂

и дел с тобой иметь или слушать тебя нельзя  😂  😂

Отредактировано Stranger (, 2 недели 1 день назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

121 (2 недели 1 день назад)

Вот опять приступ агрессии! Ну зачем? Одна таблетка может помочь! А ведь страдает не только Прайс, есть же семья, дети... С порога: "допизделись неизлечимые барнаульские пизделки!" Куда смотрит полиция? Ну 13 лет нездоровой агрессии, сколько ещё нужно? Он сегодня кого нибудь зарежет или изнасилует, особенно тех кто из политеха...

122 (2 недели 1 день назад)

Будем надеяться, что рабочий день скоро закончится и семья лишит его доступа к сети... Опять же таблетки помогут...

123 (2 недели 1 день назад)

Ладно, чтоб растянуть время до конца рабочего дня, то же поставлю несколько смайликов  🙂  🙂  🙂  Но лечиться всё таки нужно!!!

124 (2 недели 1 день назад)

Berendey пишет:

Ладно, чтоб растянуть время до конца рабочего дня, то же поставлю несколько смайликов  🙂  🙂  🙂  Но лечиться всё таки нужно!!!

ты дурнина не нервничай так, а то уже по 3 месаги подряд пишешь  😂  😂  😂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

125 (2 недели 1 день назад)

Сегодня абсолютно спокоен! А вот наличие на аватарке котика с чипсами, говорит о недостатке минеральных веществ в организме болдобела... Как чуднО, когда шизофреник теряется, в случае невозможности обсуждения политехов!!! Дяденька сидит на толчке и всё равно пишет и пишет... Это говорит о наличии маниакально-депрессивного синдрома, а так же невозможности остановится... Психическая диарея сродни дизентирии - мозг доложен высирать и высирать аватарки...