Вести ресторанный бизнес еще тот геморрой - минусы уже явно перевешивают плюсы .
Пусть доход от выручки в месяц пару миллионов , за год двадцать четыре. Цифры с потолка
сугубо для примера . На вычет идет аренда со всеми видами накруток ( свет , вода , канализация ,
отопление , вывоз мусора и уход за прилегающей территорией и тд ) плюсом зарплаты всему персоналу,
бухгалтерии , охране включая видеонаблюдение , плюсом обязательные налоги и отчисления в фонды,
оборотные средства на закупку инвентаря и продуктов . Держать связь со всеми поставщиками , отбиваться
от всех контролирующих и надзирающих органов , создавать рабочие места и ...в сухом остатке чистыми
остается те же 80 тысяч в месяц как и у кондуктора трамвая .... И это бизнес ради чего ?
Доставлять людям радость набить требуху в ресторане , а не дома на кухне .
Проще поднять руку вверх , махнуть ею и сказать : "Да пошло оно все на XXXXXXX".
Так что не завидуйте или завидуйте молча . В чужих руках всегда xxx тооще 😀