Re: Сломанное барахло)
25
тел. 89132331273
тел. 89628199690
аська. 276706736
Мои темы
Ок, бонусом добавлю ещё эту приставку, проверить не смог, так как нет блока питания с нужным штекером, так что исхожу из того, что не работает)
30
kostik2012
Фильтр для аквариума рабочий?
Отвечу честно, не знаю, а доставать проверять мне лень, так как всё уже лежит в сумках-пакетах в коридоре)
lehagta пишет:Фильтр для аквариума рабочий?
Отвечу честно, не знаю, а доставать проверять мне лень, так как всё уже лежит в сумках-пакетах в коридоре)
, только сейчас увидел, что в заголовке нет слова, что всё нерабочее, исходите от этого!
Олег Tim пишет:lehagta пишет:Фильтр для аквариума рабочий?
, только сейчас увидел, что в заголовке нет слова, что всё нерабочее, исходите от этого!
Про приставку в коробочке знаю точно что включили в неё блок питания с большим напряжением и она чуток задымилась)
Олег Tim пишет:lehagta пишет:Фильтр для аквариума рабочий?
Так сломанное это и есть нерабочее))
Олег Tim пишет:Олег Tim пишет:lehagta пишет:Фильтр для аквариума рабочий?
Так сломанное это и есть нерабочее))
Логично))
40
тел. 89132331273
тел. 89628199690
аська. 276706736
Мои темы
Вот любопытно, вот это нужно, а провода выставленные никому не нужны?) Даже за 0 рублей?))
Вот любопытно, вот это нужно, а провода выставленные никому не нужны?) Даже за 0 рублей?))
В этом аукционе бонусом добавлю регистратор, его история пыльная, на каком то мероприятии подарили , так и провалялся несколько лет даже ни разу не включенный ,зарядку куда-то дел)
Если на провода будет хоть один желающий, будет бонус тоже)))
50 руб
ул. Балтийская 12 "Mobilka" Максим
Суббота Воскресенье ВЫХОДНОЙ
Да мы не в ГУМЕ! Торгуйтесь!