1 (2 месяца 2 недели назад)

Тема: Смартфон с хорошей камерой

Запрос для продажников, если такие на форуме еще остались. Как видно из названия ветки, интересует прежде всего возможности камеры, ну и без нормального проца и памяти камерофон это не камерофон... В общем, только начинаю поиск, читаю обзоры, мониторю магазины...
Ценник пока не озвучиваю, но 40к пугает однозначно. Первоначально этот вопрос задал в разделе "Куплю" темы "Мобильные устройства", но решил сразу и здесь продублировать. Форум, к сожалению, по активности не тот, что раньше... Жду предложений и советов!

2 (2 месяца 2 недели назад)

Re: Смартфон с хорошей камерой

Vado пишет:

Жду... советов!

Амолед, Снап, чтобы был М режим

3 (2 месяца 2 недели назад)

Спасибо за ответ. М- режим это понятно, manual. А что есть Снап? Искал продажников на этом форуме, раньше только тут телефоны и покупал. Похоже, в связи с ситуацией эта тема мелкого бизнеса умерла...

Отредактировано Vado (, 2 месяца 2 недели назад)

4 (2 месяца 2 недели назад)

SnapDragon проц? Начинаю входить в тему 😆

5 (2 месяца 2 недели назад)

Vado пишет:

Спасибо за ответ. М- режим это понятно, manual. А что есть Снап? Искал продажников на этом форуме, раньше только тут телефоны и покупал. Похоже, в связи с ситуацией эта тема мелкого бизнеса умерла...

Snapdragon, проц. Суть предлагаемой концепции: AMOLED - чтобы было хорошо видно снимаемое при любых условиях (видоискателя то нет); Snapdragon - субъективные предпочтения, но не только - чтобы GPS работал как надо (фото с геолокацией, например); ручной режим может быть в телефоне из коробки или, хотя бы, чтобы был в сторонней программе (соответственно, чтобы она нормально работала с конкретным телефоном).

6 (2 месяца 2 недели назад)

www.dns-shop.ru/product/779d404 … gb-cernyj/ отговорите\предложите. там скидка за онлайн покупку 15тр... Итого 45 тр., Да, много. Но по отзывам в сравнению с этим www.dns-shop.ru/product/3cc8525 … -gb-sinij/ 5тыр не переплата 😀

7 (2 месяца 2 недели назад)

да, на реалми 6тр скидка тоже, не учел...

8 (2 месяца 2 недели назад)

советов нет, беру хуавей...

9 (2 месяца 2 недели назад)

Vado пишет:

www.dns-shop.ru/product/779d404 … gb-cernyj/ отговорите\предложите. там скидка за онлайн покупку 15тр... Итого 45 тр., Да, много. Но по отзывам в сравнению с этим www.dns-shop.ru/product/3cc8525 … -gb-sinij/ 5тыр не переплата 😀

Vado пишет:

да, на реалми 6тр скидка тоже, не учел...

Отличный вопрос. Тут только у "телефонистов" спрашивать. Амолед есть, Снап есть... Ну, аппаратно Хуавей всё-таки получше. Разница в цене без скидок, кстати, значительная, а со скидками уже не такая большая. Мой дилетантский выбор - Хуавей. ИМХО.

10 (2 месяца 2 недели назад)

Спасибо за поддержку. Как выяснилось, мы с Вами думаем одинаково. Хуавей за 45тр заказан!

11 (2 месяца 2 недели назад)

Vado пишет:

Спасибо за поддержку. Как выяснилось, мы с Вами думаем одинаково. Хуавей за 45тр заказан!

Поздравляю! Надеюсь, не разочарует.

P.S. Всегда хотел проверить IP68, длительно погрузив телефон на глубину более 1 метра, но только не на своём аппарате. Вы в деле? 😂 Шутка)))

12 (2 месяца 2 недели назад)

Спасибо! теперь будут головняки, как с самсунга перенести все на хуавей... От гугл аккаунта я вроде как отказался, всё на самсунге сейчас... Глубоководным плаванием не занимаюсь, скорее наоборот. Я вертолётчик. Точнее, инженер по обслуживанию летающей матчасти 😟

13 (2 месяца 2 недели назад)

Vado пишет:

Спасибо! теперь будут головняки, как с самсунга перенести все на хуавей... От гугл аккаунта я вроде как отказался, всё на самсунге сейчас... Глубоководным плаванием не занимаюсь, скорее наоборот. Я вертолётчик. Точнее, инженер по обслуживанию летающей матчасти 😟

В теории перенос осуществляется легко с помощью спец ПО, но на практике в этом году не стал переносить автоматом, сделал вручную. Что инженер-вертолётчик (пусть будет так) я помню, хотя изнашиваюсь быстрее, чем хотелось бы.

14 (2 месяца 2 недели назад)

Буду пробовать. А в чём у Вас износ быстрее, простите не понял?

15 (2 месяца 2 недели назад)

Vado пишет:

Ценник пока не озвучиваю, но 40к пугает однозначно. Жду предложений и советов!

каков бы ни был смартфон, камера за его цену всегда будет лучше. а то и за половину той цены...

Хватит врать про СССР!

16 (2 месяца 2 недели назад)

Забрал вчера. Впечатление от камеры - одно слово "восторг"... И это на стандартных настройках, далее пока не экспериментировал. В ночь запустил "Phone Clone", за 2,5 часа примерно он справился, со старого Самсунга перекинул всё содержимое. Но, как и следовало ожидать, то, что связано с гуглем не заработало, микрог и Gbox не помогли. Но это был мой косяк. Не надо было торопиться. Сегодня с холодной головой пару часов ставил обновы. Их реально дохрена, и ставятся последовательно... И это на тел выпуска 12.2023 г.  В результате заработало всё, что мне из гугла необходимо, кроме Google Pay, но это не проблема, как платёжка он и так давно не работает, просто там были дисконтные и бонусные карты забиты, у Хуавея есть свой "кошелёк", перенесу. Как резюме - доволен, да и тел намного шустрее старого самсунга м31, по объему памяти одинаково, на том тоже 8/256.

Отредактировано Vado (, 2 месяца 2 недели назад)

17 (2 месяца 2 недели назад)

Vado пишет:

эх, жаль не успели заказать за 35т.р. по промокоду svoim в оффлайне, очень многие затарились www.pepper.ru/deals/huawei-p60-pro-496802

18 (2 месяца 2 недели назад)

Ну что сказать... Не судьба 🙂  Аппарат реально достойный, стоит и своих денег, и того, что над ним надо немного поизвращаться, чтобы гугло сервисы заработали. Но всё решаемо!

19 +1 (2 месяца 2 недели назад)

hanz45 пишет:
Vado пишет:

Ценник пока не озвучиваю, но 40к пугает однозначно. Жду предложений и советов!

каков бы ни был смартфон, камера за его цену всегда будет лучше. а то и за половину той цены...

эт врятди ... просто 15 промах сильна дорог и удачлив как по фото так и по видео 4к\60 ... а санон еос1 с оптикой за 350к ... сильно тяжек  😎
22032944862_f3e1d8710b_b

Отредактировано dRomka (, 2 месяца 2 недели назад)

Программирование микросхем памяти в корпусах DIP48 TSOP48\56 SSOP56 BGA48\63\64 WSON8 TQFP32\44 PLCC44 PSOP44

clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/

*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

20 (2 месяца 2 недели назад)

Одну проблему вижу, такую камеру беречь надо. Заказал чехол со шторкой, на WB был последний, за 730р. На других площадках дороже, вплоть до 2х. www.wildberries.ru/catalog/1639 … etail.aspx