Re: Где кабель РК 75
Есть подобный кабель, примерно такой длины, но б/у, Только вот не знаю, как опознать, что это именно рк75.
послушал я антенщика и не поставил медь (хотя очень хотелось), по его совету протянул кабель марки не помню, но без меди со стальным сердечником, все отлично ловит
с его слов, у наших изоляция внутри сохнет и херово ловит потом
П.С. не руководство к действию
Всем привет!
Подскажите, где можно прикупить не дорого медный антенный кабель РК 75? Желательно Российского производства.
Нужно метров 17-20.
Или может у кого в гараже валяется без дела бухточка? Договоримся ....
если для приёма двб-т2, то лучше импортный - RG6
у РК75 большое затухание и главное цена 😳 100рур\метр
clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/
*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.
послушал я антенщика и не поставил медь (хотя очень хотелось), по его совету протянул кабель марки не помню, но без меди со стальным сердечником, все отлично ловит
П.С. не руководство к действию
Kent пишет:Всем привет!
Подскажите, где можно прикупить не дорого медный антенный кабель РК 75? Желательно Российского производства.
Нужно метров 17-20.
Или может у кого в гараже валяется без дела бухточка? Договоримся ....если для приёма двб-т2, то лучше импортный - RG6
у РК75 большое затухание и главное цена 😳 100рур\метр
Я на Южном, тут сигнал слабее чем в городе. От антенны протянут РК 75, далее идет разводка на 2 телика, кабели R6, до второго телика на кухне 15 м. В плохую погоду сигнал слабеет и хватает только на 1 телик. Я тоже поговорил со спецом, он раньше ставил тарелки и антенны, сейчас видеонаблюдение. Он конкретно рассказал про Южный. Грит надо перед разветвителем ставить усилитель и тянуть РК 75. Вот я и заморочился ....
Отредактировано Kent (, 2 месяца 2 недели назад)
Есть подобный кабель, примерно такой длины, но б/у, Только вот не знаю, как опознать, что это именно рк75.
Сделай плиииз фоту в торец кабеля, а лучше зачисть его и сфотай .... Плиииз ...
$levin пишет:послушал я антенщика и не поставил медь (хотя очень хотелось), по его совету протянул кабель марки не помню, но без меди со стальным сердечником, все отлично ловит
П.С. не руководство к действиюdRomka пишет:Kent пишет:Всем привет!
Нужно метров 17-20.
Или может у кого в гараже валяется без дела бухточка? Договоримся ....если для приёма двб-т2, то лучше импортный - RG6
у РК75 большое затухание и главное цена 😳 100рур\метрЯ на Южном, тут сигнал слабее чем в городе. От антенны протянут РК 75, далее идет разводка на 2 телика, кабели R6, до второго телика на кухне 15 м. В плохую погоду сигнал слабеет и хватает только на 1 телик. Я тоже поговорил со спецом, он раньше ставил тарелки и антенны, сейчас видеонаблюдение. Он конкретно рассказал про Южный. Грит надо перед разветвителем ставить усилитель и тянуть РК 75. Вот я и заморочился ....
у мнас показывает на биквадрик 10-12 см сторона квадрата - ничего лучше не нашёл, просто от начала одного квадрата в центральный проводник. 😛
1-й 522 мгц второй 770мгц вроде так ... хоть и первый этаж НО в здании с бетонными стенами.
clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/
*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.
Sergey22RUS пишет:Есть подобный кабель, примерно такой длины, но б/у, Только вот не знаю, как опознать, что это именно рк75.
Хороший RG6 с фольгой действительно лучше на ДМВ (для dvb - t2, в частности). Надо выбирать с медной центральной жилой (не стальной обмедненной). Совковый рк-75 хорош только на МВ, на ДМВ у него слишком большой коэффициент затухания, и это сказывается. В инете всё есть, почитайте. Занимался одно время коллективным тв, рк-75 не советую. Но Вам решать...
Отредактировано Vado (, 2 месяца 2 недели назад)
Kent пишет:Sergey22RUS пишет:Есть подобный кабель, примерно такой длины, но б/у, Только вот не знаю, как опознать, что это именно рк75.
Спасибо за отзывчивость)) Этот кабель похож на РК 50, тонкий - 6 мм. У меня такой был раньше. Он и щас есть, но с ним вообще сигнал не проходит до второго телика (( Думаю всё таки придется лезть к антенне, чистить контакты и тд. По результату отпишусь ....
Хороший RG6 с фольгой действительно лучше на ДМВ (для dvb - t2, в частности). Надо выбирать с медной центральной жилой (не стальной обмедненной). Совковый рк-75 хорош только на МВ, на ДМВ у него слишком большой коэффициент затухания, и это сказывается. В инете всё есть, почитайте. Занимался одно время коллективным тв, рк-75 не советую. Но Вам решать...
Спасибо за совет! Вообще то у меня есть андроид приставка, там и телек, и кино, и всё что хочешь ... А тут уже чисто спортивный интерес довести всё до ума, чтобы работало и так, и так ...