Тема: Восстановление старых фильмов с помощью нейросети
Восстановление старых фильмов с помощью нейросети , хоть кто нибудь этим занимается ? Недавно скачал Чужой 1979 и Чужие 1986 восстановленный нейросетью , мне понравилось качество ! В домашних условиях возможно ? , какой нужен комп для этого ? Рад любой информации на эту тему .
Восстановление старых фильмов с помощью нейросети , хоть кто нибудь этим занимается ? Недавно скачал Чужой 1979 и Чужие 1986 восстановленный нейросетью , мне понравилось качество ! В домашних условиях возможно ? , какой нужен комп для этого ? Рад любой информации на эту тему .
Помощь по 1С, Разработка ПО под заказ (Автоматизация), Автоматизация гостиниц и фитнес центров. Инженерия ИТ проектов. 89133684262 (Прошу говорить что с форума Прайс Алтай)
rutube.ru/video/7bea42dc541daa4 … 099546db9/ жестокое издевательство 😟 хотя если брать школолото - вполне сканает ... вашпе ии - сложная тема 🤣 и наверна другая , чем создал тс 😎
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44