Тема: Убрать вайфай модуль
У мамки ноутбук Samsung RV511,чтоб обновить до вин 11 нужно убрать вайфай модуль, а интернет через провод будет работать без модуля?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У мамки ноутбук Samsung RV511,чтоб обновить до вин 11 нужно убрать вайфай модуль, а интернет через провод будет работать без модуля?
будет, но зачем убирать непонятно 😂
будет, но зачем убирать непонятно
С модулем broadcom установка не идёт,вытаскиваешь и винда ставится
Отредактировано goba (, 3 месяца 1 неделю назад)
goba, можно снять модуль, поставить систему. Работать будет. Если есть желание, то и usb-wi-fi можно будет воткнуть.
есть крутой момуль интел , с ним будет работать, и появится даже АС протокол (максимум 887/1200мбс при поддержке роутера и мимо2+2 на 5ггц), примерно 1500р
Отредактировано dRomka (, 3 месяца 1 неделю назад)
Вин 11 поставил, через шнур инет работает, модуль вай фай и не нужен ей, тему можно закрывать
Вин 11 поставил, через шнур инет работает, модуль вай фай и не нужен ей, тему можно закрывать
бук без вифи, как заяц без ушей 😂 🤣
бук без вифи, как заяц без ушей
Я думаю зайцу реально не нужны огромные уши 🙂
dRomka пишет:бук без вифи, как заяц без ушей
goba пишет:dRomka пишет:бук без вифи, как заяц без ушей
для баланса и как радиаторы охлаждения - отличная штука))
бук без вифи, как заяц без ушей
со старого мамкиного бука ДНС снял вайфай модуль Реалтек,сегодня поставил,работает,но всё это уже не к чему,вчера мамки не стало...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru