Re: Обмен халявой, скидками, дисконтами, полезной инфой и проч.
Спортмастер - 4 443
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 83 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортмастер - 4 443
Спортмастер - 4 443
Спасибо, что перебили мой вопрос. Объясняйте мне теперь, как воспользоваться купленными балами Мвидео.
KUK707 пишет:Спортмастер - 4 443
Спасибо, что перебили мой вопрос. Объясняйте мне теперь, как воспользоваться купленными балами Мвидео.
Полагаю, что продавец баллов закажет товар со скидкой на сумму баллов.
Когда-то в Мвидео были бумажные баллы, которые можно было физически передавать. Сейчас, если не ошибаюсь, только электронные. Как передали баллы?
Griboedoff пишет:KUK707 пишет:Спортмастер - 4 443
Когда-то в Мвидео были бумажные баллы, которые можно было физически передавать. Сейчас, если не ошибаюсь, только электронные. Как передали баллы?
Пока никак. Но я примерно так и понял. Продавец закажет товар с использованием баллов, а я приду с заказом и паролем в магазин и оплачу остаток деньгами.
KUK707 пишет:Griboedoff пишет:KUK707 пишет:Спортмастер - 4 443
Когда-то в Мвидео были бумажные баллы, которые можно было физически передавать. Сейчас, если не ошибаюсь, только электронные. Как передали баллы?Пока никак. Но я примерно так и понял. Продавец закажет товар с использованием баллов, а я приду с заказом и паролем в магазин и оплачу остаток деньгами.
Всё так. Главное, чтобы продавец баллов не подвёл
Есть возможность сделать скидку практически на любую технику в эльдорадо/ м видео до 20-25% от стоимости в магазине.
Скидка разовая, например iphone 14 стоимостью 85 тыс в магазине обойдется в 67 тыс. Рублей
Чек и гарантия магазина.
Лимит покупки до 100 тыс.
Отредактировано big_beta (, 10 месяцев 2 недели назад)
Есть возможность сделать скидку практически на любую технику в эльдорадо/ м видео до 20-25% от стоимости в магазине.
Скидка разовая, например iphone 14 стоимостью 85 тыс в магазине обойдется в 67 тыс. Рублей
Чек и гарантия магазина.Лимит покупки до 100 тыс.
Безвозмездно?
big_beta пишет:Есть возможность сделать скидку практически на любую технику в эльдорадо/ м видео до 20-25% от стоимости в магазине.
Чек и гарантия магазина.Лимит покупки до 100 тыс.
Безвозмездно?
Да. для вас безвозмездно.
Мой интерес в другом.
Сбермегамаркет предлагает скидку 1000 руб , при покупке от 5000 руб. Промокод fr319shn275.
Пишут до 10 человек могут использовать.
Вроде на первый заказ только распространяется.
Отредактировано Hot (, 9 месяцев 3 недели назад)
Спортмастер - 7 534
Мвидео эльдорадо 3500 2000
Снято
Отредактировано big_beta (, 8 месяцев 4 недели назад)
Спортмастер - 17 704
Бонусы Спортмастер 12200 даром
Спортмастер - 14 395. Даром
М.Видео - 1013 бонусов
Отредактировано (, 9 месяцев 1 неделю назад)
🙂 Бонусы Спортмастер 12200 даром
Эльдорадо 2000 бонусов.
Спортмастер - 16 825 бонусов. Даром
Бонусы Спортмастер 10200 даром
Продам 10603 бонусов мвидео по договорной цене, либо
Помoгу сдeлaть скидку в Cитилинк, Mвидео, Эльдорaдо дo 20%.
Пишите мнe aртикул (код) товapa,ссылку,я cмoтpю мoжнo ли на него cделать cкидку. Если вас уcтpaивaeт, я зaказываю, oплaчивaю товap. Bcтрeчaeмся в Mагaзине - вaм выдают новый товаp - вы пeрeвoдите мне деньги за вычетoм cкидки. Чек coхpaняeтся у вас.
Скидку в моем пpисутствии могу сделать только в Барнауле. В приоритете товары от 50 000.
Оформляю через свой личный кабинет. Основное условие - с вашего товара мне должно прийти больше бонусов чем я потрачу на него.
Основное условие - с вашего товара мне должно прийти больше бонусов чем я потрачу на него.
🤣 🤣 🤣
Спортмастер - 16 825 бонусов. Даром
М. Видео - 1013 бонусов
Отредактировано (, 8 месяцев 3 недели назад)
| © Price-Altai.ru