Тема: В барнауле делают где платы или нет?
В новосибирске нашел в барнауле не могу найти. Новичок в этой теме пока изучаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет, не делают - нет потребности 😎
DEPENDIAY пишет:В новосибирске нашел в барнауле не могу найти. Новичок в этой теме пока изучаю
Я уже понял всех достал производителей.Сейчас общаюсь с заводом в новосибирске. А в китае после нового года теперь
DEPENDIAY пишет:В новосибирске нашел в барнауле не могу найти. Новичок в этой теме пока изучаю
Может кто заказывал подскажет на каком сайте сделан заказ? надо мне этот китайский сайи найти
Отредактировано (, 9 месяцев 2 недели назад)
Тоже интересно. Раньше заказывал на jlcpcb, теперь оплату не принимают. На али искать надо
Да одну то я сделаю. Партии нужны
если надо реально дофига и не себе (на продажу мб), то Электроконнект норм. их технологи всегда позвонят и переспросят, если где накосячил.
А по стоимости, если с китаем сравнить?
Тоже интересно. Раньше заказывал на jlcpcb, теперь оплату не принимают. На али искать надо
Дали ссылку на nextpcb. Там заказывать буду пробовать
А по стоимости, если с китаем сравнить?
дороже. не так кошмарно дорого как в резоните, но...
Я на www.pcbwave.com/ заказываю. Цены как на jlcpcb на 10 плат 100*100 мм, только за панели ценник не вкручивают. Оплату нашими принимают. Доставляют.
Отредактировано apple (, 5 месяцев 3 недели назад)
Сейчас общаюсь с заводом в новосибирске.
С электроконнектом тоже сложно. Там ценник за фотошаблоны вкручивают, причем не малый, прототипы сделать не особо разгонишься.
Отредактировано apple (, 5 месяцев 3 недели назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru