Мне интересно: выдержит ли Марийка удар по онлайн-заказам? Она одна на рынке продуктов осталась, кто не имеет доставки до дверей. И одна в России которую еще не поглотили федеральные сети.
И одна в России которую еще не поглотили федеральные сети.
этот странный российский бизнес , всё настолько сильно запутано аж писец . Читаю вчера в новостях - в нерезиновой задержан владелец торговой марки Олейна по запросу органов Армении ... Всё уже на десять раз перепродано и концов не найти . Похоже на соревнование кошельков и Ракшин устоял от соблазнов разных расстаться с бизнесом и чтоб не пасть от шальной пули "нырнул под корягу " , типа не при делах . А дуэли между М и М РА думаю не будет , каждый останется при своих или ворон ворону ....
И одна в России которую еще не поглотили федеральные сети.
этот странный российский бизнес , всё настолько сильно запутано аж писец . Читаю вчера в новостях - в нерезиновой задержан владелец торговой марки Олейна по запросу органов Армении ... Всё уже на десять раз перепродано и концов не найти . Похоже на соревнование кошельков и Ракшин устоял от соблазнов разных расстаться с бизнесом и чтоб не пасть от шальной пули "нырнул под корягу " , типа не при делах . А дуэли между М и М РА думаю не будет , каждый останется при своих или ворон ворону ....
зачем нужна доставка? машка в ста метрах от дома, магнит также, в метрах пятиста пятёрочка, цены дешевле чем в ленте, поэтому стараюсь покупать в машке она же местная так сказать своя, принимает активное участие в жизни города в отличии от магнитав и лент и тд.
зачем нужна доставка? машка в ста метрах от дома, магнит также, в метрах пятиста пятёрочка, цены дешевле чем в ленте, поэтому стараюсь покупать в машке она же местная так сказать своя, принимает активное участие в жизни города в отличии от магнитав и лент и тд.
и вот за счёт таких машка ещё выживает 🤣 🤣 за счёт любителей "местного" 🤣 🤣 гнилья 🤣 🤣
С доставкой намного дешевле получается из-за кешбэков и промокодов.
С доставкой намного дешевле получается из-за кешбэков и промокодов.
Через Сбермаркет?
Не только. С сайта Ашана напрямую минуя посредников в виде Сбермаркета. Ашан стал сам кешбэк баллами начислять + кешбэк от банков + кешбэк за определенный товар + кешбэк от сайтов-партнеров. Сам черт ногу сломит короче)
Ну и в защиту Мария-Ра можно сказать, что она тоже начала сотрудничать с банками. Но это так - капля в море. Поезд уже ушел и догнать конкурентов будет оч сложно.
и вот за счёт таких машка ещё выживает 🤣 🤣 за счёт любителей "местного" 🤣 🤣 гнилья 🤣 🤣
кефир например с датой за сегодня или вчера реально купить в крупных сетях типа ленты, ашана?
мой опыт говорит, что это не реально даже в Магните, Ярче.
На истину в последней инстанции не претендую 🤣
"Ваше мнение очень важно для меня" 🤣 продолжайте рофлить