Re: Носки Alaskan конкурс
А третий вариант возможен- везде контрабанда 😀
Тому носки
последний писк моды - белые тапки . 😀
KUK707 пишет:Тому носки
последний писк моды - белые тапки . 😀
Без носков? 😉
победитель
Четыре пары за 720₽ на Озоне, купил в 22г ношу и радуюсь 😀
Они сейчас дешевле и цена за 4пары, не за одну.. и в рассрочку под ноль процентов...
А носки качественные, как походник и лыжник заявляю.
Заказал ещё, не зайдут выкину. За такую цену в огород в калошах можно носить не жалко
Отредактировано ban2006 (, 10 месяцев 2 недели назад)
Быстрые зарядки 18W, 20W GaN, 36W, 48W PD, QC
Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0
Блоки питания 12V5A 60W и 24V5A120W
Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто
ban2006, какой размер у вас ?
там указано 40 .. 46 - довольно большой разброс
какой размер
Сын носит эти носки с ногой 42р, у меня 43
Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0
Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто
Greg_22 пишет:какой размер
Сын носит эти носки с ногой 42р, у меня 43
А- мне ? 😀
цена за 4пары, не за одну.. и в рассрочку под ноль процентов...
Писателей-фантастов переоценивают. Носки в рассрочку. Всё предвосхитил Лем, как же.
купил в 22г ношу и радуюсь
А носки качественные, как походник и лыжник заявляю
Одно из двух. Кто такие "походники" в км эквиваленте не знаю, но обычно носки быстро рвутся.
Отредактировано trovatore1980 (, 10 месяцев 2 недели назад)
trovatore1980, хорошие носки типа термо влагостойкие стоят по 1500-3000р за пару, берутся в поход для того что бы если ноги промокли не заболеть)
еще такие же берут на марафоны, там ноги дуба дают быстро )
Отредактировано CrashX (, 10 месяцев 2 недели назад)
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
Писателей-фантастов переоценивают. Носки в рассрочку. Всё предвосхитил Лем, как же.
На скрине Озона если чуть приподнять веки не видно что рассрочка О%, первый взнос 0%?
trovatore1980, хорошие носки типа термо влагостойкие стоят по 1500-3000р за пару, берутся в поход для того что бы если ноги промокли не заболеть)
еще такие же берут на марафоны, там ноги дуба дают быстро )
Китайские аляки и аляскары это конечно не трекинговые Splav за 2000 для особо сложных походов и не X-Socks за 4.5тр за пару, но неплохие, получше чём Х/б которые стоят столько же и напитывают влагу. Нет в них шерсти австралийского мериноса и нанотехнологий, это просто носки. 🙂
Чтобы ноги были сухие потоотделение должно быть в норме или близко к тому, для жёсткого трекинга не зазорно и кремом специальным ноги намазать.
А смысл более менее неплохих носков отводить влагу от ноги не более, а вот куда она дениться, это уже другой бюджет, средние нормальные боты с мембраной от 12000 российских 😀
Если обувь не дышит, отпачивает, если в помещении весь день сидите и вечером с мокрыми ногами на улицу ничего хорошего
в Спортмастере
За последний год был вынужден отказаться как минимум от 5 интернет-заказов. Приходишь, разворачиваешь, сравниваешь с официальным каталогом и нет такой вещи, похоже, но в цвете в другом, шильдик не там, замочки не там, вместо мембраны тряпка обычная, льёшь воду прям в примерочной из бутылки 0.5 на эту тряпку и диву даёшься...
Обычные носки, кроссовки, вода. Если сам готов, то этого хватит.
Ну и цены... Несколько лет назад взял где-то в магазине 2 пары обычных тёплых носков рублей за 100, до сих пор не порвались, правда ни разу не лыжник и не рыбак, но в холодную погоду не подводили.
Ну и цены...
дык тема о том есть )))
мне интересно вообще - кто что покупает в спортмастере по тем ценам, что там
если даже банально на вскидку абсолютно такие же носки на Диких Ягодах стоят на четверть дешевле
Alex007 пишет:Ну и цены...
дык тема о том есть )))
мне интересно вообще - кто что покупает в спортмастере по тем ценам, что там
если даже банально на вскидку абсолютно такие же носки на Диких Ягодах стоят на четверть дешевле
А куртки? Не по носкам же (по сути, допам) о Спортмастере судить.
А куртки? Не по носкам же (по сути, допам) о Спортмастере судить.
Для спорта в нем мало что есть, а для города есть интернет-магазины. Крайний раз экипировку мне покупали и отправляли из Индии из Декатлона, через Москву ... Получилось чуть дороже с доставкой Сдеком.
trovatore1980 пишет:А куртки? Не по носкам же (по сути, допам) о Спортмастере судить.
Для спорта в нем мало что есть, а для города есть интернет-магазины. Крайний раз экипировку мне покупали и отправляли из Индии из Декатлона, через Москву ... Получилось чуть дороже с доставкой Сдеком.
Что вы называете спортом? Что-то с макс. показателями ВЭМ в части МЭ и ПМ? А если человек с МЭ и ПМ ниже средних показывает отличный результат? Если он есть, может быть любая одежда, а вот если нет его или достигается он в большей степени наличием у кого-либо дорогостоящей экипировки, то это уже какой-то допинг. У меня, думаю, одежды с мембраной никогда не было. Плохо, наверное, но всё же сначала дельность, а потом ногти. Не наоборот!
А куртки?
куртки вообще никогда не покупал в спортмастере
по виду как спец одежда, по утеплению как хорошая ветровка - а по цене, как будто пуховик на гусином пухи и гуси там сами каждый год будут пух менять
лыжник заявляю.
сегодня пришли
для зимы конечно тонковаты они
но вот для лыжных прогулок я думаю в самый раз
размер соответствует - правда пока еще не стирал в горячей воде
только высоковаты немного - давит на голень
Отредактировано (, 10 месяцев 1 неделю назад)