Тема: Нужен ремонт колонки JBL
Прошивка слетела, колонка оригинальная, прошивку не могу найти, кто занимается у нас в городе JBL?
Отредактировано sirius (, 1 год назад)
«дом Мой домом молитвы наречется»;
а вы сделали его вертепом разбойников.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошивка слетела, колонка оригинальная, прошивку не могу найти, кто занимается у нас в городе JBL?
Отредактировано sirius (, 1 год назад)
их хуева туча колонок 😟
пишите правильно 😟
нужна модель вашей уг или фото шильдика
sirius пишет:Прошивка слетела, колонка оригинальная, прошивку не могу найти, кто занимается у нас в городе
JBL?их хуева туча колонок 😟
пишите правильно 😟
нужна модель вашейугили фото шильдика
Так понятно что куева туча, интерес в том кто в городе нашем ими занимается? Шильдик приложил.
прошивку не могу найти
держи remont-aud.net/dump/prochie/pro … 1-0-127401
Судя по инфо на сайте ремонтником у нас этим занимается некий Вова 🙂
хули там уметь, подоткнулся прищепкой и прошился 😉 было бы чем 😎
вот новые микро wson8 - вот тама поебушки 😆
support.jbl.com/ru/ru/customer- … ntres.html
Барнаул Региональный СЦ ул. Сухэ-Батора, 8. Т. 60 43 04
Барнаул Региональный СЦ ул. Попова , 55. Т. 8 983 600 80 08
Барнаул Ремикс пр-кт Комсомольский, 111. Т. 24 06 03 remiks-service.ru/
Прищепками бабы постиранное бельё к верёвке цепляют ,
а клипсы себе на уши вешают . Уж называй вещи своими
именами 🙂 было бы чем - вот тут подход серьёзный 😀
Jbl превратилась из когда-то одного из лучших производителей акустических систем в контору, которая выпускает откровенный шлак по завышенной цене. За эти деньги можно было посмотреть варианты по лучше, ихмо. Прошу прощения, если кого-то задел.
Отредактировано VadimS (, 1 год назад)
Jbl превратилась из когда-то одного из лучших производителей акустических систем в контору, которая выпускает откровенный шлак по завышенной цене. За эти деньги можно было посмотреть варианты по лучше, ихмо. Прошу прощения, если кого-то задел.
прежде чем 3.14здеть необоснованно в сторону жени-джебиэли - возьмите схемотехнику портативных колонок и сравните 😉
будите разочарованы - все имеют одно и тоже, разница ток в конструкции излучателей и размеров акку. а то что слушают мэпэ3 - ну а чего хотите то ... 😆 думаю ни у кого желания не будя туды dsd512 декодер запихнуть 😆 😆
Прищепками бабы постиранное бельё к верёвке цепляют ,
а клипсы себе на уши вешают . Уж называй вещи своими
именами 🙂 было бы чем - вот тут подход серьёзный 😀
вот и щепайте прищепками, ухли здеся то - не стрираное бельё обсуждаем 😉
Отредактировано (, 1 год назад)
Не уникальный случай - например, с Telefunken произошло подобное.
Золотые слова! Видели бы Вы, во что превратилось Nakamichi... Я думаю, люди, создавшие Nakamichi Dragon, совершили бы массовое выпускание своих кишок при виде нынешнего страшного китайского убожества...
VadimS пишет:Jbl превратилась из когда-то одного из лучших производителей акустических систем в контору, которая выпускает откровенный шлак по завышенной цене. За эти деньги можно было посмотреть варианты по лучше, ихмо. Прошу прощения, если кого-то задел.
Золотые слова! Видели бы Вы, во что превратилось Nakamichi... Я думаю, люди, создавшие Nakamichi Dragon, совершили бы массовое выпускание своих кишок при виде нынешнего страшного китайского убожества...
как обычно тема на прайсе , из тех поддержки - плавно превращается в говновысеры .... в пустоту 🙁
скудность общения ... - головная боль всех форумов ... 🙁 только боль и пичаль 😉
пысы нисколько никого не хотел обидеть - сам имею накамичи av10 😛 пока доволен - НО смотрю в сторону мозгоёба от лыжи - www.eldorado.ru/cat/detail/saun … -74523976/
sirius пишет:прошивку не могу найти
Спасибо! Видел, баллов блин не хватает скачать, там просто так не получится, и за деньги что то не работает ,
vl-a пишет:sirius пишет:прошивку не могу найти
Спасибо! Видел, баллов блин не хватает скачать, там просто так не получится, и за деньги что то не работает ,
всё качается 😎 кидай пошту в личку перекину 😉
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru