Тема: Куда лучше сдать в ремонт бритву
Куда лучше сдать в ремонт бритву Чтобы все аккуратно сделали
Склоняюсь в ПрофРемонт на Ленина
Никогда ничего не ремонтировал
Год пролежала, не пользовался. Аккум наверно сдох
Бритва Панасоник
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда лучше сдать в ремонт бритву Чтобы все аккуратно сделали
Склоняюсь в ПрофРемонт на Ленина
Никогда ничего не ремонтировал
Год пролежала, не пользовался. Аккум наверно сдох
Бритва Панасоник
Какая модель ?
Моя бывшая ES RT-33 отработала на родной батарее 8 лет 😮
Помониторил цены на Ebay по 700-900р по курсу ~ 70р/$1 за штуку без учета доставки , нужно 2. Вставил GPишные немного переделав по видео с Youtube . Электрика проста до нельзя.
Отредактировано UrbanHunter (, 1 год 3 месяца назад)
Какая модель ?
Моя бывшая ES RT-33 отработала на родной батарее 8 лет 😮
Помониторил цены на Ebay по 700-900р по курсу ~ 70р/$1 за штуку без учета доставки , нужно 2. Вставил GPишные немного переделав по видео с Youtube . Электрика проста до нельзя.
es-lv9q
Аккум вроде такой weslv9zl2508, 1700 на озоне только нашел
Может и 2 года пролежала
Сейчас от обычной опять раздражение пошло, решил к электро вернуться
Отредактировано (, 1 год 3 месяца назад)
gnomkos, если задача пнуть акб, чтоб заряжался, то вези - сделаю. Если в планах поменять на родной, то хз. А так-то при желании вон люди простые литиевые ставят.
Не стал создавать отдельную тему, раз существует подобная. Может кто-нибудь сталкивался. Перестала работать электробритва Braun 130S-1, не включается, лет 13 ей примерно. Планирую отдать в Диод, это один из авторизованных сервисов Braun. Смогут ли там починить, насколько бюджетно и насколько быстро?
Примеры "внутренностей" бритвы на видео.
Alex007, починить можно всё... Можно разобрать, проверить аккум. У ТС дело кончилось заменой акб, родной не получилось восстановить.
Не стал создавать отдельную тему, раз существует подобная. Может кто-нибудь сталкивался. Перестала работать электробритва Braun 130S-1, не включается, лет 13 ей примерно. Планирую отдать в Диод, это один из авторизованных сервисов Braun. Смогут ли там починить, насколько бюджетно и насколько быстро?
По работе часто сотрудничаю с Диодом, никаких нареканий нет. Правда мы с ними по линии АСЦ работаем, так что насчет постгарантийного ремонта объективной оценки не будет 😐
Exciter, я им года 3 назад сдавал утюг по гарантии, сделали вроде, но не хватило даже на одну глажку. В итоге сдали потом в магазин обратно.
Exciter, я им года 3 назад сдавал утюг по гарантии, сделали вроде, но не хватило даже на одну глажку. В итоге сдали потом в магазин обратно.
Ну значит и такое бывает 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru