51 -1 (1 год 6 месяцев назад)

Re: Пичальная Д(аша)

Ой, да ладно, не скромничайте, чувствуется мне, что хотели написать "там всё шикарно", чего уж себя и всех обманывать - то?

Кажется, печатается новый том  😀  😀
Давайте, давайте, Vladimir с ВРЗ...

Отредактировано Dariya (, 1 год 6 месяцев назад)

52 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:
vl-a пишет:

чей-то тема внезапно зажила своей жизнью... наверное и правда народ скучно живет  🙂

anod пишет:

Вот бы еще тему СИСЕГ раскрыли

там все нормально
images
но, увы, это в девушках не главное ((

Ой, да ладно, не скромничайте, чувствуется мне, что хотели написать "там всё шикарно", чего уж себя и всех обманывать - то?

Ну раз Вы подтверждаете  🙂
ТАМ ВСЕ ШИКАРНО, да че уж говорить - все видят: ПРОСТО ОФИГЕННО и главное ни грамма силикона  🙂

но помните про классиков!
1. в человеке все должно быть прекрасно...
2. учиться, учиться и учиться...

пы.сы. кто продолжит первого и угадает обоих получит плюс в репу!!!

пы.сы.2 уже нажав кнопочку отправить увидел что Д. требует продолжения "банкета"

Dariya пишет:

Милая девушка, вы себе немного льстите если думаете, что мне больше нечего делать как только "самоутверждаться" на (?за) ваш счет  oO (ваше письмо в личке)
я, конечно, могу дать вам пару "советов" как заслужить мое внимание и стать героиней серии "томов" но не уверен, что вам этого надо
ведь единственный кто удостоился этой "чести" постоянно сидящий в бане аллеша-не-алле широко известный завсегдатаям прайса как кот-дристун  😟

Отредактировано vl-a (, 1 год 6 месяцев назад)

1. резерва нет
2. резерв только в теме

Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)

53 (1 год 6 месяцев назад)

vl-a пишет:
Dariya пишет:
vl-a пишет:

чей-то тема внезапно зажила своей жизнью... наверное и правда народ скучно живет  🙂

anod пишет:

там все нормально

ТАМ ВСЕ ШИКАРНО, да че уж говорить - все видят: ПРОСТО ОФИГЕННО и главное ни грамма силикона  🙂

Я ведь именно про ВСЁ говорю..а вы сразу "силикон" какой-то...это уже давно не модно..
А сколько вам лет, Владимир ?
А вопрос ещё, а что же столь бестолковая дама (по вашему мнению) вас так разволновала - то? Сколько чести,сколько потраченного времени, усилий, стараний, эмоций !!!  😮  😯

vl-a пишет:
Dariya пишет:
vl-a пишет:

anod пишет:

там все нормально

пы.сы.2 уже нажав кнопочку отправить увидел что Д. требует продолжения "банкета"

Dariya пишет:

Милая девушка, вы себе немного льстите если думаете, что мне больше нечего делать как только "самоутверждаться" на (?за) ваш счет  oO (ваше письмо в личке)
я, конечно, могу дать вам пару "советов" как заслужить мое внимание и стать героиней серии "томов" но не уверен, что вам этого надо
ведь единственный кто удостоился этой "чести" постоянно сидящий в бане аллеша-не-алле широко известный завсегдатаям прайса как кот-дристун  😟

Про банкет - а, что, забавно. Вы умеете повеселиться, Владимир.

54 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:

А сколько вам лет, Владимир?

А вы вдвоём в Оке поместитесь?

55 (1 год 6 месяцев назад)

если вдруг не читали
пы.сы.2 ...
Милая девушка, вы себе немного льстите если думаете, что мне больше нечего делать как только "самоутверждаться" на (?за) ваш счет  blink (ваше письмо в личке)
ведь единственный кто удостоился этой "чести" постоянно сидящий в бане аллеша-не-алле широко известный завсегдатаям прайса как кот-дристун  mad

Dariya пишет:

А вопрос ещё, а что же столь бестолковая дама (по вашему мнению) вас так разволновала - то? Сколько чести,сколько потраченного
времени, усилий, стараний, эмоций !!!  😮  😯

бестолковая дама - синдром отличницы? -- забейте на чужое мнение (особенно мое) жизнь заиграет новыми красками  🙂
честь - было мнение высказал
время - на самом деле это быстро если есть чего сформулировать
усилия - топтать батоны много сил не надо
старания - перечитать текст, поправить орфографию -- привычка
эмоции - это только с вашей стороны

1. резерва нет
2. резерв только в теме

56 (1 год 6 месяцев назад)

vl-a пишет:

если вдруг не читали
пы.сы.2 ...
Милая девушка, вы себе немного льстите если думаете, что мне больше нечего делать как только "самоутверждаться" на (?за) ваш счет  blink (ваше письмо в личке)
ведь единственный кто удостоился этой "чести" постоянно сидящий в бане аллеша-не-алле широко известный завсегдатаям прайса как кот-дристун  mad

Dariya пишет:

А вопрос ещё, а что же столь бестолковая дама (по вашему мнению) вас так разволновала - то? Сколько чести,сколько потраченного
времени, усилий, стараний, эмоций !!!  😮  😯

бестолковая дама - синдром отличницы? -- забейте на чужое мнение (особенно мое) жизнь заиграет новыми красками  🙂
честь - было мнение высказал
время - на самом деле это быстро если есть чего сформулировать
усилия - топтать батоны много сил не надо
старания - перечитать текст, поправить орфографию -- привычка
эмоции - это только с вашей стороны

Если про мои эмоции - а какие эмоции, их нет, может только удивление, ну а сейчас смешно уже)
А слегка дерзковата я часто бывааю, когда на меня нападают))
А что вы мои вопросы игнорируете, Владимир, я там выше писала..

57 +1 (1 год 6 месяцев назад)

Эх, а какой срач разгорался, а всё бестолку, сиськи в сторону, поехали на Оке по колдобинам и выбоинам кататься... тьфу, слабовольные!  🙁

58 (1 год 6 месяцев назад)

Митрий пишет:

Эх, а какой срач разгорался, а всё бестолку, сиськи в сторону, поехали на Оке по колдобинам и выбоинам кататься... тьфу, слабовольные!  🙁

И поехали на оке по врз кататься ..
Я только на розовой оке поеду

59 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:

Если про мои эмоции - а какие эмоции, их нет, может только удивление, ну а сейчас смешно уже)

если что -- склероз не эмоция  🙂
эмоций по началу было через край  😳  😳

Dariya пишет:

А слегка дерзковата я часто бывааю, когда на меня нападают))
А что вы мои вопросы игнорируете, Владимир, я там выше писала..

учите классиков Даша  🙂  "Я вам пишу, чего же боле ..."  😀
перечитал... с первой страницы...
просто не сразу догадался -- самые важные вопросы для девушек это про возраст  oO
или нет?

Dariya пишет:
Митрий пишет:

слишком самонадеянно...
вроде не малолетка, а заходы правильно делать не умеет   😟
так и до пенсии не доживет  🙁

насчет пенсии и заходов был не прав... там в другом интрига  😳

Отредактировано vl-a (, 1 год 6 месяцев назад)

1. резерва нет
2. резерв только в теме

60 (1 год 6 месяцев назад)

vl-a пишет:

насчет пенсии и заходов был не прав... там в другом интрига

В чём?

61 (1 год 6 месяцев назад)

KUK707 пишет:
vl-a пишет:

В чём?

там криминально-конспирологическое...
ведь писать панегерики про милых девушек очень сложно, банально сбиваешься на ... ты моя зайка/рыбка/лапонька/... (нужное подчеркнуть/дописать)  🙂
но если демононизировать персонажа -- что-нибудь этакое... типа Морриарти в юбке -- там все само собой прет...  😳
правда потом половина в архив уходит или удаляется -- слишком уж забористо получается...
мне котЭ после стишков даже в личку писал, что он по жизни не такой... а там были самые безобидные 😀

а Дашу мы вроде как договорились не обижать  😎

1. резерва нет
2. резерв только в теме

62 +5 (1 год 6 месяцев назад)

vl-a пишет:
KUK707 пишет:
vl-a пишет:

В чём?

там криминально-конспирологическое...
ведь писать панегерики про милых девушек очень сложно, банально сбиваешься на ... ты моя зайка/рыбка/лапонька/... (нужное подчеркнуть/дописать)  🙂
но если демононизировать персонажа -- что-нибудь этакое... типа Морриарти в юбке -- там все само собой прет...  😳
правда потом половина в архив уходит или удаляется -- слишком уж забористо получается...
мне котЭ после стишков даже в личку писал, что он по жизни не такой... а там были самые безобидные 😀

а Дашу мы вроде как договорились не обижать  😎

Нашёлся добродетель, не мужик, а баба с яйцами. Накинулся на девушку с разборками, а теперь грудь колесом, смотрите какой я молодец.
Противно

Павел
тел.8-963-574-30-72

63 -3 (1 год 6 месяцев назад)

pavel230576 пишет:

Нашёлся добродетель, не мужик, а баба с яйцами. Накинулся на девушку с разборками, а теперь грудь колесом, смотрите какой я молодец.
Противно

с котЭ путаешь?  oO
а вообще, типичный пример истерички, как не умеющей выстраивать связи "следствие <-- причина" так  и, не понимающий назначения и смысла смайликов...
потерял нить? перечитай сначала, на даты посмотри... сходи к врачам за "витаминками для мозгов"...
противный  🙂

1. резерва нет
2. резерв только в теме

64 +3 (1 год 6 месяцев назад)

vl-a пишет:
pavel230576 пишет:

Противно

с котЭ путаешь?  oO
а вообще, типичный пример истерички, как не умеющей выстраивать связи "следствие <-- причина" так  и, не понимающий назначения и смысла смайликов...
потерял нить? перечитай сначала, на даты посмотри... сходи к врачам за "витаминками для мозгов"...
противный  🙂

О, как деликатно! Продолжайте, ещё!
Владимир, а вы зачем фото сюда добавили?
Цель какова?
Тогда уж свое добавляйте. Свою грудь покажите, может восхищения и зависти достойна.

65 -4 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:
vl-a пишет:
pavel230576 пишет:

Противно

с котЭ путаешь?  oO
противный  🙂

Цель какова?
Тогда уж свое добавляйте. Свою грудь покажите, может восхищения и зависти достойна.

если с типичной женской стратагемой "мудрая бибизяна и 2/3/4... тупых тигра" все понятно  😟

то далее Даша резко тупеет теряет очки:  🙁

Цель какова?

если забыли, напомню -- народ требовал раскрыть некую тему...  🙄
по поводу моего фото -- так вы уж вроде ранее дали ясно понять -- в мужчине главное розовая ока  😀
насколько понимаю ваше на прайсе тоже не просто так появилось... мне кастинг из "противных" не нужен  🙂

Тогда уж свое добавляйте. Свою грудь покажите, может восхищения и зависти достойна

грудь не покажу, силикона там тоже нет... начнете завидовать -- силикон появится уже у вас...  😛
зачем нам это надо?  😀

1. резерва нет
2. резерв только в теме

66 +2 (1 год 6 месяцев назад)

Хотел уж за девушку вступиться, но прочитал продолжение. Тема перешла в приколы. Дарья, Так держать! Вам плюс в карму! Жаль, репутация отключена...

Отредактировано Vado (, 1 год 6 месяцев назад)

67 -1 (1 год 6 месяцев назад)

vl-a пишет:

по поводу моего фото -- так вы уж вроде ранее дали ясно понять -- в мужчине главное розовая ока 

Фото розовой Оки  😀
a606fau-1920
Ждём фото Дарьи и Владимира в Оке

Отредактировано KUK707 (, 1 год 6 месяцев назад)

68 +1 (1 год 6 месяцев назад)

KUK707 пишет:
vl-a пишет:

по поводу моего фото -- так вы уж вроде ранее дали ясно понять -- в мужчине главное розовая ока 

Фото розовой Оки  😀
a606fau-1920
Ждём фото Дарьи и Владимира в Оке

Владимир ещё не поменял название своей темы на "Шикарную барышню", не поеду с ним кататься на оке  😆
тем более я теперь начинаю чуть комплексовать после сообщения о грудях Владимира 😆

69 -1 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:

Владимир ещё не поменял название своей темы на "Шикарную барышню", не поеду с ним кататься на оке  😆
тем более я теперь начинаю чуть комплексовать после сообщения о грудях Владимира 😆

название темы не поменяю - и дело не в том, что я же не вертехвост какой  🙂
1. уже началось динамо - не поеду... (а скорее 3-я фаза многоходовочки - "операция откат"...)
2. увидев вживую мои груди Даша тем более впадет в "пичаль"  😀 и побежит ставить силикон  😳
а нам (сопрайсовцам) это надо?  😮

1. резерва нет
2. резерв только в теме

70 +1 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:
Митрий пишет:

А тёмно-синего океана цвет устроит?
Мне на сдачу такого цвета Оку отдавали как-то))) И я как дурак ездил в соседний магазин за молоком и улыбался 🙂

71 (1 год 6 месяцев назад)

--==Andrey==-- пишет:
Dariya пишет:
Митрий пишет:

Мне на сдачу такого цвета Оку отдавали как-то))) И я как дурак ездил в соседний магазин за молоком и улыбался 🙂

Хочу фото 🙂 (Оки)
Хотя бы Оки....Владимир же скрывает свои фото от общественности....

72 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:

Поедемте мадам лучше покатаемся посмотрим на природу - праздные разговоры - чем сидеть в интернетах глазки портить!

Сисадмин
Macbook Air m1/8/256
Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd
Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave
i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey
m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s >  Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro

73 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:
--==Andrey==-- пишет:
Dariya пишет:
Митрий пишет:

Хочу фото 🙂 (Оки)

barnaul.drom.ru/lada/oka/38313675.html
Тут

74 (1 год 6 месяцев назад)

--==Andrey==-- пишет:
Dariya пишет:
--==Andrey==-- пишет:
Dariya пишет:
Митрий пишет:

Хочу фото 🙂 (Оки)

Тут

Да уж... Ремонт двигателя стоит дороже прекрасной синей Оки...

75 (1 год 6 месяцев назад)

Dariya пишет:
--==Andrey==-- пишет:
Dariya пишет:
--==Andrey==-- пишет:
Dariya пишет:

Хочу фото 🙂 (Оки)

Тут

Да уж... Ремонт двигателя стоит дороже прекрасной синей Оки...

Продать двигатель, купить Оку, кататься с Владимиром - профит 🙂