Знаю, что есть тут форумчане которые переехали от сюда туда. Есть ли пожалевшие об этом решении, кто себя там не нашел. Есть ли вообще смысл, и далеко от родственников не хочется отдаляться, и тут особо ловить нечего, Алтайский край извечно в антирейтингах по доходам. Хотелось бы услышать мнение кто на себе этот путь опробовал. 😎
Если тебе действительно важны родственники и они составляют часть жизни, то ехать из- за зарплаты не стоит Новосибирск - по большому счету увеличенный Барнаул У нас в деньги есть только в столице, а остальное постольку поскольку А если хочется переменить обстановку - то поехать можно куда угодно - хоть даже во Владивосток
про поездку во Владивосток есть неплохой фильм - "Облако-рай"
это фильм немного про другое, но все равно фильм хороший если бы не наша тяга ко всему импортному и отрицание всего нашего - мог бы составить конкуренцию такому фильму как "трасса 60"
Знаю, что есть тут форумчане которые переехали от сюда туда. Есть ли пожалевшие об этом решении, кто себя там не нашел. Есть ли вообще смысл, и далеко от родственников не хочется отдаляться, и тут особо ловить нечего, Алтайский край извечно в антирейтингах по доходам. Хотелось бы услышать мнение кто на себе этот путь опробовал. 😎
да ещё при равенстве цен на жильё из-за барнаульских идиотов
вот тут не в бровь , а в глаз ....100 % попадание . Племянница с мужем жили на Антона Петрова в районе дворца спорта Победа , сейчас живут в Н-ске , зарабатывают вдвоем больше сотки за месяц и как я понимаю из общения с ними - в хрен не дуют . Не говоря уже про все остальное 🙂
yzer, советы ничего не дадут, ибо есть примеры и тех, кто нашёл своё счастье вдали от родных, и прямо противоположные ситуации. Готов уехать от родственников - дерзай, не готов - ищи место в Барнауле
Так-себе аргумент. Больше отговорка. 200-250км это вообще ниочем. 2-3 часа на тачке. Также есть варианты с электричкой, автобусом. Хоть каждый день можно с родней встречаться
Так-себе аргумент. Больше отговорка. 200-250км это вообще ниочем. 2-3 часа на тачке. Также есть варианты с электричкой, автобусом. Хоть каждый день можно с родней встречаться
вот именно хочется встречаться периодически, а не раз в год.
вот именно хочется встречаться периодически, а не раз в год.
И в больнице ,если что , навещать так часто не смогут .
если сЪёбывать - то в крас ... нск - отстой 😉 хуйк в куда сходить, хуйк без знакомств врачи, про школу - просто жесть (где нравится - нуна пол дня ехать ) ну и ебучие пробки - ещё то .... это здеся можно повыёбываться - а там просто нах никому не нужен ,- тем более ваши знания\познания да и купить тама хатку - ещё тот квест 🙁
эт 3.14здец .... 3 часа туды + 3 часа сюды ... и день в жоппе 😆 😆 так то - если делать не хуй по жизни - можно и кататься , хоть каждый дей , пока кто нить оббуханый не прилетит в таксо oO 😳 да и бабла уйдёт на тако катание жесть ... знаю чела, который живёт в Тальменке , а работает на силикатном oO 😳 - охуенная жизнь удалась , так катать ???
Отредактировано dRomka (, 1 год 8 месяцев назад)
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44