Re: Нужен ремонт видеокарте 1660 супер асус
это труп ремонт дорогой
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
§HUNTER§, делаем дамп
смотрим наклейку на плате, дальше ищем родной bios
надеямся что нашли правильный bios и шьем, если что то пошло не так ищем прищепку или с помощью второй карты шьем нужную
помимо этого делаем ТО, меняем терморезину на новую, обычно это Одисей, нужно вроде как 2 размера итого 2400 только за термопрокладки выйдет
ставить шлак нельзя, карта отлетит
ИМХО покупать карту с майнинга такое себе, при условии что новая не такая дорогая
Отредактировано CrashX (, 1 год 8 месяцев назад)
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
§HUNTER§, делаем дамп
смотрим наклейку на плате, дальше ищем родной bios
надеямся что нашли правильный bios и шьем, если что то пошло не так ищем прищепку или с помощью второй карты шьем нужнуюпомимо этого делаем ТО, меняем терморезину на новую, обычно это Одисей, нужно вроде как 2 размера итого 2400 только за термопрокладки выйдет
ставить шлак нельзя, карта отлетит
ИМХО покупать карту с майнинга такое себе, при условии что новая не такая дорогая
Да карту дали попользоваться как временное решение
Возьмёте на диагностику ?если она действительна жива ,то делать этот дамп и все остальное 😀 а может она и вправду полутруп
Отредактировано §HUNTER§ (, 1 год 8 месяцев назад)
§HUNTER§, неее даже не буду пытаться,
подобные устройства могут сдохнуть на руках, а я потом покупай...
все что после майнинга, чистая лотерея
Отредактировано CrashX (, 1 год 8 месяцев назад)
тел. 8-9I3-22-II-777
BIOS ASUS 1660 S www.techpowerup.com/vgabios/?ar … amp;since=
тел. 8-9I3-22-II-777
BIOS ASUS 1660 S www.techpowerup.com/vgabios/?ar … amp;since=
Поставил мой Биос по модели ,частоты так и остались повышенными
Скорее всего я не умею 😀 а другие не устанавливаются