Re: Как грится прошло 7 лет, можно и повторить вопрос)
Я вообще удивлен что форум еще жив, наверное он будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Придут дети
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще удивлен что форум еще жив, наверное он будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Придут дети
dima пишет:Я вообще удивлен что форум еще жив, наверное он будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Придут дети
не придут
будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Форум существует только потому что у меня есть возможность держать его на своем сервере, где от еще, в настоящем виде, он жить сам по себе и окупать себя он не может. Не уверен что так будет продолжаться долго, особенно напрягает интернет-цензура, возможно, придется почистить все и оставить форум открытым только для чтения.
dima пишет:будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Форум существует только потому что у меня есть возможность держать его на своем сервере, где от еще, в настоящем виде, он жить сам по себе и окупать себя он не может. Не уверен что так будет продолжаться долго, особенно напрягает интернет-цензура, возможно, придется почистить все и оставить форум открытым только для чтения.
они про другую жизнь 😆 😆
dima пишет:будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Надежнее не почистить, а вообще оставить чистый белый лист со списком участников форума. Впрочем, тогда уже цензурой не обойдется и за тобой придут. Прецедентов с белой бумагой уже хватает 😀
Так что остается не суетиться и тихо умирать параллельно со всей страной ...
они про другую жизнь
они про жизнь форума без темы про политех )))
Stranger пишет:они про другую жизнь
они про жизнь форума без темы про политех )))
без темы про полутех он как раз и сдохнет
форумы в инете держатся на присутствии спецов, спецов бывает два вида спецы которые спецы ( тут их практически никогда не было
и практически нет сейчас) и спецы считающие себя таковыми = балаболки, таких тут было полно сейчас поменьше гораздо,
вот для них тема про полутех 😆 😆 😆
а торговля вся она в другом месте, тут практически только дурачки которые ждут цены в 100 рублей с аргументом "ну этоже прайс" 😆 😆
Andrey пишет:dima пишет:будет жить до тех пор пока все местные не состарятся вконец))
Надежнее не почистить, а вообще оставить чистый белый лист со списком участников форума. Впрочем, тогда уже цензурой не обойдется и за тобой придут. Прецедентов с белой бумагой уже хватает 😀
Так что остается не суетиться и тихо умирать параллельно со всей страной ...
Разница между "тихо умирать" и "умирать с музыкой"? 🙂
параллельно со всей страной ...
как то хотел найти эту тему, что бы не копаться на форуме написал поисковый запрос
думал такое только у нас на форуме ))) однакош нет
Закупился по полной?
не сомневайся , не упустил шанс
Отредактировано (, 1 год 1 месяц назад)
Угораю !!! Мешок луку и хрен в руку , кушайте и не болейте
хрен в руку
хрен в руку
разгонит скуку
спасибо дядя за науку
====
Там тема про Дикие Ягоды, поэтому пишу сюда
по моему вот яйца подорожали вполне закономерно
в последнее время не понимал как при росте цен практически на все, десяток яиц категории С0 может стоить 70 рублей
Отредактировано (, 10 месяцев 1 неделю назад)
ЖИШИ пишет:хрен в руку
хрен в руку
разгонит скуку
спасибо дядя за науку====
Там тема про Дикие Ягоды, поэтому пишу сюда
по моему вот яйца подорожали вполне закономерно
в последнее время не понимал как при росте цен практически на все, десяток яиц категории С0 может стоить 70 рублей
А оказалось, что причина роста цен в росте доходов 🙂
в росте доходов
про рост расходов мы как всегда скромно помалкиваем ...
как про покойного - говорим либо только хорошее , или ничего .
Ну давайте тогда просто спляшем . Или порвем три баяна . 😀
десяток яиц категории С0 может стоить 70 рублей
правда там и качество яиц было такое - вода в скорлупе
Greg_22 пишет:десяток яиц категории С0 может стоить 70 рублей
А сейчас всё улучшили чтоли?
про рост расходов мы как всегда скромно помалкиваем
За этим к автору пояснения про доходы...
Greg_22 пишет:Greg_22 пишет:десяток яиц категории С0 может стоить 70 рублей
Куры всё осознали и устранили недоработки 😆
Отредактировано (, 10 месяцев 1 неделю назад)
это так всегда - зарплату подняли, а работать лучше забыли 😢
Куры всё осознали
провели мозговой штурм 🙂
всё улучшили чтоли
вы как два китайских близнеца - Сунь и Вынь 😆
Griboedoff пишет:всё улучшили чтоли
вы как два китайских близнеца - Сунь и Вынь 😆
Братец Жи и братец Ши
Вышел зайчик на плато ...жопой чувствует - не то 😀
| © Price-Altai.ru