Тема: Сбербанк приложение для айфона
Добрый день. Кто-нибудь знает как установить приложение сбербанка для айфон 6s. Старое вообще перестало работать, удалили.
Слышала, что какие-то способы есть для установки....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Кто-нибудь знает как установить приложение сбербанка для айфон 6s. Старое вообще перестало работать, удалили.
Сбер выпускал сбол, но его уже удалили. Перенести через iMazing с другого телефона можно, но потребуется потом чтобы "донор" вошел в приложении на новом телефоне и вышел из аккаунта. Проще в любом сц за 300-500р сделать перенос
Проще прийти в любой СБЕР и там помогут установить. В приложении от них была новость
Проще прийти в любой СБЕР и там помогут установить. В приложении от них была новость
К сожалению, нет.
Только что была.
Они только для новых 13 и 14 айфонов это могут сделать.
А с чего оно будет работать на старых телефонах?
там поди и версия iOS древняя. Они выпустили новое приложение с последней версией вот и ставят скорее всего на 16 ось
В салоне связи билайн узнала, сказали че то могут вроде сделать. Но отправили домой обновить ios...
😟
:lol: 😆 😆
Не смешно(
ну так обновись. 6s вроде до 14 можно обновить или даже до 15. не помню уже ))
Насколько знаю на старый телефон никак. Многие айфоноводы перешли на гуглофоны
ну так обновись. 6s вроде до 14 можно обновить или даже до 15. не помню уже ))
не получается.
- Прости, но я должен тебя убить. Я твой друг, но я раб лампы!
А с чего оно будет работать на старых телефонах?
там поди и версия iOS древняя. Они выпустили новое приложение с последней версией вот и ставят скорее всего на 16 ось
бля на восемнадцатую ... пиздешность .... 😟
6s вполне 15-й хватает ... и приложуха сбера вполне работает 😛 просто нуна было в феврале 2022 мозк не епать,- а обновится на последнюю офицалку 😎
другое дела айф6 - тама 1 гиг рамки и проц херотуха, еще пару лет назад в каку превратилсО ... там даж 2гис уже не кажет ...
вроде как мона создать ярлык из сафари и его запихать на тайп, и нормально запускать с сохранённым логин\пароль. попробую до конца недели,- посмотрим 😉
самое говно не то ,- тиньк, эльф, отп, хомяк и многие другие - работают 😛 вот ток сбер на выебон пошёл - с начала приложуха вместо 200 мег стала занимаь 700 в памяти , потом ещё и в звук и микро полезла oO 😳 хотят юзвергов на сбер ид пересадить .... 🙁 🙁
- Прости, но я должен тебя убить. Я твой друг, но я раб лампы!
+
Отредактировано dRomka (, 1 год 10 месяцев назад)
"Любит наш народ всякое говно..."
(с) С.Шнуров на вручении ему премии "Золотой граммофон" за песню "Ламбутены"
да, способы есть
всё работает проверил на айф6 (по 12.5.6), создаётся ярлык на онлайн сбер, создаётся логин\пароль, и всё 😛 подтверждение смс
про сертификаты - по желанию 😀 если есть возможность - поставьте , если нет - то 🙂 и так работает oO
Девочка гадЯ пишет:ну так обновись. 6s вроде до 14 можно обновить или даже до 15. не помню уже ))
не получается.
всё получается 😎
Apple ID пароль знаете ??? к Wi-Fi подключается ?? версия айфа 6s 16 или 64 гига ?? место есть свободное примерно 2 гб ??
Отредактировано (, 1 год 10 месяцев назад)
Многие айфоноводы перешли на гуглофоны
Да 🙂
обновилось IOS для старых айфов , до 12.5.7 и 15.7.3
habr.com/ru/news/t/712916/
CrashX пишет:Многие айфоноводы перешли на гуглофоны
Да 🙂
нет
4pda.to/2021/09/28/391119/googl … 3t97809916
Отредактировано dRomka (, 1 год 9 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru