Re: Как отмыть пластик
profoam ?
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
Митрий пишет:Отмывается обычной содой
Нет.
Странно, у меня отмылось.
Заострил внимание, что пластиковые окна и все белые элементы облицовки местами покрылись патиной, пятнами, потёками грязного цвета. И это всё не отмывается! Кто как борется с этими явлениями?
L.O.C. Amway
Заострил внимание, что пластиковые окна и все белые элементы облицовки местами покрылись патиной, пятнами, потёками грязного цвета. И это всё не отмывается! Кто как борется с этими явлениями?
Вроде как есть средство именно для белых пластиковых окон
Типа такого, но думаю много вариантов
Griboedoff пишет:Заострил внимание, что пластиковые окна и все белые элементы облицовки местами покрылись патиной, пятнами, потёками грязного цвета. И это всё не отмывается! Кто как борется с этими явлениями?
Типа такого, но думаю много вариантов
Всем спасибо!
Попробую этот
Отредактировано Griboedoff (, 1 год 10 месяцев назад)
Давно когда работал монтажником, всегда пользовались космофеном, 20-ка для откосов если пластиковые, 10-ка для профиля, мы хуячили все 20 -кой, лучше ничего не видел, правда запах резкий, но выветривается быстро. Еще есть пятерка, но ядреный,царапины убирать, с ним очень аккуратно надо. Продается там же где фурнитура для ПВХ окон, в "талимане" например.
Давно когда работал монтажником, всегда пользовались космофеном, 20-ка для откосов если пластиковые, 10-ка для профиля, мы хуячили все 20 -кой, лучше ничего не видел, правда запах резкий, но выветривается быстро. Еще есть пятерка, но ядреный,царапины убирать, с ним очень аккуратно надо. Продается там же где фурнитура для ПВХ окон, в "талимане" например.
В основе всех профессиональных средств для очистки ПВХ - обычные ацетоны. Для того чтобы не переборщить с ацетоном придумали его разводить до нужной консистенции, так появились условные 5, 10, 20 маркировки у COSMOFEN...
Окна FOGEL со скидкой 🙂
ro_ пишет:Griboedoff пишет:Заострил внимание, что пластиковые окна и все белые элементы облицовки местами покрылись патиной, пятнами, потёками грязного цвета. И это всё не отмывается! Кто как борется с этими явлениями?
Типа такого, но думаю много вариантовВсем спасибо!
Попробую этот
Напишите потом, как эффект. Тоже подумываю купить то-то подобное