Re: Когда отменять QR-коды
Вижу сейчас много людей в масках - удивительно
Все выражали бурное недовольство, теперь сами носят 🙄
в городе противогаз носить надо, я как в город съезжу потом голова в дверной проем не входит 😟
в городе противогаз носить надо, я как в город съезжу потом голова в дверной проем не входит 😟
сиди в деревни тогда
Dreams пишет:в городе противогаз носить надо, я как в город съезжу потом голова в дверной проем не входит 😟
сиди в деревни тогда
в деревне тоже пыль грязь.
Вижу сейчас много людей в масках - удивительно
Все выражали бурное недовольство, теперь сами носят 🙄
болеть дорого
Зараза не щадит никого , ни бедных , ни богатых . А подцепить ее можно на раз-два ...
уж всяко лучше перебдеть , чем болеть . Зная уровень нашей медицины и качество
снадобий в аптеках .
болеть дорого
а как же свобода личности и тд 🙂
Почему бы не носить маску в общественном транспорте, к примеру? Или на работе, если близкой контакт с людьми? За прошедшие 2 года заметил, что зимой почти не болел (хотя раньше зимой постоянно), так как на работе был в маске (контакты с людьми). В этом году на маски подзабил-проболел соплями весь декабрь и до сих пор, в т.ч. все в семье болели также почти месяц.
Я за маски, но с умом (а не до бреда доведенное ношение). Плюс сейчас гуляет ковидо-гриппо-орвишная херня, почти все после болезни очень долго кашляют
Почему бы не носить маску в общественном транспорте, к примеру? Или на работе, если близкой контакт с людьми?
о чем то и речь, таким нехитрым способом поберечь здоровье ;)
Надо выяснить место, где ещё живы тараканы. И к ним в гости. Там, думаю, маски не нужны
Greg_22 пишет:Вижу сейчас много людей в масках - удивительно
Все выражали бурное недовольство, теперь сами носят 🙄болеть дорого
и опасно 🙁 🙁
clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/
*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.