Советовать какие уши взять это абсурд. Ведь на вкус и цвет товарища нет. Раньше были косс плаг, вкладные, так называемые "затычки", ни разу не слышал про них-"фу, гавно!", были косс порта про, такая же хрень, ни от кого не слышал, что жаль потраченных на них денег. У самого есть разные и соньки проводные, причём две абсолютно разные модели, причём та, что старая ебошит, да, да именнно ебошит так, что уши в трубочку заворачиваются. А вот более современные, типа гарнитуры, хотя и размеров не маленьких, но и не порлноразмерные, меньше впечатляют. Есть и блюпупове затычки, бюджетные филипки и бэнг энд олуфсен. У филипков более коммерческий звук, а бэнги конечно хороши, рекомендовать их в нынешних реалиях-марщина. Слушать надо, хотя и тут подвох. Ни одни новые наушники из коробки не покажут себя во всей красе пока не проиграют н-ное количество часов. Да и чем круче возять уши, тем лучше будешь слышать качество "первоисточника. Супер-пупер профи наушники вообще большинству слушателей не понравятся, ибо передают звук без прекрас, не преукрашая его поднятием баса и верхов. Итог либо слушать у кого-то уши, или брать тот бренд которому доверяешь, ну и почитать отзыва на каких то серьёзных ресурсан, не яндексах с озонами, там могут про одно и тоже понисать такого, что покупать не захочешь.
Honor am66 проще, не имеет шумодава, кабель в оплетке, хороший звук но его могут услышать окружающие Huawei Freelace Pro круче, есть программируемая кнопка, может запомнить подключение к двум устройствам, переключение кнопкой питания, хороший звук, обычные затычки, минус кабель не в оплетке, а покрыт софттач серия TWS у Honor и Huawai дорогие но офигенные, мне не подходят тк у меня есть требования к времени работы, особенности крепления
Если прям жалко денег, то есть 1More ошейник за 1600, играют не долго около 8 часов, звук хороший, арматурные, правильный вывод кабеля - как у Sony, минус нельзя зарядить от телефона ) эта модель пробник, типа если зайдет то надо брать потом старшую серию
Creative Aurvana Trio Wireless это был бы моим фаворитом, если бы оставили отделение наушников как у проводной версии, что бы докупив провод можно было использовать одни и теже наушники и так и так, нет USB-C, нельзя заряжать от телефона даже с кабелем USB-C - MicroUSB
совет уши надо выбирать самостоятельно, слушая их со своим источником, распаковать иногда могут в МВидео, DNS, Эльдорадо
Буквально вчера заказал soundcore liberty 3 pro с Яндекс маркета) за червонец) правда это я баллы Яндекс плюса отоварил чутка) По обзорам вродь ниче) Посмотрим как приедет)
В этом году взял самые дешёвые беспроводные наушники в интернет-магазине билайна, наушники работают, качество нормальное, за такие деньги сойдёт, отдавал несколько сотен, до 500 рублей насколько помню.
Купил такие Померил и послушал все ДЖБЛ - разницы в качестве не почувствовал Конечно за 30 секунд в магазине трудно дать достоверную оценку, но мне показалось что разницы особой нет, за что бы отдавать 6 килоруб