Re: Путин объявил о частичной мобилизации в России
у меня вопрос к автору темы
Первоначально пост звучал:
Наконец то объявили мобилизацию
Куда это делось ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня вопрос к автору темы
Наконец то объявили мобилизацию
Куда это делось ?
Текущие времена напоминают 1930-1940е годы, когда СССР захватил Латвию, Литву, Эстонию "референдумами" в 1940, пошел на Финляндию "захватить за 3 дня" в 1939 и до 1940 и получил таких здилюпей, что мало никому не показалось. А потом в 1941 году началось, после ослабления армии которая потерялась в прошлые годы, пришлось могилизировать большую часть здорового мужского населения. Тоже боролись черти с чем, пропоганда работала. Кому не нравилось - в лагеря. А еще напомню сколько было НКВД расстреляно военнопленных (например поляков в 1940) без суда и следствия, просто по приказу свыше. В России НИЧЕГО не меняется уже три столетия. Меняются люди, технологии, а способы уничтожения славян стравливанием все те же. К сожалению, большинство в упор не видит что происходит на самом деле и к чему ведут все эти процессы...жаль... У кого есть частичка разума, увидит аналогию.
Отредактировано Взлетная97 (, 2 года назад)
Кому не нравилось - в лагеря.
они хотели пленум
они хотели съезд
а их под зад коленом
и многих под арест
🙄
Совочки я смотрю хорошо минусют настоящую историю... oO
Совочки я смотрю хорошо минусют настоящую историю... oO
узбагойся виталег 😆
Наконец то объявили мобилизациюКуда это делось ?
видимо автор испугался наставленных минусов и подтер первоначальный пост
а зря ...
Люди, поддерживщие убийство других людей, по национальному признаку, по признаку другой идеологии - как минимум людоеды. Я их честно говоря не понимаю...
Люди, поддерживщие убийство других людей, по национальному признаку, по признаку другой идеологии - как минимум людоеды. Я их честно говоря не понимаю...
то есть ты оправдываешь существование той же фашистской германии с 1933 по 1945 год?
виталик, ты глуп, иди жарь масло дальше 😆 😆
Разницы между коммунизм и фашизмом не так и много...
Разницы между коммунизм и фашизмом не так и много...
и что?
тебе давно не показывали что ты идиот? 😆 😆
Люди, поддерживщие убийство других людей, по национальному признаку, по признаку другой идеологии - как минимум людоеды
а если причины убийства другие - то это нормально ?
В другой стране пусть делают что хотят, это их законное право. Кому не нравится может приехать в любой момент в Россию и жить тут. Возможности есть. В своей стране надо бардак разобрать сначала. Более 50% населения срать и ссать ходят в уличный туалет. Более 50% не видели газа топят дровами. Дороги в ужасающем состоянии. Инфраструктура какая-то только в крупных городах. Школы детсады и больницы в состоянии катастрофы. А вы все видите в других местах, что там у соседей. В чужом глазу соринку замечая, не видите бревна в глазу своем. Я бы написал больше. Но УК РФ заткнул всем рты. Скоро докатимся но ГУЛАГа, пыточных камер, преследования по политическим взглядам, а также до расстрелов людьми на черных гелендвагенах без суда и следствия...Все хотели получить второго Сталина и второй СССР 2.0 - получите распишитесь.
В своей стране надо бардак разобрать сначала.
бла-бла - бла
а если причины убийства другие - то это нормально ?
конкрентый ответ будет ?
виталик, ты глуп
Это по ходу не Виталя - а Nicko
В России все хорошо, ничего менять не надо, пенсия 10-13тыщ это нормально. Лишь 10% населения владеет авто это нормально. Люди берут жилье в иботеку на 25-36лет...
В России все хорошо, ничего менять не надо, пенсия 10-13тыщ это нормально. Лишь 10% населения владеет авто это нормально. Люди берут жилье в иботеку на 25-36лет...
ну у тех кто работал пенсия совсем не такая как ты назвал
а авто должен владеть каждый?
дак не берите ипотеку и тогда условия улучшатся, рынок же 😆
Кому не нравится может приехать в любой момент
а это уже геноцид
Не надо лазить туда куда не просили. И жить станет лучше.
Взлетная97 пишет:В России все хорошо, ничего менять не надо, пенсия 10-13тыщ это нормально. Лишь 10% населения владеет авто это нормально. Люди берут жилье в иботеку на 25-36лет...
вот насчёт пенсий ты сейчас сильно ошибся
Stranger пишет:Взлетная97 пишет:В России все хорошо, ничего менять не надо, пенсия 10-13тыщ это нормально. Лишь 10% населения владеет авто это нормально. Люди берут жилье в иботеку на 25-36лет...
вот насчёт пенсий ты сейчас сильно ошибся
да куда уж мне, у меня же родители инопланетяне ага 😆 😆
В Алтайском крае средняя пенсия 13тыщ. У простых людей. Эти люди живут в режиме выживания. Купить лекарства? Или купить еды? Или коммуналку оплатить? Или ещё что...
Stranger, причём здесь твои родители. Полно людей со стажем 30-40 лет и пенсией 13-15 тысяч
и ты не поверишь полно людей у которых пенсия 20 после такого же стажа, вот у меня компаньон та же история
а про тех кто старше 80 лучше вообще промолчать 😆
просто надо было работать 😆
У простых людей
у ленивых, которые не работали, а искали где получше
Отредактировано (, 2 года назад)
Величина пенсии не зависит от лени человека. Просто пенсионный фонд имеет все признаки финансовой пирамиды. А накопления умерших тут же разворовываются, вместо того чтобы возвращаться родственникам умершего человека. Такого бреда вроде бы, в более других странах мира замечено не было.
Величина пенсии не зависит от лени человека. Просто пенсионный фонд имеет все признаки финансовой пирамиды. А накопления умерших тут же разворовываются, вместо того чтобы возвращаться родственникам умершего человека. Такого бреда вроде бы, в более других странах мира замечено не было.
да да, она от погоды на марсе зависит 😆 😆 иди масло жарь 😆
Бреда полно везде 🙂
Stranger, причём здесь твои родители. Полно людей со стажем 30-40 лет и пенсией 13-15 тысяч
И много тех, у кого пенсия после 30 лет стажа от 50 000
Отредактировано (, 2 года назад)
| © Price-Altai.ru