Это Вторые наушники JBL TUNE110BT. Первые прослужили порядка 2-3 лет. Вторые такие-же, но через полгода перестал заряжаться внутренний аккумулятор. Индикатор не горит, смена зарядного устройства и шнуров не помогает, "бобышка" наушников куда вставляется провод греется.
Вроде бы выкинуть хочется (т.к. цена таких в районе 1,5 т.р.), но вдруг починить можно?
Кто возьмётся покопать? Примерная цена ремонта нужна
Это Вторые наушники JBL TUNE110BT. Первые прослужили порядка 2-3 лет. Вторые такие-же, но через полгода перестал заряжаться внутренний аккумулятор. Индикатор не горит, смена зарядного устройства и шнуров не помогает, "бобышка" наушников куда вставляется провод греется.
Вроде бы выкинуть хочется (т.к. цена таких в районе 1,5 т.р.), но вдруг починить можно?
А гарантия на них ещё действует? У меня были аналогичные, перестали работать, сдал по гарантии. Их кажется даже официалы не чинят. Как вариант искать донора и менять неисправные элементы, но там всё запаяно вроде и будет колхоз)
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
А гарантия на них ещё действует? У меня были аналогичные, перестали работать, сдал по гарантии. Их кажется даже официалы не чинят. Как вариант искать донора и менять неисправные элементы, но там всё запаяно вроде и будет колхоз)
не, да какая сейчас будет гарантия.
ну а то что колхоз, да, но на велосипеде кататься или в огороде ковырять землю пойдёт
Купить такие же? Эти вернуть по гарантии ? Через недельку после покупки...
Как правило ремонт сложной ( и не очень ) бытовой техники не рентабелен . Как не прискорбно это не звучало бы . Если в электрочайнике выйдет из строя выключатель его замена со стоимостью ремонта обойдется в половину стоимости нового . Так и с этими лопухами от JBL 🙂 в СитиЛинк на Малахова 86 в ТРЦ Весна новые стоят 990 руб . Так будет и проще , и быстрей .
могу купить сломанные
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44
не, да какая сейчас будет гарантия.
ну а то что колхоз, да, но на велосипеде кататься или в огороде ковырять землю пойдёт
Чек есть? Если с даты покупки не прошло года приноси по гарантии. Спишем. Новые получишь или деньги в магазине. JBL на наушники не шлёт запчасти. Всё списывается.
По вопросам звонить сюда => 8-906-961-4262 (с 10 до 23) Почта => spirit2004as@mail.ru Я верю женщинам. Люблю вкусные наркотики.