Re: Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 14 или полутех-гавно
политех сильно напоминает украину, людей с мозгами там нет, а оставшимся преподы=пропагандоны мозги засоряют изрядно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Форум » Общение — Беседка » Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 14 или полутех-гавно
политех сильно напоминает украину, людей с мозгами там нет, а оставшимся преподы=пропагандоны мозги засоряют изрядно
В последние годы заметил печальную (для Барнаула) статистику по детям знакомых - если толковые ребята, то едут учиться в другие города...
В последние годы заметил печальную (для Барнаула) статистику по детям знакомых - если толковые ребята, то едут учиться в другие города...
так всегда было, нормальные вузы начинают "пылесосить" мозговитых с 5 класса
если толковые ребята
я могу сказать что стараются уехать практически все - даже про кого даже и подумать не мог
KUK707 пишет:если толковые ребята
я могу сказать что стараются уехать практически все - даже про кого даже и подумать не мог
всех не жалко, жалко умных
KUK707 пишет:если толковые ребята
Именно абитуриенты?
вот пример "пылесоса"
вот пример "пылесоса"
Хороший пример. Если правильно помню, то трое одноклассников туда уехало с последующим поступлением в вуз. Но уже не вспомню - то ли по результатам олимпиады их позвали, то ли сами или родители решили...
Stranger пишет:вот пример "пылесоса"
Хороший пример. Если правильно помню, то трое одноклассников туда уехало с последующим поступлением в вуз. Но уже не вспомню - то ли по результатам олимпиады их позвали, то ли сами или родители решили...
ну если про фмш то оно через летнюю школу, а летняя школа через олимпиады либо через вот эту заочку, в родные пенаты никто потом не возвращается из них, даже если отчисляют
в барнауле есть жалкое подобие левой руки в полутехе, и ту чуть не испоганили с полутеховским подходом
KUK707 пишет:Stranger пишет:вот пример "пылесоса"
ну если про фмш то оно через летнюю школу, а летняя школа через олимпиады либо через вот эту заочку, в родные пенаты никто потом не возвращается из них, даже если отчисляют
![]()
![]()
в барнауле есть жалкое подобие левой руки в полутехе, и ту чуть не испоганили с полутеховским подходом
Да, про фмш
Именно абитуриенты?
студентами ехать учиться
в большинстве в столицу России, но иногда и в другие регионы
и для статистики, в этом году из алтайского края в летнюю школу фмш пригласили всего 10 человек
уровень мозговитости населения на лицо ( хотя на самом деле многие просто не знают)
вот полутеховское жалкое подобие левой руки https://www.altstu.ru/structure/unit/tsnp/news/22063/
Отредактировано (05.08.2022 18:19:43, 2 дня 4 часа назад)
Хороший пример. Если правильно помню, то трое одноклассников туда уехало с последующим поступлением в вуз.
При этом я имею ввиду вообще не медалистов - а поголовно всех вообще.
KUK707 пишет:Хороший пример. Если правильно помню, то трое одноклассников туда уехало с последующим поступлением в вуз.
При этом я имею ввиду вообще не медалистов - а поголовно всех вообще.
Однако, тенденция
Однако, тенденция
Другими словами
Хай шукає щастя, інший хто-небудь
Посеред ворон, які тебе клюють.
KUK707 пишет:Однако, тенденция
Другими словами
Хай шукає щастя, інший хто-небудь
Посеред ворон, які тебе клюють.
Или так:
Дивлюсь я на небо — та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?