Re: Видеокарта GeForce 8600 GT
410
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
trovatore1980, победитель!
trovatore1980, победитель!
СО карты по поступлению издавала истошный вой, который тезису "работает без проблем" всё-таки не вполне соответствовал. Вентилятор я починил, в остальном всё хорошо.
Вадим 22RUS пишет:trovatore1980, победитель!
СО карты по поступлению издавала истошный вой, который тезису "работает без проблем" всё-таки не вполне соответствовал. Вентилятор я починил, в остальном всё хорошо.
Карта, ясно не новая, проверял на рабочем компьютере, ничего страшного не увидел, в стресс-тестах не проверял. Прошу прощения, что лот не оправдал ваши ожидания. Предлагаю вернуть мне карту, деньги верну в полном объёме, приеду сам. Пожалуйста, напишите в личку, куда подъехать.
trovatore1980 пишет:Вадим 22RUS пишет:trovatore1980, победитель!
Карта, ясно не новая, проверял на рабочем компьютере, ничего страшного не увидел, в стресс-тестах не проверял. Прошу прощения, что лот не оправдал ваши ожидания. Предлагаю вернуть мне карту, деньги верну в полном объёме, приеду сам. Пожалуйста, напишите в личку, куда подъехать.
Да всё нормально, карта меня устраивает. Просто счёл нелишним - в целях улучшения качества услуг и поддержания реноме ресурса - проинформировать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru