Re: ПИВО!
выбор ч0тких пАцанов 😆 😆 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бадвайзер так же известен всему миру своими рекламами..
Не знаю брали на розлив на пивзаводе чешское вот это класс, ни кто ни чем с утра не болел и на вкус офигенное советую попробовать. Ну есчо могу предложить на розлив Шульгинское, щас по акции продают 2л берёшь 1л в подарок, тоже пиво отличное и ни каких утренних болезней. (ну если конечно в одного 20 литров выпить то я думаю и с воды будешь болеть с утра)))))))))))
А вот бутылочное брать, с него действительно болеешь, такая хрень бодяжная. Там с бутылочки с утра голову не отдерёшь от подушки))))
... C недавних пор предпочитаю порошковому, только Каменское на розлив, живое и без головной боли по утрам независимо от количества выпитого, тока в Барнаулике к сожалению его не продают, отправляют сцуки в другие регионы, а в отсутствии наше Барнаульское Чешское в темненьких бутылочках... 😀
Пиво АЯН наверное у нас не продают, точно не знаю, в Кмеровской области есть, в Новосибе покупал. У него срок годности маленький, из за того что не пастеризованное(оно все с завода такое), за то не пожалеешь если возьмешь на попойку.
... C недавних пор предпочитаю порошковому, только Каменское на розлив
а в Камне пивзавод разве есть?? частенько там бываю кстати... ниче про КАМЕНСКОЕ пиво ниразу не слышал...
Есть конечно. И на мой вкус пиво делают неплохое, у меня теща там робит и пивом снабжает. КАК уже писал все пиво в основном в другие регионы отправляют, хозяева Московско-Новосибирские...Но у них в камне есть пару киосоков где их пиво продают. 😀 Да еще там есть один предприниматель так он знатно рыбку коптит, если нада узнаю отпишусь где его найти... 😉 😀
Отредактировано Ingvar (, 13 лет 12 месяцев назад)
бутылочное пиво уг
порошок разведенный
Разлевное пиво ван лав
Магазинчик на Исакова есть темное и светлое
Отличный выбор разливного пива,скидки,акции
Рекомендую пиво ВАйс Тигер,И чешское полутемное-нефильтрованное оригинальное)
вот)
Но у них в камне есть пару киосоков где их пиво продают. 😀 Да еще там есть один предприниматель так он знатно рыбку коптит, если нада узнаю отпишусь где его найти... 😉 😀
довай! и места где пыво продают.. скоро я туда поеду - попробую
а в Камне пивзавод разве есть?? частенько там бываю кстати... ниче про КАМЕНСКОЕ пиво ниразу не слышал...
Давно есть, и раньше хорошее живое было, да и по лету пил, хорошее оно.
Ingvar пишет:Но у них в камне есть пару киосоков где их пиво продают. 😀 Да еще там есть один предприниматель так он знатно рыбку коптит, если нада узнаю отпишусь где его найти... 😉 😀
довай! и места где пыво продают.. скоро я туда поеду - попробую
расскажи потом)
бутылочное пиво уг
порошок разведенный
Разлевное пиво ван лав
вот)
а где именно на исакова?
слышал где-то в районе холидея есть спец магазинчик, так там говорят сортов 50 всякого пива, ну или что-то вроде того 🙂
dron пишет:бутылочное пиво уг
порошок разведенный
Разлевное пиво ван лав
вот)а где именно на исакова?
слышал где-то в районе холидея есть спец магазинчик, так там говорят сортов 50 всякого пива, ну или что-то вроде того 🙂
НУ как раз он и есть
чуть дальше проходишь холидея,там кафэ "У фонтана",там еще сибирьтелеком открыли
там он и есть
Пиво всегда качественное нареканий не вызывает)
а вообще, как ктото сказал выше, я тоже прошел через этап, когда пиво перестало радовать.
Одно, другое, третье - все не то.
Толи пиво сплохело, толи я похорошел 🙂)
В результате просто почти перестал его пить.
Чешское полутемное нефильтрованное. Например, в холидее щас по разумной цене - 39р/литр.
Крюгер бархатное(холидей на розли) либо Оболонь бархатное(лента), первое все же повкуснее ибо розливное
вот батя пиво делает сам, и медовуху вот это весч)))
тоже как-то напала мысль самому варить пивко, вот только не определился с рецептом потому как их очень много!
Можешь поделиться рецептом и технологией варения? 🙂
я всегда беру пиво в пивонадом на димитрова! еще ни разу не подводили по качеству пива!!! и выбор хороший!!
Поддерживаю
| © Price-Altai.ru