Re: Инвестиции идеи и возможности
KUK707 пишет:bolt20 пишет:bis пишет:--==Andrey==--, уже скоро мы будем жить в интересное время. Плохое или хорошее ХЗ, но точно интересное. Этак примерно на 6-9 месяцев.. А потом наступит новый мир. ХЗ каким он будет, но новым и интересным
Ребята, наверное вы все тут молодые... Мне в начале 90-х ужебыло 30! Вот это было интересное время! А сейчас это так, даже попизд.ть не о чем!
Разные тут ребята, но тех, кто скажет "вот в 1917 мне уже было 30 и это было интересное время" нет 🙂
Здесь нет тех, кому в 1917 году было 30. Без слова "скажет". Это ключевой момент ресурса.
Это же разные вещи - "сказать о тридцатилетии" и "быть тридцатилетним" 😉
KUK707 пишет:Vado пишет:В 1996 году мне было 20. Интересное было время! Занавес уже приподнялся, законы весьма лояльные, возможностей заработать куча, причем относительно по честному! Весь мир нам открыт и лоялен. И твердая вера в светлое будущее! А теперь сравните с сегодняшней ситуацией.
Может быть, основная причина в том, что было 20 лет? 🙂
Может! НО мир был открыт! Поверьте, тогда это было очень круто! Собственно, Мир и при СССР от нас не закрывался, изнутри не выпускали. Сейчас ситуация в корне иная.
Верю, так как почти ровесники
Отредактировано (, 2 года 7 месяцев назад)