Re: Инвестиции идеи и возможности
Ну чтож, все инвесторы попали "ногами в жЫр"
продать/купить ничего нельзя
все вкусное откупит само государство на 1 трилиярд
ты хотел сбер по 20?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну чтож, все инвесторы попали "ногами в жЫр"
продать/купить ничего нельзя
все вкусное откупит само государство на 1 трилиярд
ты хотел сбер по 20?
ты хотел сбер по 20?
по 80 -90, но купил чуть чуть только по 120
по 80 -90, но купил чуть чуть только по 120
биржи откроются и купишь по 80-90
скупайте купюры евро ынфесторы 😆 😆
Дешевеет покупай- дорожает продавай
Сейчас время продавать
Дешевеет покупай- дорожает продавай
Сейчас время продавать
😀
скупайте купюры евро ынфесторы 😆 😆
А печатать можно? 🙂
Отредактировано (, 2 года 8 месяцев назад)
KUK707, я реально не смеюсь
завтра свидомые подпишут капитуляцию, демократы откатят санкции
и будете сидеть со своими долла(/)рами 😀 😀 😀 по 120
ascanio пишет:Ну как, какие теперь мысли и идеи?)
Сейчас расскажут про долгосрок 🙂
Да, теперь все стали очень долгосрочными инвесторами)
скупайте купюры евро ынфесторы laugh laugh
а вот реально, в наших пердях, валюта в купюрах, куда ее?) В период кризиса у нас были расчеты прям в валюте, ну в рублях по текущему курсу, который скакал как не знаю кто.
Сегодня биржа должна открыться, будет интересно 😀
ну че инвесторы купили бакс по 100 ?
lenta.ru/news/2022/03/03/curren … %A0%D0%A4.
давно пора, спикулянтов развелось, идите работать 🙂
lenta.ru/news/2022/03/03/curren … %A0%D0%A4.
Теперь активизируются покупки юаня, йены, швейцарского франка
с учетом что он уже 112 стоит)
Да и ЦБ сказали, на март не будут скупать валюту, так что практически сводное падение рубля будет
"Население дрогнуло.
Хуже всего было то, что никто не понимал, для чего продают золото по два с половиной доллара за килограмм. Но не купить — значило остаться в дураках. В городе начались давка и безобразие. Многотысячная толпа стояла в гавани перед кораблями и кричала: «Бруски, бруски, бруски!..» "
KUK707, я реально не смеюсь
завтра свидомые подпишут капитуляцию, демократы откатят санкции
и будете сидеть со своими долла(/)рами 😀 😀 😀 по 120
А кто сказал что они цель? Они должны были стать побочным результатом того, о чем было сказано в декабре. Поэтому неважно что они подпишут с точки зрения санкций и прочей ерунды
о чем было сказано в декабре
что было сказано - ?
я не помню
bis пишет:о чем было сказано в декабре
что было сказано - ?
я не помню
НАТО нахрен туда где мы Вас не видим. Вопрос только в том кто будет следующим после того, как нас заставили временно увязнуть в Украине. Польша или Румыния - вот в чем вопрос. Украина просто временная разменная монета, не более того. При всем моём уважение к украинцам
Greg_22 пишет:bis пишет:о чем было сказано в декабре
что было сказано - ?
я не помнюНАТО нахрен туда где мы Вас не видим. Вопрос только в том кто будет следующим после того, как нас заставили временно увязнуть в Украине. Польша или Румыния - вот в чем вопрос. Украина просто временная разменная монета, не более того. При всем моём уважение к украинцам
Зависит от того, как ляжет монета, орлом или решкой?
bis пишет:Greg_22 пишет:bis пишет:о чем было сказано в декабре
что было сказано - ?
я не помнюНАТО нахрен туда где мы Вас не видим. Вопрос только в том кто будет следующим после того, как нас заставили временно увязнуть в Украине. Польша или Румыния - вот в чем вопрос. Украина просто временная разменная монета, не более того. При всем моём уважение к украинцам
Да хоть на ребро встанет
KUK707 пишет:bis пишет:Greg_22 пишет:bis пишет:о чем было сказано в декабре
что было сказано - ?
Да хоть на ребро встанет
Всё понятно
Надо Лаврову скинуть ссылку на Прайс-Алтай, тут некислые специалисты в геополитике 🙂
Да ладно ... как то плавно съехали с темы Инвестиции и возможности в
эту самую политику . Мнений и суждений может быть ох как много , да
что толку . Тут уж остается уповать куда кривая вывезет . 😳
Посмотрим как будет работать наш фондовый рынок после "нормального" открытия, но если и вкладываться в российские акции сейчас, то только в экспортёров.
И если рынок акций останется таким, как был до происходящих событий, то российские акции кратно вырастут за ближайшие несколько лет (как пример-можно посмотреть график рынка акций в Иране после введения санкций, это было более выгодное вложение чем в валюту)
Да ладно ... как то плавно съехали с темы Инвестиции и возможности в
эту самую политику . Мнений и суждений может быть ох как много , да
что толку . Тут уж остается уповать куда кривая вывезет . 😳
Сейчас выиграет тот кто вложит деньги в те направления, которые государство объявило приоритетными. Речь не о 1000-3000,речь о конкретных вложениях. Как это сделал Китай, создпв свою независимую экосистему
--==Andrey==--, там ребята взрослые сидят. Мы можем только предполагать от факта. Но стоит помнить, на мой взгляд, слова Якова Кедми: "Кто не захочет говорить с Лавровым будет вынужден говорить с Шойгу"
Отредактировано (, 2 года 8 месяцев назад)
- Вы безошибочно предсказываете будущее. Скажите, что нам делать, куда вкладывать?
- Сейчас покупать. Покупать всё. Доллар. Много. Пока он по 120 рублей. Военные действия.
- Всё происходящее в период военных действий для вас настолько очевидно?
- Да, это мой конёк. Один из многих. Эпидемии, пирамиды... Военные действия.
- А почему нельзя было купить доллары до военных действий, без ажиотажа, за 75 рублей?
- Кто же знал, что будут военные действия? И эпидемии, и пирамиды. Понимаете, нельзя просто взять и закупить маски до эпидемии. Это несерьёзно. Так любой может.
| © Price-Altai.ru