126 (2 года 8 месяцев назад)

Re: EPIС пи"ц )))

Greg_22 пишет:
$levin пишет:

синька зло

синька здесь не причем
вот поступило  к Китаю какое то обращение
А почему он должен его выполнять то ?
Мало ли что происходит на Земле ?

для тех кто в танке один из вариантов:
тебе поставляют и говорят: ему не продавай
ты продал
тебе больше не поставляют 😆

127 (2 года 8 месяцев назад)

У нас белорусы и казахи есть, будем через них брать, как креветки в своё время все через белорусию стали закупать %)

128 (2 года 8 месяцев назад)

БУ пишет:

У нас белорусы и казахи есть, будем через них брать, как креветки в своё время все через белорусию стали закупать %)

да, но объемы не те будут
и цены соответственно в х раз больше
челноки возвращаются 🙂

129 (2 года 8 месяцев назад)

БУ пишет:

выше смотри официалы не продадут

контрабанда будет дорогая, если надо берите Б.У.  😆  😆

на самом деле возврат в 90-е, чемоданы процов за нал, разница в цене за нал, валюту и безнал процентов 20 и так далее  😆

Отредактировано Stranger (, 2 года 8 месяцев назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

130 (2 года 8 месяцев назад)

scale_1200
На Грефе лица нет, понял к какой жести для его сбера всё происходящее приведёт...

891302781чч

131 (2 года 8 месяцев назад)

$levin пишет:

один из вариантов

Он же единственный.
Китай сегодня это производитель всего и вся. В Китае много предприятий работающих по лицензии многих стран.
Это Китай может позвонить и сказать кому и что поставлять.

Жизнь умирает, когда кончается борьба ...

132 (2 года 8 месяцев назад)

Greg_22 пишет:

слушай как канал связи с реальностью ваш с зеленским и с девятками называется то?  😆  😆  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

133 (2 года 8 месяцев назад)

Greg_22 пишет:

был передел мира
я опять все пропустил 😆
в какой из реальностей?

134 (2 года 8 месяцев назад)

ДНС это - компания из Владивостока которая по левым каналам из Китая тащит технику и
продает ее под своими говнобрендами, при этом я чет не припоминаю чтобы Китай какие-то
санкции вводил, так что дефицита товара - нет . А с заголовком темы конечно же трудно не
согласится .  Они на этом повышении потеряют 90% покупателей и в итоге прибыль упадет в разы.
Пусть хоть в десяток раз подымают свои цены. Жадные идиоты. Надо и им аренду торговых площадей
в разы поднять , а то харя лопнет у хозяина ... 😀
Все бабы бл... , весь мир бардак , мой родный дядя и тот - мудак  🙂

135 (2 года 8 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

ДНС это - компания из Владивостока которая по левым каналам из Китая тащит технику и
продает ее под своими говнобрендами, при этом я чет не припоминаю чтобы Китай какие-то
санкции вводил, так что дефицита товара - нет . А с заголовком темы конечно же трудно не
согласится .  Они на этом повышении потеряют 90% покупателей и в итоге прибыль упадет в разы.
Пусть хоть в десяток раз подымают свои цены. Жадные идиоты. Надо и им аренду торговых площадей

как ваш канал то называется?  😆  😆  😆   или секрет это?

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

136 (2 года 8 месяцев назад)

--==Andrey==-- пишет:

NickoНет. А ты себя мыслишь фантиками электронными и только? Если это так, то очень печально что так сильно отразился на сознании твоём западный менталитет...

нет мой дорогой, исключительно прагматизмом. А ты несёшь какую то дичь. Какой в жопу западный менталитет? Россия зависит от мира в значительной мере больше, чем мир от неё. Тот кто считает иначе просто надувает щёки и не отдаёт себе отчёта о реальности. Это если абстрагироваться вообще от двухсотых с обеих сторон.

Как сказал Stranger - война это всегда говно и я с ним тут согласен.

Per Aspera Ad Astra

137 (2 года 8 месяцев назад)

Stranger пишет:
ЖИШИ пишет:

как ваш канал то называется?  😆  😆  😆   или секрет это?

ЖИШИ пишет:

Это из той оперы: некоторые люди говорят что Путин сделает бакс скоро по 30р. 😆

138 +1 (2 года 8 месяцев назад)

www.cnews.ru/news/top/2022-02-2 … _i_elbrusy

для людей с особым восприятием реальности  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

139 -1 (2 года 8 месяцев назад)

Stranger пишет:

пичалькО, канеш если не первоапрельская шуткО  oO
просто байк вроде на 28 нм делается ... до 14\7\5\3\2 нм вродя далеко ... да и у гиганта интеля ещё тож пока чипсы годные не в таком обЪёме ...
ну если так то тогды,- фабрика будя не интересна ... и пара либров.ка ... и\или случайный землетряс\наводнение сделают удачными расклады для других компаний ... киты поднимут шансы  🙂
а уж как чешутся пальчики жмякнуть с500 по спутничкам ...так вашпе ...  😆  😆

пысы , по теме  😉 - есть кто банчит картриджами и расходкой для принтеров Formlabs form2 ?? интересует цветная смола и кюветки.

Отредактировано dRomka (, 2 года 8 месяцев назад)

Программирование микросхем памяти в корпусах DIP48 TSOP48\56 SSOP56 BGA48\63\64 WSON8 TQFP32\44 PLCC44 PSOP44

clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/

*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

140 (2 года 8 месяцев назад)

Вот сейчас вспомнил, что в "Детском мире" были из игрушек только деревянные кубики, солдатики и самое дорогое железный грузовик, да и лысые пупсики - МНОГО! Самым вкусным кондитерским изделием был колотый рафинад! Бл.. сколько лет я живу на этом свете! 😀 Как в каком то кошмаре вспоминаешь бабкину куриную похлебку из синих куриц с клёцками!
... к чему это я? О чем Вы ребята? О курсе доллара? О компьютерных железках?
... Деревянные счеты, сухари и рафинад! Вот наше будущее!

141 (2 года 8 месяцев назад)

dRomka пишет:
Stranger пишет:

пичалькО, канеш если не первоапрельская шуткО  oO
просто байк вроде на 28 нм делается ... до 14\7\5\3\2 нм вродя далеко ... да и у гиганта интеля ещё тож пока чипсы годные не в таком обЪёме ...
ну если так то тогды,- фабрика будя не интересна ... и пара либров.ка ... и\или случайный землетряс\наводнение сделают удачными расклады для других компаний ... киты поднимут шансы  🙂
а уж как чешутся пальчики жмякнуть с500 по спутничкам ...так вашпе ...  😆  😆

я тебе уже говорил хватит фантазировать детка  😆  пора уже от уровня "детский сад" то подняться  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

142 (2 года 8 месяцев назад)

В России есть все и все же нету н*хуа
без технологического прорыва мы в полной жопе скоро будем
иначе максимум что мы можем ответить - перекрыть всем газ, но один хер мы будем козлы, так как заморозим мирных жителей Европы 🙂

143 (2 года 8 месяцев назад)

$levin пишет:

мы в полной жопе скоро будем

что то я пока очередей за туалетной бумагой не вижу  🙂
144 (2 года 8 месяцев назад)

Nicko пишет:
--==Andrey==-- пишет:

NickoНет. А ты себя мыслишь фантиками электронными и только? Если это так, то очень печально что так сильно отразился на сознании твоём западный менталитет...

нет мой дорогой, исключительно прагматизмом. А ты несёшь какую то дичь. Какой в жопу западный менталитет? Россия зависит от мира в значительной мере больше, чем мир от неё. Тот кто считает иначе просто надувает щёки и не отдаёт себе отчёта о реальности. Это если абстрагироваться вообще от двухсотых с обеих сторон.

Как сказал Stranger - война это всегда говно и я с ним тут согласен.

С этим солидарен. Кроме дичи.

Отредактировано --==Andrey==-- (, 2 года 8 месяцев назад)

145 (2 года 8 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:
$levin пишет:

мы в полной жопе скоро будем

что то я пока очередей за туалетной бумагой не вижу  🙂
месяцок подожди

146 +1 (2 года 8 месяцев назад)

$levin пишет:

ты продал

Тебе не поставляют... мне не поставляют... а на ком зарабатывать то будут? Там если постоянно прибыль не показывать акции то посыпятся...  😉

Не публичные, закрытые скидки и акции на OZON.RU!
Отправьте сообщение "price-altai"

147 (2 года 8 месяцев назад)

По теме: Сейчас попробовал оформить небольшой заказ в DNS по безналу с НДС.
Итог:  "К сожалению, заказ временно недоступен", видимо это означает что они собирают наличку.

148 (2 года 8 месяцев назад)

BONE пишет:
$levin пишет:

ты продал

Тебе не поставляют... мне не поставляют... а на ком зарабатывать то будут? Там если постоянно прибыль не показывать акции то посыпятся...  😉

ты в курсе что в сраном бангладеше населения больше чем в россии?  😆  😆

россия как рынок это МИЗЕР  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

149 (2 года 8 месяцев назад)

Кстати... про коронавирус по эфиру че нить слышно?  😀

Не публичные, закрытые скидки и акции на OZON.RU!
Отправьте сообщение "price-altai"

150 (2 года 8 месяцев назад)

--==Andrey==-- пишет:

По теме: Сейчас попробовал оформить небольшой заказ в DNS по безналу с НДС.
Итог:  "К сожалению, заказ временно недоступен", видимо это означает что они собирают наличку.

дак выше смотри про 90-е  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron