бонусы эльдорадо или м видео нужны, больше 1500 есть у кого нибудь?!
их часто раздают просто так, почаще в личный кабинет заходи, есть в сбермегамаркет акция, 1000 от 2000 для новых в приложении, всему учить надо Если в эльдо будешь брать, помимо 1000, ещё бонусы можно списать, если не стоит финальная цена
у меня есть 1500, надо побольше
попробуй 1000 списать за новорега и остальное своими бонусами, только в эльдо
не совсем понял как это сделать. У меня есть бонусы в эльдорадо, соответственно я уже зарегистрирован там... объясни пожалуйста
Всем привет, Есть у кого скидка в Спортмастер? или бонусы? Хочу купить велосипед ребенку.,а цены не радуют. С меня "жирная" скидка на шины. тел. +79130941111 Иван. Спасибо заранее.
В Спортмастере каждый год в феврале скидки (распродажа), доходит до 50% и более. Там когда то покупал, получалось дешевле чем в простых маг., но вещи фирменные и более качественные. Это так кому может интересно будет.
Up
Эс - как доллар,$! - Иманкулов Алексей Анатольевич, ООО ЦСТ-22!
Всем привет, Есть у кого скидка в Спортмастер? или бонусы? Хочу купить велосипед ребенку.,а цены не радуют. С меня "жирная" скидка на шины. тел. +79130941111 Иван. Спасибо заранее.
В Спортмастере каждый год в феврале скидки (распродажа), доходит до 50% и более. Там когда то покупал, получалось дешевле чем в простых маг., но вещи фирменные и более качественные. Это так кому может интересно будет.
Re: Обмен халявой, скидками, дисконтами, полезной инфой и проч.
Акция Ozon «300 баллов на первый заказ» Новые клиенты могут получить 300 баллов на первый заказ при активации реферального промокода OZONOPEE40 . Для этого новому клиенту нужно скачать приложение Ozon и указать реферальный промокод OZONOPEE40 при оформлении заказа или в личном кабинете в разделе «Кодовые слова и сертификаты». Новому клиенту начислят 300 баллов, которыми в течение 5 дней можно оплатить до 25% стоимости заказа. 1балл = 1₽ Обратите, пожалуйста, внимание, что баллы на первый заказ начисляются только тем пользователям, которые соответствуют условиям акции:
– номер телефона и e-mail верифицированы в личном кабинете клиента на Ozon.ru; – аккаунт зарегистрирован после 01.11.2018; – с данного аккаунта клиента ранее не было совершено ни одного заказа; – промокод был активирован в мобильном приложении Ozon Будьте внимательны, 300 баллов начисляются только на осуществление первого заказа.
Отредактировано ban2006 (, 2 года 10 месяцев назад)
Кабели для Быстрой зарядки Micro-USB и Type-C 3А, PD Type-C 60W, 100W, Lightning PD 20W. Быстрые зарядки 18W, 20W GaN, 36W, 48W PD, QC Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0 Блоки питания 12V5A 60W и 24V5A120W Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто